Саксэс
Шоурум
Вакансии
Валентин Портной
В восторге
Делал заказ на металлочерепицу. Привезли через 3 дня. Сделали расчет и приятную скидку, так как заказ был крупный. Благодарю!
4 марта 2026, официальный ответ
Валентин, благодарим за отзыв. Рады, что наш подход оказался для вас удобным. Будем рады помочь снов…
Pavel Vlasov
В восторге
Заказывал гаражные ворота aлютехс установкой. Ворота класс - в нашем сыром климате никакой коррозии, стоят как новенькие третий год!
2 марта 2026, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв. Особенно ценно, что вы написали спустя три года — для нас это лучшая про…
Саша Авраменко
В восторге
Заказывала рафшторы. Перед покупкой проконсультировалась с менеджером, за что ему большое спасибо. Доставили в срок, цена соответствует качеству.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор! Рады, что помогли подобрать подходящее решение и обеспечили комфортные усло…
Anshelika A
В восторге
Не пожалел, что обратился в компанию "Саксэс" для изготовления мансардных окон в частный дом. Хотел профиль с ламинацией под тёмное дерево. Спасибо менеджеру, что помог выбрать нужный оттенок. Окна сделали идеально по размеру с гарантией на 5 лет и сервисным обслуживанием. Отдельное спасибо за скидку - хоть и небольшую, но приятно. Прошло уже 3 года, а окна как новенькие!
genich 13
В восторге
Делала ремонт в квартире, сайт удобный, доставка быстрая. Менеджер Эльвира отвечала даже в нерабочее время, когда мне срочно понадобилось что-то из материалов, за что ей очень благодарна.
Саретбек Баймурханов
В восторге
Варота от «саксэса» настоящее произведение исскуства! менеджеры предложили тчщательно продуманные решения для моего проекта. Монтаж выполнен профессионально, и ворота выглядят шикарно!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Вера Строгова
В восторге
Варота от "саксэса" настоящее произведение искусства! Менеджеры предложили тщательно продуманные решения для моего проекта. Монтаж выполнен профессионально и ворота выглядят шикарно!
19 апреля 2024, официальный ответ
Вера, спасибо за высокую оценку!
ДР
Дима Р.
В восторге
Саксэс понравились качеством материалов и обслуживанием. Привезли быстро, отгрузили со своего склада через день. ПО цене все совпало, с ценами на сайте и доставке. Кстати, менеджеры подсказали пару вариантов, по которым я сомневался, предложили расходный материал под мои запросы. В общем, рекомендую.
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Сергей Фоминых
Понравилось
Заказал утеплитель Logicpir. Доставили точно в срок. Упаковка вся целая. Ценовой политикой материала и доставкой очень доволен. Большое человеческое спасибо!!!
Ренат Салахов
В восторге
Брал утеплитель на крышу. Всё грамотно рассчитали и дали полезные советы, организовали быструю доставку.