Долина
Кафе
3.9
3.9
Ве 💜
Кухня нормальная, обстановка - ремонт, состояние мебели оставляет желать лучшего (стулья со сломанными ножками)
Владимир Побединский
Великолепное кафе на центральном рынке. Вкусно готовят, демократичные цены. Можно посидеть как в здании, так и на уличной веранде. Порции большие, мясо тает во рту
нв
николай вутман
Все понравилось.заказал лагман и лепешку лагман вкусный. Советую зайти!
Ирина Биби
Всё очень вкусно. Персонал приятно удивил. Приходите не пожалеете!
АЗ
Артём Заулочнов
Обслуживание быстрое, вежливый персонал, еда вкусная. Брали шурпу и шашлык из говядины все очень вкусно и сочно, лепёшка хрустящая снаружи и мягкая внутри-вкусно.Стол был чистый и накрытый, красивая посуда. В общем и целом нап очень понравилось
ТН
Татьяна Низамутдинова
Такая тут вкуснятина лучше места в Казани не найти Шурпа сказка долма пальчики можно облизать Зайдете не забудьте взять фирменный чай с фруктами
ФХ
Фируза Хамидова
Очень вкусно ходим каждый раз 😍
Сагын Нуралиев
Здесь мне девушка понравится прям очень. Она на кассе стоить она красивая. Мне вариантов не было что бы с ней познакомиться)😞
ЕШ
Елена Ш
Как же вкусно и сытно здесь готовят! Ммм! Нам всё понравилось! Ещё и с собой взяли! Цены на всю еду не дорогие. И порции огромные.
Евгений китов
Как только пришел, не понравилось отношение, опишу, продавец на меня и мои вопросы внимания не обратил, общался с товарищем. Я редко плохие отзывы оставляю, такое отношение часто встречается среди восточных заведений. Что касается кухни Заказал плов ташкент. В плове все кроме риса шикарно. Рис сухой. В общем может другое блюдо и отличное. За пловом не вернусь.
Н К
Недорого, стабильно вкусно, быстро и душевно.
Роман Губин
Брали долму, башбармак, самсу - всё очень вкусно и качественно приготовлено. Народу много, а это уже показатель. Цены приемлемые. Интерьер простенький, но есть подобие VIP-зон, что весьма подкупает.
Евгений Лоскутов
Отличное кафе 🍽️ приветливый персонал 👍 шурпа из говядины очень вкусная, мясо нежное 🔥 рекомендую попробовать самсу из тандыра 🤤 определенно ⭐⭐⭐⭐⭐ блюда из баранины разбирают до обеда, поэтому успевайте🤗
ШР
Шахзада Розметова
Я купила сосиска в тесте сказали что свежая пришла дамой как начала кушать от него начали вылезать червички это просто ужас ещё халяль кафе называется
Andrew A
Шашлык резиновый. Салат цезарь ледяной. Лепешка старая, холодная
ОЛ
Ольга Лазарева
Грязь, грязь и ещё раз грязь. Самса-как резина. Для неместных, цена возрастает в 3 раза. Не рекомендую
Лейла Ходжаева
Очень грязно! Везде тараканы!
Иван Т
Плов не вкусный, но проглотить можно. Манты вообще есть невозможно, мясо резина и вкус отстой! Самса с бараниной мясо не прожевать, вкус "Г". Бешбармак , если сильно голодный то проглотить в охотку, а так ниже среднего. Лепёшка норм). Сугубо моё мнение! Для посещения и тем более питание не рекомендую.
ES
Endi S
Очень вкусное люля , сочное и со специями . Чучвара бесподобная. Спасибо 10/10
АЯ
Алина Яматова
Отличное уютное заведение, и обслуживание хорошая, кассир кудрявый вежливый и всегда с улыбкой встречает клиентов молодец! Мне очень понравилось самса тандырная и шурпа прям вкусный. Советую всем!
Дмитрий Шилин
Очень вкусно, цена хорошая, но не уютно слегка
Татьяна Мазунина
Очень вкусно и очень дёшево! Купили куриный суп лапшу, самсу. Объеденье. Приехали после просмотра передачи по СТС, не пожалели😋 п.с. Голодные туристы из Перми😊
Темур Давлятов
Ужасное заведение, клюнул на отзывы и решил посетить, очень сильно пожалел, заказал лагман, а там один сельдерей и мяса с жилками и жиром, заказал люля даже притрагиваться не стал так и оставил, такое нельзя людям подавать люля на 99% состоит из жилок и жира там мяса нет, на фото я думаю итак понятно, никому не советую, оставил 1280₽ и съел только лапшу из лагмана, именно этого я и хотел, рядом следующий стол сидели 3 парня персонал, но никто даже не поинтересовался почему лагман не стал есть и шашлык даже не тронул👍
Сергей Шумов
Всё по простому, но чисто и приятно. Зашёл перекусить на поздний завтрак, пахлава и кофе вкусно)
Эйбэт Малай
Ужасное место к сожалению ((
Артём Владиславович
Очень вкусный плов с нутом и самса из тандыра! Обслуживание посетителей быстрое и вежливое. Заслуженные пять звёзд. Рекомендую!
Denis 54
Манты сухие...Видно что подогретые и не раз....самса понравилась
Артем Тихомиров
Обычная забегаловка! Получить там пищевое отравление или дизентерию проще простого!
Muhammad Azimov
Та еще забегаловка. Все очень грязно и не вкусно. Еда не свежая. Это я как земляк пишу, не должно быть у мусульманина так грязно и не вкусно. Наберите в гугле слово халяль и подумайте над смыслом.
Михаил Ефимов
Скромно но очень вкусно. Если не обращать внимание на обстановку, то отличное место
ЮМ
Юлия М
По полу бежал таракан, торопился на обед
И
Иван
Самса не вкусная , мясо жесткое. Обычная забегаловка , от такой еды только изжога.
Disser Astrein
Супер. Размеры порций большие так что готовьтесь заранее, приходите голодными. Вас вкусно накормят.
Shamil Gasanbekov
Шаурма и летний салат - за такую цену, с таким размером, с таким вкусом и такой свежестью - просто десятка Самса тройка - мне дали прям из тандыра, ждал. Хрустящая даже после остывания в холодильнике в пакете. Мясо... Ну.. мягко не выражусь. Поднимите цену самсе, добавьте хорошее мясо. За хорошую самсу не жалко отдать побольше
Helga -
Пошли по совету блогера (после такого думаешь наверно нехило заплатили, раз ТАКОЕ рекламируют). Заказали лагман, шурпу, самсу из слоенного теста с бараниной и говядиной, бешбармак, люля-кебаб. Самса на 3, лагман даже лагманом не назвать , томатной пасты очень много. Шурпа вкусная. В бешбармаке оказалось испорченное кислое тесто , предложили заменить либо вернуть стоимость - мы заказали шашлык из баранины- из всей порции больше половины жилистое не прожевать, и то шашлык вымоченный непонятных специях - это не маринад. В конце перед уходом когда мыли руки увидели ТАРАКАНА 🪳… Потом комнату кухни где в большом тазу замешивалось тесто сотрудником в обычной грязной одежде, а готовое тесто расскатано на деревянном грязном столе!!! Захотелось забыть напрочь о посещении и промыть желудок . НЕ РЕКОМЕНДУЮ ⚠️‼️❌☠️
Stepan Berezin
Кафе находится в проходном месте между улицей и внутренним овощным рынком. Ориентировался по обзорам ютуб блогеров. Не разочарован. Хорошая не дорогая еда. Готовят быстро. С вокзала забежать поесть самое то. Рекомендую путешественникам.
ДЛ
Дарья Луткова
Как и многие зашли в кафе по рекомендации видео в ютюбе: «100 мест, где поесть в Казани». То что остались разочарованными и голодными слабо сказано. Когда делали заказ половины позиций в меню не было в наличии. Выпечку кладут в тарелку грязными руками. Заказ ждали полчаса. Принесли шашлык из баранины, порция была маленькой, еще минут 5 ждали вилку. Когда сели за стол, он был грязный. Не рекомендую!
Михаил Кусов
Послушали блогера 100 мест где поесть в Казани и пошли спокойно в это заведение. Обстановка рыночной забегаловки, а не кафе. Меню скудное, кухня ОЧЕНЬ жирная. Не понятные люди вокруг, ну это и понятно, рынок же... Более менее спас ситуацию только шашлык из баранины, иначе бы вообще одну звезду поставил. В общем девочки голодные оттуда ушли... Не смогли есть эту еду... Выводы делайте сами...
ВЛ
Влада Лим
Приехали отдыхать в Казань. Заранее был список мест куда надо точно пойти, шеф-повар в ютубе ведёт программу-ездит по городам кушает и советует. Сразу с жд вокзала зашли сюда, было очень вкусно. Даже понравился шашлык из баранины, хотя после горького опыта в другом заведении я баранину больше никогда не ела, а тут просто пальчики оближешь 🤤. Из всех мест, где мы кушали, с положительной стороны запомнилось только это. У всех разные вкусы и мне сложно было угодить, но здесь прям ОЧЕНЬ ВКУСНО
ЭГ
Эгембердиева Гульзада
Ужасная еда, нет гигиены, отравились!
PT
Pavlova Tatiana
Отвратительнейшая вонючая забегаловка, а не кафе. Начитавшись хвалебных отзывов, решила поесть здесь шашлык из баранины. Обещали готовность через 15 минут. В итоге ждала ровно час!!! Три раза за это время подходила на стойку, где принимают заказы, чтоб уточнить. И все три раза отвечали, что ещё не готов. В итоге через час выяснилось, что шашлыка из баранины у них вообще нет в наличии!!! Ожидала за столиком на улице. Атаковали мухи и воробьи. И пахло какой-то падалью. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Кристина Акованцева
Очень вкусно, сытно! Если хотите попробовать настоящую национальную еду - вам сюда!
Виктория Ерофеева
Прекрасное кафе, уютно, еды выше всяких похвал, мои дети очень привередливые, здесь съели все, ну а цены просто сказка, в общем очен ь рекомендую это место
Кирилл Алексеев
Отличное место! Вкусная еда, приемлемый ценник!
AI
Alexander Inchin
Отличное кафе, находка для туристов и жителей г.Казани. Кто хочет хорошо покушать за приемлемый ценик, то данное кафе для Вас. Вежливый персонал, большие порции с мясом, чистые столы, большой ассортимент блюд и выпечки. Средний чек на 4 человек 1000-1200 рублей. Желаю успехов и процветания кафе "Долина".
Van Te
Все очень вкусно, вежливые работники.
Еленка ***
Очень вкусный шашлык, шурпа и самса
Рэм Фалто
Шашлык из баранины одно разочарование,грязновато….
Александр Бражник
Узнали об этом месте у блогера в ютубе "100 мест где поесть" специально нашли рынок и непрогадали! Оно того стоило)) порции + цена + обслуживание на высоте🙌 без пафоса ресторанов. Будем в Казани, обязательно пудем продвигаться по меню)) спасибо. Оренбург.
Катерина Жукова
Офигенное место! Несколько лет ездим сюда за блюдами на праздники, их плов и лагман просто великолепны!