Баня на дровах
Банный комплекс
РК
Регина Кобзарева
Самая лучшая и чистая баня. Ходим туда уже лет 5 семьей ❤️❤️❤️ Всегда найдут комфортное время, веники , вкуснейший чай🔥🔥🔥 Всем рекомендую от всего сердца и души 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Адиля Матчанова
Прекрасное место для отдыха душой и телом,нам с семьей очень понравилось 😊 Чисто,уютно в доме,жарко в бане🙏🏼то что нужно
ИЗ
Ирина Загидуллина
Чудесная баня! Уютная территория, есть беседка с мангалом, где можно пожарить свой шашлык. Все чисто и аккуратно, однозначно еще раз приедем сюда!
Андрей Булашов
хорошая баня на дровах ! Рекомендую
ЛХ
Лейсан Хайдарова
Прекрасная банька для семейного отдыха. Очень чисто, по семейному приветливый персонал, и самое главное банька на дровах! По семейному уютное место
ДЗ
Дмитрий Захаров
Отличная русская баня на дровах !!!!. Снимали самую большую с семьей. Дети остались довольны. Удобное месторасположение. Администратор внимательно относиться к гостям и оперативно все объясняет. Большая русская печь дает отличный пар 💨💨💨💨💨. Всем рекомендую для ценителей настоящей бани на дровах 🔥.
Сиренька Яруллина
Вчера были средней баньке , Отдельно отмечу интерьер бани: оформление выполнено в традиционном русском стиле, с деревянными панелями и элементами декора, что создает атмосферу настоящего русского гостеприимства. После посещения бани чувствуешь себя обновленным, отдохнувшим и полным энергии. Обязательно вернемся сюда снова и рекомендую друзьям и знакомым провести здесь свободное время. Настоящая русская баня — это именно то, что нужно каждому человеку для восстановления сил и здоровья. Спасибо вам большое
РШ
Руниля Шарафлисламова
Вежливый персонал. Всегда чисто. Отдыхаем всей семьей не первый раз.
П₽
Павел ₽
Для семьи, чисто, аккуратно, приятно
Сабит Ахмадуллин
Очень доброжелательный коллектив. Классная домашняя баня. Приятная баня и само место очень удобное. Вчетвером самое то. Спасибо
Айгуль Хайруллина
Прекрасная баня,семейным парам особенно👍👍👍👍😍
РР
Рената Рената
Баня 👍 маленькая как в деревне минимализм ) От температура какая хочешь от комфортной 60 до 110 Уши трубочкой сворачиваются ! Персонал отзывчивый и добродушный !
РМ
Ралина Мухутдинова
Были с компанией в бане,здорово,что есть еще места,где чувствуешь себя,как дома,чисто и уютно👍🏼Попарились от души,есть беседка,где мы провели не мало времени,повезло с погодой,спасибо за гостеприимство,приедем еще и с семьей!
Karina Shch
Отличная банька👍 проводили девичник, всем очень понравилось) работники просто чудо, дрова оперативно подкладывали и в целом отвечали на все вопросы.
ЛМ
Лейсан Миннегалиева
Здорово,что есть еще чистые семейные бани,где ты находишься,как дома,уютно тепло и всё с любовью.Без лишнего пафоса,зато ощутили себя как в детстве в деревенской бане!Спасибо за гостеприимство!
Николай Шокурин
Отличное место. Отдыхали семьёй, напарились от души
Динар Ахмадуллин
Хожу сюда от случая к случаю не первый раз и не первый год. Всегда всё нравится. Обстановка приятная и именно хозяйско- домашняя, а не коммерческая, тут чисто и ощущение чистоты сохраняется до конца посещения, а не первые пять минут, поэтому приятно приходить хоть с супругой, хоть с друзьями. Так же нравится атмосферность и интерьер, он не вычурно богат, а прост и эстетичен. Цены на мой взгляд если честно высоковаты, но учитывая что меня всё устраивает я не вижу смысла в экономии 200-300р ради неудавшегося эксперимента.
ЛА
Лилия Аскарова
Отличная баня, очень добрый и вежливый персонал. Отдохнули очень хорошо 👍 всем советую!
Екатерина Казанцева
Отличная баня. Ездим всей семьёй.
ЕИ
Елена Иванова
Отличное место для семейного отдыха.
Дамир Ахмадиев
Не рекомендую!Это не Баня.замёрзните или задохнётесь.
Alisa Basova
Мы уже много лет ездим в эту Баню с подругами и семьей. Очень нравится, особенно самая маленькая на 4-5 человек. Топят как попросишь. Чай с мёдом очень вкусные
Алексей Данилов
Админ самодур! Неадекват.
ГН
Глуш Ник
👏👍всем советую.отличная баня
БХ
Булат Хамидов
Хорошее место, все понравилось, уже второй год там отмечаем день рождения друга. Жалко что с собой кальян нельзя брать, в остальном все хорошо.
Наиля Ханбекова
Очень чисто, спокойно. Была в самой маленькой бане, парная и моечная совместные. Было очень жарко, хозяева топят дров не жалеют, топят настоящими дровами, а не брикетами или чем-то таким. Приличная баня, для тех кто хочет просто помыться и отдохнуть. Нет запахов алкоголя и следов гулянок, искала долго по городу. Хозяева очень вежливые.
Станислав Мельников
Не советую, ни кому!!!
Булат Фаррахов
Отличное место для отдыха. При следующем мысле о бане и отдыхе, поеду туда.