ЦИФРОВОЙ МАСТЕР
Сервисный центр
13 лет в Казани, 14 сервисных центров, гарантия качества!
Узнать стоимость ремонта
ЛШ
Лейсан Шайхаттарова
обратилась с просьбой починить телефон с разбитыми корпусом, экраном и камерами. всё выполнили быстро и качественно с гарантией.
Айдар Комбеев
Спасибо за работу!
ДВ
Дима Валеев
Обратился за заменой аккумулятора на телефона. Сервис и работа мастеров понравились. Ремонт был выполнен в обозначенные сроки, качество достойное, все работает исправно. Цены адекватные.
ИС
Ирина Сафронова
Прекрасный и надежный сервис. Я доверила замену аккумулятора на своем iPhone, мастера справились за 20 минут.
ПБ
Полинка Борисова
Несколько недель назад я уронил свой телефон и сильно разбил экран. Отнес его в этот сервис, и они быстро его починили. Экран выглядит хорошо, и цена была разумной. Определенно надежное место для ремонта телефонов! 👍
ИН
Иван Никулин
Телефон не заряжался, думала проблема с батареей. Сломался разъем зарядки на телефоне. Починили быстро и качественно! Мастер профессионал! Цену не задирали.. Обслуживание на хорошем уровне.
КЗ
Коля Зубов
Прекрасная ответственная компания. Выполнили ремонт ноутбука в оговоренные сроки. Предоставили гарантию на долгий срок. Цены на услуги невысокие. Рекомендую обращаться.
МИ
Мария Иванова
Обращалась для ремонта смартфона (уронила и разбила экран). Ремонт не занял много времени. Огромное спасибо мастеру за профессиональный подход. Рекомендую однозначно всем без недостатков
ТК
Таня Капустина
Благодарю за помощь. Приносила планшет, ибо почему-то перестал включаться. Мастер попался хороший, быстро разобрался в причине. Предложил оставить. К вечеру уже забрала рабочий планшет.
ДИ
Дима Иванов
Мастер вежлив, тактичен. Работу выполнил в оговореный срок, в оговоренную сумму. Клиентоориентированность на высшем уровне. Рекомендую.
Sam Anderson
Беру здесь пленки стекла на экраны. Ходят долго
VT
Velvet Tears
Отличный сервис и профессиональный подход! Ремонтировали мой планшет, все сделали качественно и без лишних задержек. Цены приятные, а качество работы на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов!
Мария Колесникова
благодарю за оперативное устранение проблемы. (лаг теелефона удаление фото и перестал реагировать на касание). Рекомендую !
П&
Пицца & Хачапури
Адекватно, доходчиво объясняют причину поломки. Ремонтируют оперативно.
Vadim 1
Спасибо мастеру за оперативное устранение проблемы. (дисплей смартфона перестал реагировать на касание). Рекомендую !
Регина Сайфутдинова
Спасибо большое мастеру Максиму, решил проблему за секунду! Искренне благодарна! Рекомендую!
Валентин Сорокин
Заказ выполнен качественно и оперативно. Всем рекомендую данную компанию,обращался для ремонта планшета ,мастер добрый,с золотыми руками,выдвинул приемлемую цену за ремонт
ДИ
Даня Иванов
Отремонтировали смартфон, в принципе ремонтом доволен и никаких нареканий к компании не имею, ребята справились замечательно.
ДШ
Димон Шкляев
Отдал телефон в ремонт с проблемой - он не заряжалс. Мастера быстро диагностировали, оказалось, что проблема в разъеме. Работу выполнили аккуратно и в срок. Теперь телефон работает как новый! Очень благодарен за профессионализм и отличны сервис
Макс Ермолаев
У Mi А3 возникли проблемы с камерой. В неофициальном сервисе починили за пару часов из разумные деньги. Результат отличный
Даниил Кузнецов
Камера начала делать размытые фото. В сервисе починили объектив за один день. Теперь снимки снова четкие и яркие!
Кристина Овчинникова
Смартфон часто зависал и перегружался. После диагностики в сервисе обновили ПО и заменили некоторые детали. Все работает без проблем
Артем Киселёв
Экран треснул после падения. Ремонт занял всего пару дней, заменили стекло и проверили внутренности. Теперь как новый!Отличный сервис и вежливый персонал.
БД
Борис Денисов
У моего Galaxy S20 экран треснул.Обратился в сервис,где быстро заменили дисплей. Работает как новый. Рекомендую,цены неплохие
Александр Кулаков
Мастер очень вежлив и знает свое дело! Обращалась по ремонту телефона, все быстро и оперативно отремонтировали! Цены ниже чем у других . Советую
ЖР
Жора Решетов
Спасибо большое мастеру, спасибо большое за работу, работой доволен. Буду рекомендовать всем .
Рейд Плюсик
Спасибо, помогли, все отлично
Иван Андреев
Все супер, клево. Мастер очумелые ручки, может все и даже больше
Р.
Регина .
Понравился сервис
СД
Соня Данилова
Мастер очень грамотный и профессионал своего дела. Обратилась за обклейкой бронь-стекла и всего корпуса нового айфона. Всё было сделано качественно, быстро и с первого раза. Однозначно обращусь еще раз, и рекомендую.
Артём Попов
Лучший сервисный центр в городе, быстро сделали телефон за 30 минут, советую всем. Качественно и быстро самое главное
ДХ
Димок Харитонов
Добросовестный мастер, никогла не обманывает по запчастям . Часто ремонтирую у него телефоны ,планшеты. Всегда говорит ,как есть ,стоит ремонтировать или нет ,чтоб сэкономить ваши деньги.
Толик Ибрагимов
Спасибо огромное мастерской, очень быстро и качественно заменили дисплей, не ожидал что так быстро, однозначно рекомендую! Еще раз спасибо
Анжелика Тягниряднова
Обратилась с разбитым экраном сюда. Через 2 часа забрала свой телефон в идеальном состоянии! Всё аккуратно сделано, все работает. Рекомендую!!!
Александр Рязанов
Произвели качественный ремонт телефона iphone 13 pro max ,заменили экран и батарею в кратчайшее время и по разумной цене,однозначно рекомендую
Олег Батищев
У моего oneplus 7t зависла система. В сервисе перепрошили телефон за час. Все данные сохранили, и теперь работает без сбоев. Рекомендую
Инга Шишкова
обратилась с ремонтом телефона iphone 11, все быстро поменяли, я очень доволна! спасибо
Владимир Махмутов
Все делают качественно и быстро , мастер вежливый общение приятное, рекомендую
ЛК
Лев Казмирук
Работают настоящие профессионалы, приятно удивила бесплатная диагностика
KK
Kirill Kerch
Отличный продавец, очень выручил, спасибо большое!
ЛМ
Лиана Михеева
Мастер Гаяз спа большое, все нравится
Рз
Рузалия зайнуллина
Всем рекомендую! Быстро, грамотно и качественно. Спасибо Мастеру Аязу! Просто волшебник.
ЦИФРОВОЙ МАСТЕР, сервисный центр
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв Рузалия! 😊 Мы передадим ваши слова мастеру Аязу — он действительно проф…
Ольга
Мастер Гаяз отличный мастер, все подсказал, помог и починил. Всем знакомым и близким рекомендую обращаться только сюда 🙏🏼быстро, качественно это про них
ЦИФРОВОЙ МАСТЕР, сервисный центр
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что мастер Гаяз смог помочь вам и оставил такие приятные впе…
РА
Роман Ахрем
Берутся за работу от которой другие отказываются. Все делают оперативно и качественно.
Милана Козякова
Отличный мастер. Помог с ремонтом телевизора, результатом довольна
Марина Асланова
Добрый день.отличная,быстрая работа.В обед отдала 2 телефона в ремонт,вечером уже были отремонтированы.Огромное спасибо.
ДБ
Даниил Барсук
Отличный сервис. Заменили разбитый экран за 2 дня. Хорошее качество. Приветливый персонал
Ярослав Руднев
Отличный сервис все объяснили. Поченили ещё и в подарок защиту сделали
Алла Адамовна
Качественно быстро делают ремонт телефонов. Обращаюсь уже не первый раз, довольна исполнением работы. Мастера вежливые и профессионалы своего дела. Советую.
ЕД
Евгений Дыдышко