Эль-Влада
4.2
4.2
ЭК
Эмиль Крутов
В 19:22 уже не работают, плохо очень Даже не стал спрашивать почему уже не работаете в это время, смысла нет никакого
...... .......
Попросил убрать сверху только 2 см, а как я знаю это делается ножницами. Парикмахер начал Стричь машинкой сбрил мне все практически. Если собираетесь подстричься здесь то будьте готовы что ваши знакомые буду над вами прикалываться. Неходите куда попало, стригитемь лучше в известных местах
Владлен Серазетдинов
Классный салон. Мастера от Бога. Рекомендую всем. Работа на 5 плюс
ЭН
Эльвира Нигматуллина
Позвонила, мне просто прокричали АЛО Я ВАС СЛУШАЮ. Сразу перехотелось записываться. Руководители, обращайте внимание на администраторов. У кого первое касание с клиентом, тот и создаёт первое впечатление о салоне.
сонечка gg
ЭТО ЛУЧШИЙ САЛОН МАРИЯ ВЫ ЛУЧШАЯ!!!❤❤❤
КН
Кристина Ник
Вчера здесь постригся муж, сделали модельную стрижку за 450 р. Нам всё понравилось, рекомендуем.
Отличная парихмахерская! Цены приемлимые, девчонки профессионалы своего дела. Хожу к ним не первый раз, рекомендую !
ЭМ
Элиза Мустафина
Наконец то я выбрала своего мастера по маникюру,которому я могу доверить свои ручки и ножки, Мария просто делает нереально красивый, качественный маникюр и педикюр прям с душой) все всегда стерильно, чисто, аккуратно. Дизайны на любой вкус и цвет, капризы мои всегда исполнены;) советую посетить Марию, вы точно останетесь довольны ее работой😊
Анастасия Кибардина
Продолжительное время хожу к мастеру по маникюрку Марии, работу всегда выполняет, качественно, чисто, а самое главное красиво и очень аккуратно, большая палитра цветов, всегда все пожелания учтены, никогда не отговаривает от моих сложных идей😍 с покрытием всегда хожу долго, ни сколов, ни царапин, всегда все на месте и целое🥰 огромное спасибо, могу пожелать только процветания, развития и лояльных клиентов🥰
Альберт Халиуллин
Стригусь уже 10 лет, качество и цена очень радует👍🏿
Рамиля Минвалеева
Обращалась к мастеру Эльвире со своими сухими, сечеными волосами,специалист очень помог восстановить плохие волосы,посоветовал средства и как ими пользоваться правильно,в каком количестве и установил причину моих испорченных волос после других салонов,сделали лечение))Очень рекомендую данного профессионала высокого уровня своего дела Эльвиру,после нее в другие салоны НИ НОГОЙ,Я НАШЛА СВОЕГО СПЕЦИАЛИСТА ПО ВОЛОСАМ)))Благодарю Аллаха,что познакомилась с ней)))
Гульчечек Галиева
Сегодня приходила к мастеру по маникюру к Марии. Очень понравилось ее отношение к клиенту, обслуживание , ее работа. Сервис на высшем уровне. Очень рекомендую. К данному специалисту Обязательно вернусь не один раз.
Дмитрий Смирнов
Качество, доступные цены, очень уютно и чисто, мастера знают своё дело.
Эльвира Миннебаева
Отличные мастера! Приемлемые цены!
Владислав Минаев
Хорошая парикмахерская, чистый салон, чистые инструменты. Цены средние. Мастер хорошо знает своё дело. В последнее время стрегусь только здесь.
Егорова Мария
Отличное место, часто сюда хожу.
Екатерина Кутюкова
Салон на удивление приличный и цены приемлемые даже я бы сказала низкие. Постригли хорошо понравилось. Думаю ещё на маникюр прийти или на массаж.