Парикмахерская
Парикмахерские
2.6
2.6
Иван Шабалин
18:30 Зашел. Собралась при мне и сказала , что рабочий день закончился . Как пишут тут , так и есть.
Дмитрий Максимов
Отличный парикмахер Юлия . Аккуратно и в тоже время быстро стрижет. Рекомендую всем: самое лучшее соотношение цены и качества! 5 звёзд
Рас Беш
Очень плоха
Наталья Постникова
Очень нравится парикмахер Екатерина, стрижет быстро, красиво уложить. Мастер!!!
Влад Васильев
В их отделе стоит Яндекс почтомат На двери написано что они работают без выходных до 20:00 Пришел сегодня в 19:00, но дверь была закрыта
Анна Антонова
Не работает по графику
Фархат Забихуллин
Хожу давно в данную парикмахерскую, из 2ух мастеров хорошо стрижет только одна (та которая с длинными волосами). Если вы пришли, а там женщина с короткой стрижкой, советую развернуться и уходить. Только настроение себе испортите.
Рустам Ситдиков
не рекомендую
Игорь Лубашев
Зашёл подстричься в субботу в 19:10, девушка уже успела помыть полы и сказала что уже уходит домой, пришлось идти в другую парикмахерскую...
Тимур Талипов
- Дезинформировали по прайсу при общении по телефону. - работают без одноразовых "воротников" под фартук клиента. - не увидел дезинфицирующие средства для приборов. впечатление двоякое.
Игорь Аминов
Очень хорошая парикмахерская .не дорого
sanekkazan
Постоянно хожу в эту парикмахерскую, стрижка 150 рублей любая. Стригут хорошо. Есть правда небольшой минус, это небольшие очереди.
ЛЮДИ не ходите в эту парикмахерскую. зашла 9 декабря так как просто проходила мимо.Девушка парикмахер -блондинка с длинными волосами постригла так что слез нельзя было сдержать и еще за эту халтуру взяла 200 рублей хотя на рекламном щите написано что все стрижки по 100 рублей. В помещении очень грязно кругом на полу и столе волосы все расчески в волосах. а она сидит и телевизор смотрит. Я БЫ ЕЙ СВОЮ СОБАКУ ДАЖЕ СТРИЧЬ НЕ ДОВЕРИЛА, ЕЙ НАДО УЧИТСЯ НА СЕБЕ, РУКОВОДСТВО ПРИМИТЕ МЕРЫ,ЧТОБЫ ОНА ЛЮДЕЙ НЕ УРОДОВАЛА,