Тигра
Детская игровая площадка
Диляра Мусина
Очень испортилась игровая. Раньше с удовольствием сюда ходили с дочкой, но после их переезда в другую зону в Бахетле, условия оплаты изменились. Раньше можно было на 1ч оставить ребенка, теперь только на 3ч за 500р и ладно бы игровая действительно была стоящая, с большой игровой зоной и хорошими игрушками, но этого нет. По факту все очень бедно. За что платить такие деньги непонятно. Да и если не нужно родителям на 3ч оставлять, смысл переплачивать. В общем сюда больше ходить желания нет.
Катерина Курбатова
Ужасный персонал, только что посетили игровую, администратор не сразу подошла так как активно общалась матом со своей подругой, дети очень просились, оставила их с 19.15ч , купила безлимит обоим детям, чек не выдали, детям в 20:30 сказали уходить так как они не успеют закрыться в 21:00, за что я заплатила деньги ???? Девочки сказала что администратор со своей подругой активно обсуждали мужчин и употребляли мат 🤬 это нормально??? Это детская игоровая??? Больше в данную игровую ни ногой.
Амелия Савинова
Игровая всегда грязная, мусор и остатки пищи валяются повсюду. Это не очень приятно для детей, мало ли какую заразу в рот возьмут? Тараканы бегают! Полная антисанитария
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Амелия! Спасибо за обратную связь, подскажите, какого числа Вы были в игровой и сохрани…
Айзиля Габдрахманова
Мы были в этой детской игровой всего один раз и больше не вернемся. Внутри было слишком шумно. Сотрудница Тигры пожилого возраста не обращала внимания на безопасность детей. Я стала свидетельницей как один из детей упал с горки, а сотрудница даже не подошла помочь ребёнку. Создаётся ощущение заброшенности. Очень разочарованы! Больше не придём!
25 марта 2025, официальный ответ
Айзиля, спасибо за обратную связь! Подскажите, есть ли чек посещения игровой? И в какое время Вы был…
ГМ
Гульнара Малеева
Я заметила, что некоторые игрушки в уголке повреждены и могут быть опасны для детей. Много мелких игрушек, которые представляют опасность для маленьких детей. Нужно обратить внимание на безопасность! При этом сотрудница совершенно не смотрит за детьми, занята своими делами!
25 марта 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо за обратную связь и фотографии! Для нас действительно важно исправить ситуацию. По…
Ренат Гайнуллин
Хорошие сотрудники,удобное местоположение, много игровых зон, часто ходим сюда играть. Молодцы, после замечания сделали уборку. Теперь всё чисто.
19 марта 2025, официальный ответ
Ренат, мы очень благодарны Вам за обратную связь! Предлагаем Вам посетить нас снова через пару дней…
Мария Митясова
Отличное место, очень вежливый персонал. Очень понравился аниматор. Девочки большие молодцы
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕИ
Екатерина Изотова
Отмечали день рождения дочки в Тигре, 3 года. Всем очень понравилось, детки и на площадке поиграли и аниматор отработал на полную, дети все время были заняты, играли веселились.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь 💛
ВШ
Василиса Шавалеева
День рождение прошел просто супер , и нам и гостям все очень понравилось от украшения до сервиса , аниматор был энергичный , веселый и интересный , детям было очень весело и интересно , персонал вежливый все подсказали , подходили спрашивали все ли хорошо ) однозначно рекомендуем , и игровую и мероприятие под ключ ) и цены приемлемые )спасибо вам огромное за такой чудесный праздник 😊
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🤗
РГ
Рустем Галиев
Отмечали день рождения заказали аниматора человек паук все понравилось!)) отдельное спасибо администратору ещё раз вернемся туда и всем рекомендую посетить игровую зону))
22 февраля 2025, официальный ответ
Рустем! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
ЭГ
Эльвира Газетдинова
Огромное спасибо игровому центру «тигра», а в частности администратору Светлане за хорошую организацию дня рождения дочери, все прошло на высшем уровне, были учтены все запросы, гости были довольны, дети в восторге от аниматора. И большое спасибо за подарочки в качестве сертификатов, очень приятно ☺️ смело рекомендую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЛК
Ландыш Калимуллина
Добрый день , всё было отлично , детский праздник прошел на ура 👍🥳 очень хороший банкетный зал , понравилась фотозона которую предоставила игровая , также деткам очень понравилась игровая зона , в ней мне кажется есть всё что так нравится деткам 🥳 Аниматор большой молодец , было весело, подстроимся под возраст детишек ( от 5 месяцев до 8 лет ) и уделял внимание каждому ребенку , всем было весело , родители были в восторге 👍🥳 отдельное огромное спасибо администратору Светлане , с начала бронирования была на связи и обговаривала все важные моменты , хорошо был подготовлен стол и зал под банкет и вообще администратор был очень внимателен к нам и нашим деткам , спасибо большое 😍 после мероприятие гости просили контакты чтобы устроить такой же праздник своим деткам , а мы в свою очередь обязательно придем к вам ещё 👍😍
6 февраля 2025, официальный ответ
Ландыш, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 🤝
Gulera Bigcanova
Отмечали день рождения дочки, 29.01.25 в Тигре Наш праздник удался на Ура… Все дети и гости остались довольны, аниматор на сто, провели нам мастер класс все идеально ☺️ Спасибо вам большое ❤️☺️
30 января 2025, официальный ответ
Gulera, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
МШ
Мария Шмуратова
Отмечали день рожденья дочки. Все очень понравилось. Было очень веслело. Персонал очень внимательный
МГ
Милана Гаврилова
Дополнение к отзыву Если не будет проведена беседа с сотрудником то я напишу заявление в органы власти что она предоставляет психологическую опасность для детей,а они уже пусть поднимают камеры и смотрят,там видно все прекрасно,ребенок ничего не сделал,он начал играть в кубики и естественно их рассыпал,как еще с ними играть в таком случае и рассыпал он их только в зоне где они и стоят и то не успел до конца тк она сразу подлетело и она не пыталась ничего объяснить,а просто отругала то что он их рассыпал,все что ее волновало это то что ее помощницы недавно убрались,моему ребенку она почему-то ничего не сказала тк видела что я слежу за тем что происходит и видимо мои родителях боится ругать детей Так же когда убиралась выдвинула коляску за пределы Тигра в общий коридор и даже не подумала вернуть ее на место,пришлось выходить и убирать ее обратно самой Нужно убираться после смены,как делает это другая ее сменщица,а убраться когда играют еще дети и потом ходить бурчать на них,это извините глупость полная! Буду ходить в ее смены с диктофоном И не надо нести чушь про какую-то опасность из-за рассыпанных кубиков за заборчиком где домик,тем более там детей уже толком не было,пару человек от силы которых даже рядом не было с ребенком И ребенок не разбрасывал кубики,ни одного кубика в сторону не улетело! Он их просто рассыпал себе под ноги что бы играть
16 ноября 2024, официальный ответ
Мы уже провели беседу по этому случаю и обсудили недопустимость таких случаев. Благодарим Вас за нер…
Диляра Афзалова
Ребенку исполнился годик, решили повести в детскую игровую комнату. На входе встретила администратор Татьяна. Порадовало отношение персонала,приятная, чуткая и внимательная к деткам. На все интересующиеся вопросы отвечает без проблем, располагает к себе 😊 Обязательно придем еще! Спасибо!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Диляра, спасибо за Вашу оценку 😌 Мы рады работать для Вас!
НА
Нуриева Алина
Игровая комната очень понравилась как ребенку, так и нам - взрослым)) много разных развлечений, детки в восторге Очень милая девушка администратор, все показала и рассказала) Придем ещё обязательно❤️ На день рождения скидка 50%, что тоже порадовало)))
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады, что были у нас…
Аделина id98254197
Отличная игровая комната для детей, дочке (2 годика) очень нравится, всегда чисто, опрятно, персонал вежливый. Приходим каждый раз с удовольствием!!!
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤝
Разина Губайдуллина
Приятное место для детей. Чуткий персонал. Дочка ходит с удовольствием.
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤝
ОЯ
Оксана Ястребова
Посещали сегодня Тигру, малышу очень понравилось 😍 спасибо 🌸
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.
РМ
Разиля Мустафина
Все очень отлично понравилось, приятная девушка администратор. Ребенку тоже понравилась играет не вылезая к нам родителям. 👍👍👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЭЗ
Элина Захарова
Местечко понравилось, для ребенка 1-2 года достаточно игрового места. Много игрушек. Чистенько, все мягко, вежливый администратор! Спасибо)
Элина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Алексей Ахметов
Каждый раз сюда ходим, все отлично, чисто
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Ильдар Сайфуллин
Хочу сказать огромную благодарность администратору Раде!! Я не переживал за ребёнка, она была очень любезна и клиентоориентирована с нами! Вернемся к Вам снова! П.С. Руководству просьба-выдайте пожалуйста этой девушке премию !!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 😉 Рады были вам помочь! Раду обязательно отметим за клиентоориентированнос…
Алсу Закирова
Тигра-Наше любимое место с детства . Приходим сюда 10 лет, дети подросли , но до сих пор не прочь поиграть. Развлечения на любой возраст. Персонал вежливый и дружелюбный. Присмотрят за детьми пока пройдешься по магазинам) каждый раз встречают с какими то изменениями, перестановками, администрация не сидит на месте и старается удивить посетителей 👍желаем процветания🙌🏻
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алсу! Огромное спасибо за высокую оценку, обращайтесь 💛
Елена Бусырева
Отмечали день рождения сына 6 лет, очень удобная площадка для детей,дети были очень довольны аниматором, все были задействованы, никто не сидел на месте, а это главное, что детям все понравилось, после бегали и веселились еще на площадке, уходить не хотели
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
АЗ
Айгуль Загидуллина
Праздновали здесь день рождения сына, игровая очень здоровская, деткам очень понравилась! В отдельной комнате аниматор развлекал детей, человек-паук респект, спасибо!👍🏻
3 июня 2024, официальный ответ
Айгуль, большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова 💛
АЗ
Айдар Загидуллин
Отличная игровая. Отметили День рождения, дети счастливы)
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Айдар, Всегда рады помочь 💛
ИА
Ильдар Абинов
Ходим регулярно, отзывчивый внимательный персонал. Удобное место расположение. Есть возможность купить абинимент на несколько посещений, что позволяет прилично сэкономить.
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Наталья Спирихина
Хорошее место! Всегда чисто, вежливый приветливый персонал. Новый батут и новые игрушки! Дети довольны! Спасибо!
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Очень приятно!
Лейла .
Очень удобное место, куда можно привести ребенка. Есть батут, горки, бассейн с шариками, лазалки, домики и множество игрушек. Обычно берём безлимит - поиграем пару часов, потом сходим на фудкорт поесть или домой, и потом обратно вечером сюда ещё на пару часов. Администраторы приветливые, всегда следят за детьми
1 июня 2024, официальный ответ
Лейла! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
Айгуль Нигматуллина
Добрый день! Очень приятное место, детки всегда с удовольствием играют, развлечений много! Персонал очень дружелюбный , ответственный , все подскажут. Если не знаете, чем занят ребенка , то самое место )
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
ТИ
Татьяна Ильина
Отмечали день рождения сына, очень понравился аниматор Человек Паук. Были интересные конкурсы, серебряная дискотека, шоу мыльных пузырей. Уютная банкетная зона, отзывчивые, чуткие администраторы, в особенности Светлана! Всем остались довольны, придём снова.
1 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, ждём вас снова 🤗
ЭШ
Эльвира Шапкина
Красивый, уютный игровой центр. Много развлечений для детей. Приветливый и вежливый персонал. Есть удобная зона ожидания для родителей. Можно оставить ребенка и пройтись по магазинам. Очень понравился отдельный, большой, красивый зал для проведения дня рождения. Все есть, очень удобно. Ребёнок остался довольным, придем ещё!!!
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ОД
Ольга Дивеева
Отличный центр и выгодная цена . Переложили сертификат, который дает возможность скидки на посещение; очень приятный бонус для двоих детей)
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВР
Виктория Росинская
Посетили с моей малышкой игровую. Все понравилось. Оставила на некоторое время ребенка одного , а администратор сразу нашла меня и отвела ребенка ко мне чтобы не плакала не теряла. Молодцы. Процветания
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
Алсу Сафиуллина
Хорошая игровая. Ребенок с удовольствием играет, может провести весь день. Очень вежливый и внимательный администратор Рада. Спасибо большое. Придем еще. Рекомендую.
30 мая 2024, официальный ответ
Алсу, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству.
Ангелина Суркова
Отмечали день рождния сына! Все было отлично. Аниматор восторг! Детям очень понравилось! Большое спасибо! Придем еще!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ТГ
Татьяна Гимадеева
Интересная игровая, администраторы приветливые, вежливые, всегда помогут, подскажут. Много игрушек, детям есть, чем заняться) Атмосфера уютная, камерная, часто ходим сюда)
29 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв!
ГМ
Гузель Мансурова
Безумно нравится приходить с детьми в игровую , для детей организуют классный досуг , приходили к ним на воскресную анимацию и праздновали день рождения, было просто супер, аниматоры делают свою работу отлично! Очень внимательные и вежливые администраторы, всегда чуткие к детям, наше любимое место ☺️
29 мая 2024, официальный ответ
Гузель. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
Диана Наумова
Мы с семьей посещаем эту игровую очень часто, как игровую,так и занятия для малышей, очень нравится, очень отзывчивый приветливый коллектив, ощущение как дома, спасибо вам большое, дальнейшего процветания😻
29 мая 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
РБ
Ралина Билалова
Игровая хорошая.Всегда чисто и уютно.Недавно ещё и игрушки обновились!Так ещё и анимационные программы проводятся,теперь каждое воскресенье обязательно ходим.Есть телеграмм канал,где выкладывают всю информацию в удобном формате.Много фишек для экономии средств (сертификаты например).Приветливые администраторы,больше всего понравилось Администратор-Алина,на все интересующие меня вопросы ответила,хотели провести день рождения в данной игровой,она все рассказала,до мельчайших подробностей,так что скоро будем приглашать гостей!Ни разу не видела недовольных малышей,все бегают прыгают ,и данный размер игровой по моему мнению самый оптимальный,ребёночек всегда перед глазами.Рекомендую!!
Ралина! Благодарим, что выбрали нас, всегда рады помочь 😁
Алина Паренкова
Замечательная игровая👍🏻 Познакомились с этим пространством когда дочке было 1.1,начали ходить на развивашки🥳 Цены на посещение Вас приятно удивят👍🏻 Отдельное слово хочу сказать про администраторов и руководителей Динара Ринатовна и Тётя Света,спасибо за Вашу заботу и внимание деткам🙌🏻💕 С любовью Василиса и Алина☺️
28 мая 2024, официальный ответ
Какие приятные слова! Спасибо большое за Ваш отзыв Алина и Василиса)!
Инзиля Камалитдинова
Отличное место👍👍деткам очень нравится) частенько сюда приходим)) близко к дому, очень много разнообразных игрушек, дети в восторге🔥
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Инзиля!
ТС
Татьяна Сафиуллина
Хорошая игровая площадка. Есть и горки, и батут, и разные игрушки. Отдельная благодарность администратору Светлане! Всегда присматривает за детьми, вежливая, дружелюбная!
21 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
Светлана Дмитракова
Сегодня впервые посетили детский развлекательный центр, "Тигра", моей доченьке очень понравилось! Вежливый, добрый персонал, игровая зона сделана с любовью к детям! Будем рекомендовать вас своим друзьям!
13 мая 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Айгунь Идрисова
Очень классная игравая. Не большая, много функциональная , уютная и самое главное приятные администраторы , наша любимая тётя Света, которая всегда отвлечёт ребёнка, напоит и даже на горшок посадит 🤣 и паПе есть где отдохнуть 😁 каК на фото
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
RK
Regina Korn
Очень приятное место для детей. Могут поиграть с другими детками. Приятный персонал, всегда помогут вам. Подскажут какие у них есть мероприятия и скидки на ближайшее время. Очень круто что сейчас там происходят хорошие перемены в виде новых вещей для детей❤️
13 мая 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы отмечаете нашу работу и изменения! Спасибо за Вашу оценку, Регина!
РК
Регина Кобелева
Прекрасное место , моим уже семь , пару лет там день рождение отмечали , аниматор Светлана самая самая 🥰😍🥰😍так же ходим туда на разные праздники ))
13 мая 2024, официальный ответ
Регина, спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова в гости на воскресные анимации!
Евгения Кабанова
Небольшой, но интересный детский центр, есть зона для малышей, батут и лабиринт. Часто проходят детские праздники и мастер-классы, можно отметить детский день рождения, цены приемлемые, администраторы очень вежливые, вобщем нам очень нравится туда ходить☺
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! Будем рады видеть снова!