Любимый Доктор
Медицинский центр
4.3
Забота о вашем ребёнке с самого рождения! Звоните
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на услуги
4.3
K
Karina
Выбран компанией
Были на приеме у нескольких специалистов сегодня , пришли пораньше , нас приняли сразу, администраторы решили все наши вопросы распределили по кабинетам и мы не ждали, врачи понравились, квалифицированные специалисты , придём ещё
10 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что наши пациенты ост…
ЛА
Лиличка Алтын
Клиника нам понравилась, персонал вежливый, врачи компетентные! На все вопросы врач и медсестра отвечали. Делали прививки не входящие в национальный календарь. Цены приемлемые.
Диляра Мухитова
Единственная клиника на сегодня , где я нашла вакцину от ветрянки и по доступной цене. Девушка в процедурном кабинете, прям лапочка , ребенок хоть и боится подобные мероприятия, но здесь он даже понять не мог что ему что то сделали 😅
8 декабря 2025, официальный ответ
Диляра! Спасибо большое за приятный отзыв 😌
ДЯ
Динара Яруллина
Как мама четверых детей, за годы наблюдения убедилась,что Любимый доктор-это клиника,где нет лишней суеты, есть только качественная медицина и доброе отношение. Всем рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
* *
Прокалывали уши у лор Емаковой, очень понравилось. Рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
*! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Были рады знакомству!
Ирина Счастливая
Сложно зарегистрироваться на сайте, чтобы записаться. Я 10 минут пыталась зарегистрироваться, вводила код, а там просто все слетало
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за своевременное сообщение, мы написали в техническую поддержкой…
Радмила Шарипова
Удобно, что недалеко от дома, ходили несколько раз на вакцинацию- все быстро, четко, комфортно. Потом обязательно перезванивают узнать самочувствие.
2 сентября 2025, официальный ответ
Радмила, здравствуйте. Спасибо большое 💛
Евгения Пыжьянова
Всегда четко , по времени. Уже 8 лет ходим сюда с детьми, все прививки ставим тут . Отдельная благодарность Ирине❤️и за врача может и за администратора , за всех !
Здравствуйте! Благодарим вас 😌 Очень приятно ❤
Юлия Ч
Ходим к Анне Валерьевне с рождения моего сына. С самого первого посещения Анна Валерьевна показалась мне грамотным и чутким специалистом, а потом я убедилась в этом точно. Сейчас моему сыну 2, 5 года, он начал ходить в дет. Садик, поэтому теперь мы частые пациенты у Анны Валерьевны. Нравится, что педиатр не назначает кучу лекарств, а больше за доказательную медицину. На приемах педиатр учтива, постоянно находит подход с разных сторон к ребенку, вовлечена в свою работу. Я очень рада, что когда то нашла именно Анну Валерьевну. Кстати, Анна Валерьевна еще и порекомендовать смежных специалистов может замечательных, в которых она сама уверена. Принимает Анна Валерьевна в Клинике Любимый Доктор на Фучика. Хочется также отметить медсестру Ирину. У нее мы ставим все прививки. Очень легкая рука, непринужденные беседы и с сыном и со мной. Всегда расскажет о рекомендациях после прививки и позвонит на следующий день, чтобы узнать все ли хорошо. Приходить в клинику одно удовольствие!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Айгуль Шарафеева
Отличная клиника, в этом году ребенок часто болел и мы уже опустили руки, но нам порекомендовали эту и клинику и случилось чудо! Тут можно сдать анализы,есть отличная система бонусов, и просто отличные доктора! Ходим только сюда,всегда найдут окошко для детишек)
18 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
ДЕ
Дарья Е.
Ходили с ребенком на прививку в клинику Любимый доктор. Прием начался вовремя, врач мне понравился, а процесс введения вакцины малышка даже не заметила, за что огромное спасибо мед сестре. В общем всем довольны, вернемся еще
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
Зиля Гладкова
Добрый день. Ходим к нашему любимому педиатру Волковой Марие Николаевне , она врач от бога. Знает все, все внятно разъясняет, никогда лишних лекарств не назначит. Спасибо большое, холим к вам с удовольствием.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Елизавета Валиуллина
С тремя детьми прививаемся в Любимом Докторе на Фучика. Очень все нравится. Все врачи компетентны, приветливы, и самое главное, грамотны. Спасибо Вам за Ваш труд 🫶🏼
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Большое спасибо за доверие 💛 Очень приятно 🤝
ГИ
Гузель Ибрагимова
Отвратительное общение, даже не посчитали нужным поздороваться, потом перестали отвечать, звонить не могла на данный момент. Зачем указываете номер ватсапа здесь, если не отвечаете по нему!!!
Л
Лина
Любимый наш мед центр. Администраторы очень доброжелательные, чудесная медсестра Ирина и супер профессионалы врачи. Особенно наш любимый педиатр Корчагина А. В.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Гульназ Гарипова
Ставили прививки в любимом докторе. Нам очень понравился подход специалиста. Перед прививкой педиатр провела тщательный осмотр, только после поставили прививку) Персонал очень любезный и отзывчивый.
РГ
Р Г
Была у них на вакцинации от клеща. Всё сделали хорошо и быстро. Проконсультировали Записалась к ним через их сайт
5 марта 2025, официальный ответ
Рената, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
Ф
Фарит
Хорошее отношение, добрый персонал начиная с охраны !!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ильнар Нуруллин
Был в первый раз в данном центре. Чисто, шкафчик для гардероба есть, бахилы чистые при входе как и полагается. Приветливые и приятные специалисты у стойки регистрации. Центр небольшой и аккуратный. Есть парковочные места. Дозвонился с первого раза и записался к врачу ЛОР. Приняли и назначили лечение. Ничего лишнего. Цены демократичные.
21 февраля 2025, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Александра Архипова
Очень нравится эта клиника, ходим сюда несколько лет. Чисто, нет очередей, все четко. Замечательный персонал! Очень приятно чувствовать индивидуальный подход. Удобный чат-бот в телеграм
21 февраля 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Альбина Хамидуллина
Отличная клиника, квалифицированные врачи. С удовольствием посещает с детьми Любимый доктор!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
NG
N G
Невозможно записаться на прием в клинику. На звонки не отвечают, а ответы в WhatsApp сначала ограничивались односложными "да/нет", требуя дополнительных уточнений. В итоге, на сообщения перестали отвечать вовсе. Разочарована таким уровнем обслуживания, ощущение, что писала в гос.учреждение. Надеюсь, руководство обратит внимание на компетентность администраторов и обеспечит им необходимую подготовку по общению с клиентами
5 февраля 2025, официальный ответ
добрый день! Приносим искренние извинения, у нас были технические проблемы, которые уже решены, адми…
MA
Maria Abyzova
Ходили к врачу Чулпан Ильдаровна,остались очень довольны. Все по делу и никакой лишней информации. В самой клинике очень вежливый персонал.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады вам.
Виолетта Гильфанова
Поставили ребёнку все прививки именно здесь, на Фучика в Любимом докторе, хочу отметить работу педиатра Корчагиной и мед.сестры Ирины, просто супер, осмотр перед каждой прививкой и отличный подход к деткам трусишкам, спасибо большое🙏
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 И доктору и мед. сестре обязательно передадим ваши слова.
КЗ
Карина Зайнутдинова
У меня 2е уже взрослых детей. С самого детства мы являемся клиентами клиники Любимый доктор. Альфинур Мухаметовна всегда со всей душой, очень внимательна! Всегда очень тщательные осмотры, эффективные рекомендации по лечению. Большая благодарность ей за здоровье детей!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо большое, что выбрали нас ❤
ЭХ
Эльмира Хабибуллина
сыну в апреле 2025 года 9 лет, с 3 месяцев ходим в клинику Любимый доктор на Фучика 55Б. Педиатор, прививки, лечение ОРВИ - только там. Хочу выразить благодарность директору клиники за подбор врачей: каждый профессионал, каждый внимательно осмотрит, поставит диагноз и назначит правильное лечение при ОРВИ ребенка. отдельное спасибо администраторам, всегда найдут окошко в записи.
ГА
Гузель Ахатова
Обратилась за консультацией к эндокринологу в медицинском центре Любимый Доктор Ибатуллиной Луизе Маратовне. Доктор очень внимателен и компетентен. Всё подробно рассказала по решению моих проблем, сделала УЗИ, настроила на хороший результат. Всем рекомендую для профилактической консультации, правильной постановке диагноза и эффективного лечения!
AV
Alena Valiyeva
Наблюдаемся в этой сети всей семьёй. Чаще всего здесь есть прививки, которых нигде нет. Врачи отличные! Даже вызывали на дом педиатра и тоже остались довольны. Большой выбор специалистов. Жаль, что многие спецы есть только на бутлерова. Спасибо так же медсестрам и администраторам
ЛС
Лилия Сафиуллина
Остались довольны! Большое спасибо педиатру Корчагина Анна Валерьевна за доброжелательный прием, все объяснила, по полочкам разложила. Дополнительно рассказала как поддерживать иммунитет ребенка на ежедневной основе. Побольше бы таких душевных врачей!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, обязательно передадим вашу обратную связь доктору!
АЗ
Айгуль Залялова
Вот уже 8 лет мы посещаем эту клинику. Нам всё нравится от приветливого персонала до квалифицированных врачей. Хочу выразить огромную благодарность Анне Валерьевне за ее проффесионализм, компетентность, за чуткое отношение 🥰.
Юлия Демидова
Хороший медицинский центр. Платные прививки ребенку ставим только тут. Осмотр педиатра всегда входит в стоимость. Плюс есть приятная бонусная система.
ОА
Олеся Александрова
Отличная работа регистратора Инзили , тактичное общение и подробное разъяснение на мои вопросы , а самое главное записала быстро моего ребенка к Курмаевой , и в подходящее для меня время .
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь!
Елена Галиева
Отличная клиника, вежливые администраторы. Очень широкий спектр услуг. Все очень понравилось. Грамотные специалисты.
НН
Наиля Насыбуллина
Замечательный центр! Персонал вежливый и очень отзывчивый и добрый. Особенно спасибо большое Ирине Недеровой!)
Ильмира Бикмуллина
Огромная благодарность Альфинур Миннемухаметовне 🙏 Благодаря ее рекомендациям ребенок поправился за пару дней ☺️
а
алина
Делали прививку грудничку в этой клинике. Прием начался во время , педиатр внимательно осмотрела ребенка, ответила на все вопросы. Администраторы вежливые, все понравилось
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо.
Ольга Азанова
Очень хороший медицинский центр. Вчера делали уже 2 прививку от ветряной оспы. Ребёнок шел 2 раз на прививку без капризов, с хорошим настроением и без страха, так как первая прививка прошла у вас замечательно. Ребёнок даже сам сказал, что плакать не буду. В конце процедуры презентик за храбрость выдаёте, малыш тут же забывает про сделанный укол. Молодцы! Персонал вежливый, с детками там все находят контакт. Будем приходить к вам снова. На отзывы плохие не смотрите, люди придираются.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас. Ждём снова!
РМ
Раяна Мухаметова
Классная мед сестра☺️Идеально делает прививки, ребенок ничего даже не успела понять☺️никаких слез🔥👍🏻
12 августа 2024, официальный ответ
Раяна, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
... ...
Звезда за врачей. За администраторов. За колл-центр. Все хорошо. Но вам бы сменить здание. Очень маленькое. Подумайте. Ремонт как минимум. Детскую зону сделать, чтобы можно было спокойно ждать. Стол в узком коридоре это уж не то. В некоторых кабинетах нет компьютера. В процедурных можно было и рисунки животных сделать на стенах. Повеселее. Это же детская клиника. А к вам заходишь, будто попала в программу ветхого жилья.
К🤝
Карина 🤝
Отличный мед центр для детей, всегда доброжелательные администраторы и доктора, уже пол года как ходим только туда на прививки, рекомендую! 🩷🫶
30 июня 2024, официальный ответ
🥰, спасибо. Ждем вас в гости 🤝
Ася А
Были на приеме у педиатра+прививка Все хорошо, очень вежливая процедурная медсестра Ирина и девушки на ресепшн, была с грудным ребенком дали возможность посидеть и покормить ребенка в отдельном кабинете. Отдельное спасибо медсестре Ирине, она была очень вежливой, отвечала на все вопросы и написала нам на следующий день узнать самочувствие после прививки, также радует что у меня был флаер со скидкой, скидку предоставили как и обещано
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗 Будьте здоровы!
ЕХ
Елена Хитеева
Спасибо огромное за оказание медицинской помощь всему персоналу центра-оставайтесь всегда такими же внимательными,вежливыми,заботливыми к своим пациентам! Процветания вашему Центру! Всегда буду вас рекомендовать!
6 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Анета Солнечная
Кое как нашла вход, весит строительная лента. Врач приняла отлично, но не было весов, давления мерить прибора, компьютера, писала всё от руки. Сделайте нормальное и современное посещение врача. Мне даже стало жалко врача, работающий в таких условиях.
РС
Ринат Сафин
Дешево, чисто, аккуратно Прием анализа до 10:30 (
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ринат, за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Алина Великая
Требуется ремонт ( детская клиника - а на детской зоне только стол и стульчики 😕
5 февраля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв! Обязательно учтем ваши пожелания!
Ольга Сазонова
Всё супер👍👍👍
14 января 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо за высокую оценку 🙏
ГС
Гульнара Сираева
Отличная клиника!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Нафиса Назарова
Сделали у вас первые прививки после роддома, планируем продолжать. Все понравилось!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нафиса, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Оксана Тарасова
Очень любим эту клинику, давно сюда ходим. Всегда все отлично 👍 Лучшие врачи здесь работают, убедились в этом не раз. Так держать!
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ЕИ
Елена Инякина
Позвонила на неделе (в будни) уточнила по каким дням на Фучика можно сдать ребенку анализ (соскоб на я/г). Сказали каждый день кроме воскресенья с 9-10.30. В субботу 28.10. В 9 утра позвонила +7 (843) 212-24-44 информацию подтвердили. Пришли с малышом на Фучика. И .. администратор говорит, что лаборант не пришла! Рекомендовала обратиться в другую клинику. За клиентоориентированность и за не информативность вам минус звезда ..
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Да, к сожалению, произошла такая ситуация. Пришлось срочно заменять медицинскую сестру…