Атом
Крупнооптовый склад
Вакансии
РМ
Роберт Мухаметзакиров
Нам невероятно повезло работать с компанией «Татспайс». С самого начала сотрудничества наша компания ООО «В.А.Ш. Шоколатье+ » поражена их исключительным профессионализмом, вниманием к деталям и искренним желанием помочь нам добиться успеха. ООО «Татспайс» не просто выполняют свою работу, они идут лишнюю милю, чтобы понять наши потребности и предложить лучшие решения. Их коммуникация всегда четкая и оперативная, что делает работу с ними легкой и приятной.
Асель Аминова
В компании работают очень отзывчивые сотрудники. Покупала у них бакалейную продукцию, забирала самовывозом, процесс был очень легким и быстрым благодаря оперативной работе сотрудников! Кассир оказалась очень приятной девушкой.
ИС
Ильнур Сафин
Очень нравится их продукция, есть уже много любимых товаров, которые заказываем постоянно. Вдвойне приятно, что это наши производители. Всем рекомендую!
ЮХ
Юлия Хусаинова
Можем отметить компетентность, оперативность и коммуникабельность персонала. Благодаря складу на торговые точки поступают свежие и качественные товары, также поставщик предлагает большой ассортимент товаров, в том числе новинки и тренды сезона.
ВВ
Владислав Вопиловский
С компанией знакомы давно, но плотно работаем около года. Сотрудники отзывчивые и трудоспособные. Надеемся, что наше сотрудничество будет только развиваться. (ТМ "Рузик")
ЮМ
Ю М
Полноценный дистрибьютор работающий со всеми каналами сбыта по территории Республики Татарстан. Сотрудники сетевого отдела настоящие профессионалы. Отдел закупа всегда работает на опережение. Отдел продаж молодцы. Рекомендую!
Рустем Гатиятуллин
Отличная организация! Все нам высшем качестве! Всем советую! Профессионалы своего дела!
jakush2005
Работа с торговым агентом Дмитрием от компании ООО "Татспайс" приносит сплошное удовольствие. С ним всегда можно найти общий язык и компромиссное решение проблемы, если возникнут какие-либо спорные моменты, но такие возникают очень редко. Большой ассортимент товаров, профессионализм торговых агентов, высокая организация продвижения товара. Из минусов – иногда возникают задержки с доставкой, но это крайне редко и об этом всегда сообщается и причина обосновывается.
radik202121
Торговый представитель Фарид абый - классный! Всегда берем у него бакалейку, консервы, кофе, чаи, всякую детскую мелкоштучку. Работать приятно, надежный человек. Бывают разные акции с подарками, недавно подарили сковородку нашей заведующей. На новый год поздравляют всегда и на 8 марта, то есть кроме пользы - просто хорее человеческое отношение.