СОЮЗПРОКАТ
Компания по аренде, прокату и ремонту строительного инструмента
Аренда инструмента, лесов и вышек-тур без залога! Доставка. Акция «45»
Позвонить
Rust Zig
Пользуюсь услугами. Все четко, инструмент рабочий без нареканий! Рекомендую
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вас видеть!
Юля Волкова
Интересное место в плане интерьера, словно в музей попадаешь времен 70-90х, хороший выбор инструментов в аренду
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
Алена Мошкова
Супер место! Всегда сюда обращаюсь) Все быстро; доступно, инструмент всегда подготовлен, очень часто беру у них леса… Ребята большое спасибо!
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно! Всегда рады Вас видеть и всегда готовы помочь!
Малик Мурадов
Арендовал электроинструмент ,очень доволен персоналом . Они мне объяснили как с с электроинструментом работать , что необходимо сделать при работе и можно сказать даже научили как работать . Очень отзывчивый коллектив . Немаловажный фактор цена аренды инструмента. Доступная цена и всегда даже идут на встречу клиентам . Спасибо за помощь .
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Всегда готовы и рады помочь! Будем и впредь прилагать все усилия.
ТГ
Тиберио Гусман
Все чётко! Все в наличии! Всегда здесь беру инструменты, здесь много инструментов которых нет у других.
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова!!
Владимир Махотин
Постоянно пользуемся услугами данной организации . Арендуем строительные инструменты и оборудование. Хочу поблагодарить их за их работу. Ребята молодцы. Большой выбор инструмента хорошего качества.
24 мая 2025, официальный ответ
Большое Спасибо за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вас видеть и всегда гот…
Азат Ханов
Брал триммер в аренду, ассортимент большой, всё есть в наличии. Нужен был триммер с катушкой, и тут началось веселье. Я беру триммер в аренду за 1200 рублей, с катушкой, но без лески. То есть, мне надо где то найти и купить леску которая стоит 100 рублей, и заправить его самому, не имея при этом ни одного инструмента. Везде где брал то этого в аренду, везде все укомплектовывают от и до. А у них ответ простой, лески нет, купите и заправьте сами, нож не заточен, но вы заточите сами. Как работать с инструментом, если я плачу деньги, а они даже укомплектовать нормально не могут?!
21 мая 2025, официальный ответ
Мы сдаем в аренду бензокосы с ножами. Триммеры с леской на катушке мы НЕ СДАЕМ принципиально по важн…
ДЕ
Дарья Ермолаева
Лучшее место в городе! Сотрудники приятные, цены приятные
10 июня 2025, официальный ответ
Большое Спасибо за приятный отзыв! Всегда Рады Вас видеть!
Alex George
Частенько арендую здесь
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
ЕН
Евгений Неважно
Широкий выбор
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вас видеть!
КИ
Карим Ильязов
Все понравилось, большой выбор ассортимента, отзывчивые сотрудники!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады Вас видеть снова!
ГХ
Гузель Халаветдинова
Делали ремонт с мужем! Все инструменты брали здесь! Всегда всё рабочее, хороший персонал.
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда готовы Вам помочь и всегда Вам рады!
Дарья Капёрская
все хорошо, все объяснили
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
Артур Г
оборудование получил сдал и продлял без проблем.
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
AG
Alex G
Брал в аренду скарификатор. Техника в идеальном состоянии, удобный график работы и вежливые сотрудники. Брал на сутки, ребята дали ещё бесплатные 3 часа дополнительно. Подробно показали как настроить технику для работы. Только положительные отзывы, рекомендую.
12 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вас видеть и конечно вс…
Иван Владимирович
Хороший сервис и большой выбор инструмента.
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады и готовы помочь!
Рустам Лукманов
Все быстро, просто
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вас видеть!
Артем П
Все проверили, показали как работать, доволен
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Будем очень рады Вас видеть!
Азамат Кашапов
МЕРСЕДЕС среди организаций по прокату инструментов. Сервис на высшем уровне. Большой выбор инструмента.
4 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо от всего нашего коллектива! Очень приятно читать такой отзыв! Всегда очень рады Вас видеть!
ИН
Ильнур Назмиев
Большой выбор оборудования, есть из чего выбирать, а не 1 вид «китайской игрушки» как у большинства точек по аренде инструмента!
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большой за отзыв! Всегда рады Вам!
Айназ Сафиуллин
Хорошая компания по аренде оборудования,переодически пользуюсь арендой инструментов всегда все в рабочем хорошем состоянии!
25 февраля 2023, официальный ответ
Айназ, благодарим Вас за ваш отзыв и высокую оценку!!! Всегда Вам рады!
Ринат Мухаметшин
Широкий выбор
2 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
ИГ
Инсаф Галиев
Отличное место. Работают все чётко, быстро. Инструменты брендовые, в хорошем состоянии. Соотношение цена качество идеальное. Рекомендую.
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вас видеть!
Фаиль Фаиль
Серьёзна организация. Мне понравилось.
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам!
ХМ
Хенк МУди
Хотите отдать инструмент на ремонт? Тогда не вздумайте это место. Отдали триммер с точной причиной поломки. Так они начали утверждать что вероятнее всего придется заплатить за "диагностику". Плохой карбюратор, менять... КаКая "диагностика"????? Развод в итоге на деньги.... после отказа в ремонте, получили еще хуже испорченный инструмент.... сервис Проката,, а не мастерская по ремонту..... не советую
3 августа 2022, официальный ответ
С человеком была согласована стоимость ремонта, после чего были закуплены и установлены зап.части. П…
Данис Гумеров
Очень вежливые, приветливые ребята. Отдал на ремонт газонокосилку и шурупаверт
7 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку и приятные слова!
Татьяна Игонина
Все отлично, брали бензиновый тример для покоса травы. Все показали, объяснили. Рекомендую,хорошие ребята)
30 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вас видеть!
ДЗ
Динар Зайнуллин
Штраф 500 рублей за не закрытый краник топлива!!! Никому не советую!!! 👎👎👎
20 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый, Динар! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Оставленный открытый кран подачи топлива на арендов…
Расим Искендеров
Отличная компания по прокату практически любой техники, обращался не один раз и каждое посещение оцениваю на "5".
9 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо, за Ваш отзыв. Всегда рады, Вас видеть!
Э1
Эрос 1
Хороший сервис, подбирают инструмент под нужды клиента, даже если клиент сам не знает, что ему нужно. Оснастка на выбор, смазка в комплекте, вобщем все включено. Пользовался их услугами несколько раз.
17 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, Вам за отзыв!
Рагнар Лодброк
Всё хорошо! Рекомендую. Инструмент всегда в хорошем состоянии.
13 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Рафаэль .
Очень хорошая контора. Несколько раз у них брал инструмент. И цены приемлемые и условия очень привлекательные.
5 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть!
Anvar Zinnatullin
Слов нет! Все на высшем уровне! Так держать!👍👍👍
Александр Минаев
Несколько раз брал разные инструменты, остался очень доволен. Внимательные, вежливые сотрудники. Офис оформлен атрибутами советского времени, очень приятное впечатление.
Arthur Yakhin
брал в этой конторе бензотриммер. остался всецело доволен как условиями, так и отношением. везде по городу просили кроме платы за прокат инструмента ещё и залог в 3 или 4 тысячи. здесь дали без залога. вдовесок вручили запасную свечу и ключ, а также бензомасляную смесь, которую потом приняли обратно, поскольку я её не использовал. отдельно стоит упомянуть очень клёвое оформление кабинета конторы: это настоящая комнатка-музей советского союза))) очень рекомендую зайти и заценить. безусловно, буду впредь обращаться только к ним. если не испортятся, конечно.
дмитрий Царев
На постоянной основе арендую различный инструмент в Союзпрокате. Ни разу не подводил ни сам инструмент, ни отзывчивый персонал. Все всегда есть, можно бронировать по звонку, чтобы точно приехать и забрать. Рекомендую!
Алиса Низамутдинова
Зимой делали ремонт на даче. Обратились в СоюзПрокат за инструментами. Все необходимое было в наличие. Всем советую! Очень удобно, быстро, надёжно. Главное, выгодно. Спасибо огромное мастеру по ремонту. Отремонтировал нашу газонокосилку за считанные минуты. А то мы уж хотели новую покупать.
Альберт Хайруллин
Брал перфик в аренду( свой сломался). Свой оставил на ремонт им же. Перфик отработал на пять. Сдал в этот же день и тут же забрал свой уже почининый. Денег за ремонт не взяли, очень приятно удивлён.
Elena Petrova
Услугами аренды пользуюсь уже несколько лет. Сервис отличный - быстро оформят, подробно расскажут, дадут профессиональный совет, удобный график работы, сами погрузят и выгрузят, что очень приятно. Рекомендую своим друзьям и знакомым.
Айрат Ссалахов
Отличный сервис, быстрое оформление и выдача, сами загружают и выгружают очень удобно... Сам часто пользуюсь услугой данной компании, поэтому советую друзьям и знакомым!
Рушан Гилязов
Очень хороший сервис, тоже все загрузили, выгрузили, быстро работают
Евгений Коровин
Отличный прокат инструмента. Тот случай, когда не могу не написать отзыв.
Александр Максяков
Спасибо ребятам!Все очень удобно,сами загрузили,сами выгрузили.Все быстро,оформление,выдача.
ОН
Олег Новиков