Локон
Салон-парикмахерская
4.3
4.3
Марат
Мастер Рамина очень аккуратная, хорошо делает стрижки. Хожу к ней уже 5 лет.
ДА
Диана Ахтемзянова
Пришла в салон несколько дней назад Боялась, что не смогу правильно донести какой результат хочу получить, но все прошло отлично. Девушка-мастер учла все пожелания по стрижке и покраске, предложила несколько вариантов. Результатом осталась довольна! Думаю вернусь снова. Ценник приемлем.
Ренат Фаттахов
Приятная девушка
Татьяна Малышева
Зашли совершенно случайно, но результат превзошел все ожидания. Мастер Ирина просто супер!!! Кроме красивой мужской стрижки получили много полезной информации о волосах и современных методах укладки. Будем приходить еще)))
НП
Наталья Пуртова
Понравилась стрижка у возрастной женщины, она назвала эту парикмахерскую. Сходила, всё понравилось. С тех пор только туда и хожу стричься. Чисто, аккуратно.
ilnar-gar
Был впервые, всё понравилось. Эльвира умничка, мастер своего дела.
ГШ
ГУЛЯ ШИРЯЕВА
Спокойная рабочая обстановка, мастер хороший, нам понравилось
Р
Руслан
Мне понравилось,постригли хорошо!
Алексей Иванов
Пришел подстричься,эта девушка криворукая стригла меня 1час волос у меня и так мало ,в итоге и по бокам и сзади волной возмущению нет предела,за стрижку 450 отдал что очень жалею
Bulat Kamal
Ну такое. Стригся раза 3, было неплохо. Стригли 2 разных парикмахера. Потом нашел для себя знакомого мастера и Стригся у него и данный салон не посещал 4 месяца. И вот в срочном порядке нужно было постричься. Выбор пал на локон, так как я уже здесь был и нравилось. Свободное место было, записали норм, как я и хотел. За это +звезда. Но я остался разочарован. Постригли не так, как я хотел, отрезали лишнее, ещё за это взяли 450 рублей. Вроде объяснил мастеру как надо стричь, подробно описал пожелания. Но что-то пошло не так. Как зовут парикмахера, не знаю. Больше сюда не пойду.
Лилия Сунеева
Отличная парикмахерская)) хожу около 3-х лет. была у разных мастеров. Девочки хорошие, молодцы))
ТШ
Тимур Шамсутдинов
Мне понравилось, постригли хорошо)
Марат Сунеев
Отличные мастера! Постригли на отлично!Красивые и вежливые!
Сергей lucky41989
За последнее время обслуживание стало очень плохим. Берут людей без опыта, записывают к ним, а потом запись переносят на два дня, так как видите ли «новенький» не успевает. Я конечно все понимаю, но перенос на два дня это уже слишком, при чем администрация на согласование сроков или цен (так как перенос стрижки из-за руководства парикмахерской) не идёт. Да и «текучка» за последнее время там постоянная. Лично я хожу туда постоянно с 2018 года. Знаете не хорошо так делать (я к администрации парикмахерской обращаюсь).
Анти229
Лучше не ходить
Андрей Андрей
Отличные мастера) и девочки красивые)
AG
Azat Garipov
Хорошая парикмахерская
I V
Огромное спасибо Ниле за работу! Очаровательный мастер!
АЕ
Амина Емайлова
Очень понравилось обслуживание мастера своего дела,Нили! Молодая девушка не только отлично стрижёт но и чувствует,что от неё хотят клиенты.и особенно ценно,что она открытая и искренняя.Что для меня очень важно! Поэтому точно рекомендую Нилю,как отличного парикмахера.
МЖ
Марина Жукова
Сегодня меня обслуживала молодая девушка, все понравилось, осталось довольна, буду приходить еще)
ГБ
Гузелия Билалова
За день записала сына на стрижку, пришли в назначенное время- отказали в стрижке, сославшись на то, что нет мест, полное безразличие, что потрачено время и остались не стриженными. Администратор (которая записывает из дома), как оказалось допустила ошибку. И так видно конечно, что эта Парикмахерская низкого уровня, но все же надо как то хотя бы пытаться уважать потенциальных клиентов.
Рустем Мухаметханов
Все понравилось в этот раз как и прежде - регулярно посещаю эту парикмахерскую. Мастер Надежда прекрасно справилась с прической, спасибо. Кстати, обновился интерьер: стало светлее и симпатичнее.
Лилия Фархуллина
Мне понравилась , мастер Ниля очень хорошо стрижет, и вообще сама парикмахерская чистая уютная, рекомендую
Timur Gabbasov
Очень профессиональный мастер Ниля, стрижка очень понравилась, просто супер, большая благодарность вам за такой подход к делу. Однозначно приду ещё. Всем рекомендую!
Диана Бурганова
Дружелюбная, талантливая парикмахерша. Сделала все как просила , объяснила как ухаживать , как завивать) Рекомендую✨
Азалик Галимова
Хорошие цены, мастера супер, девушка-мастер привела волосы в ухоженный, здоровый вид. Все инструменты проходят обработку. Все понравилось! Спасибо огромное!
Орхидея Дикая
Всегда здесь обслуживалась, всё устраивало и цены и качество, но, к моему глубокому сожалению, в последний раз, меня осветляла другой мастер, а я всегда ходила к Гузель, которая там больше не работает (почему?). И в этот раз все получилось не очень, волосы осветлились неравномерно, заворачивали в фольгу аж 3 часа (!)... видно, мастер совсем не опытный, пришлось опять придти и переделывать. Теперь боюсь за качество своих волос. Жаль потраченного времени и здоровья моих и так не густых волос (((
Марчелло Мастрояни
Цены всегда разные, растут по желанию мастера, администрация не принимает участия в решении проблем, оставляя все на усмотрение молоденьких мастеров. Раньше было лучше, сейчас все испортилось со сменой руководства. Больше туда ни ногой!
Аскольд Рудковский
Желаю процветания 'Локону", и особенно поблагодарить (очередной раз) Надежду за качественную работу. Профессионал своего дела
Кирилл Зверев
вы отвечаете на сообщения в вацап?
Кирилл Евгеньев
Хожу только сюда, все нравится. Мастера приветливые, аккуратные, внимательные. Единственный минус, так это отсутствие возможности оплаты банковской картой (Сбербанк недалеко). И лучше записываться по телефону, иначе может не быть места на стрижку.
Evgeny Romanov
Долго искал парикмахерскую, где недорого и хорошо стригут. В большинстве из них дёшево, но качество оставляет желать лучшего. Посещал барбершопы, стригут шикарно, но дороговато. В лице парикмахерской "Локон" нашел идеальное соотношение цены и качества, стригут не хуже чем в барбершопах, цены на уровне обычных парикмахерских
Владислав Степанов
Начал ходить в эту парикмахерскую полгода назад. Мастера знают своё дело, но из-за того, что машинки у них тупые стрижка затягивается.
aigul9786
Делала прическу на свадьбу подруги, очень все понравилось, держалось все хорошо, хотя обычно прически это не мое, всегда разваливаются ))) Тем не менее, мне все понравилось, и подруги мои теперь по моему совету будут укладки делать там. Спасибо за персональный подарочек!
Анна Кузляр
Пришла на окрашивание, подробно обговорили варианты и расценки; остановились на первичном прикорневом окрашивании. Мастер выбрала цвет, смешала с окислителем, нанесла на волосы. Все приятно, аккуратно. Смыла краску, помыла голову, уложила. Ещё при сушке я обратила внимание на непрокрашенность корней, о чем сказала мастеру. Она ответила- да, немного не прокрасилось. Как это может быть?! Мастер должен учитывать фактуру и первоначальный цвет волос? При освещении явно видны проблески седых волос.... Краска была подобрана неправильно! Конечно, больше я туда не пойду.
helena5611
Спасибо мастерам за постоянство в цене, качестве и уровне обслуживания. Являюсь постоянным клиентом уже третий год, и ни одно торжество или семейный праздник не проходит без укладок от вас. Маникюр и педикюр тоже достойны похвалы, ноготочки в восторге от уходов. Сын Дмитрий и внук Богдан клиенты Альбины, муж стрижется только у Юлии или Гули, а я сама побывала уже у всех и всем довольна. Стрижки супер, современные окрашивания. При мне красили девушку с яркими прядями, она тоже у них постоянный клиент. Запишемся заранее и не знаем проблем, мы только к вам! А на завистников не обращайте внимание!
Гузель
Никогда не ходите сюда красить волосы!!! У меня были темно-русые волосы, попросила покрасить их на тон темнее и добавить коричневый оттенок, а они покрасили в красный!!! Который на солнце давал сливовый оттенок! Обещали исправить. Пришла через пару дней, мне сделали смывку, волосы очень сильно испортились. После смывки я еще раз на палитре выбрала цвет который мне нужен. И в этот раз они покрасили в рыжий!!! и убеждали меня, что это не рыжий а коричневый! за неделю до моей свадьбы они убили мои волосы, но так ничего и не исправили, где только понабрали таких неумех!!!
mcromello.go
Хорррошая Парикмахерская что тут говорить... ))) Рекомендую. Мастера знают своё дело, вежливы и исполнительные.