Аргос
Торгово-монтажная компания
Вакансии
Кам Гал
Быстро приехали и решили вопрос, цена двигается, что самое главное при выборе для меня ЭТО была СКОРОСТЬ, буду советовать) договор и гарантия 👌🏻👍🏻
FM
Fa Ma
Починили ворота быстро. Советую!
Ат
Аргос, торгово-монтажная компания
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили по достоинству наши услуги. Ждем Вас в нашей организации снова
САН САНЫЧ
Быстро. По существу. Профессионально.
Дарья Константинова
Заказывали установку видеодомофона в загородном доме, после замера все сделали на следующий день, очень довольна ценами и работой, рекомендую!
Илида Хамадуллина
Установили систему видеонаблюдение в частном доме. Отлично!
Полина П
Обратились за установкой видеонаблюдения и автоматикой ворот в загородном доме. Сотрудники компании большие профессионалы, все сделали быстро и качественно))
СМ
Станислав Мальцев
Установили видеокамеру домой, цены намного ниже конкурентов, сделал за пару часов. Буду советовать знакомым.
Эльдар Рахматулин
Купил видеокамеру, качество хорошее, недостатков не выявлено. Отдельно хотел отметить сотрудников - вежливые, опрятные.
Анвар Кадыров
Ук через Аргос ремонтировали ворота на парковке, за все время ни разу не открыли ворота для проезда только из-за того, что рабочему было лень, всё утверждал, что ему руководство поставила задачу, делали очень долго, но зато ругались матом на всю парковку. Будем подымать вопрос с УК о смене обслуживающей организации
Ат
Аргос, торгово-монтажная компания
31 июля 2019, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Но хотим заметить, что мы не являемся…
Алиса
Купили с мужем загородный дом, обустроили по последнему слову техники. Муж настоял на установке охранной системы. Искали фирмы данного профиля в интернете, нашли Аргос- это и положительные отзывы, и опыт работы. Конечно, нас это привлекло, и мы обратились в эту фирму. О своем решении не пожалели. Плюсы в проделанной мальчиками работе для меня- это простота в использовании техники, красивый дизайн и функциональность. Для мужа- это привлекательные цены по сравнению с другими фирмами, гарантия на технику и работу, и опять же многофункциональность и простота эксплуатации техники. Большое спасибо фирме "Аргос" за проделанную работу, за лояльное отношение к клиенту, доброжелательность и отзывчивость! Будем сотрудничать только с вами!