Парикмахерские
4.3
4.3
Данте Пушкин
Парень Красава, всегда всё делает хорошо👍👍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв
Ans B.
Хорошая парикмахерская, спасибо за стрижку! Обязательно приду еще!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Светлана Фатыхова
Много лет стригусь и крашусь в данной парикмахерской. Волосы в порядке, даже после химии. Цены адекватные, а персонал очень приятный.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Руслан Адаев
Долгое время не мог найти хорошую парикмахерскую, в итоге нашел) очень качество и аккуратно постригли. Так же очень понравилось обслуживание, спокойно без всякой суеты Большая благодарность Зарине Всем советую!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать 💛
ИС
Искандер Сафаргалеев
Хорошая стрижка, приятное общение)
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана Сафиуллина
Понравилось как постригли сына. Ребенку 7. 👌🏼 Быстро, аккуратно. Второй раз у этого мастера.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
Дина Бадретдинова
Уютная, чистая, светлая парикмахерская. Цены не кусаются! Не в первый раз стригусь, всегда все нравится. Ходила на однотонное окрашивание, переживала за волосы, потому что они были убиты, но! парикмахер буквально оживил волосы, стали шелковистыми и блестящими. Рекомендую парикмахерскую!
Алексей Солдатов
Хорошая парикмахерская.
Да я не знаю я не стригся
Алмаз Шавалеев
Настоятельно рекомендую эту парикмахерскую
Дарья Сергеева
На днях ходила на окрашивание и стрижку. Цвет получился насыщений, а стрижка прям как я хотела. Рекомендую
Алишер Мамасаитов
Не рекомендую. Постригли отвратительно.
Магомед Гаджиев
Очень понравилось, как постригли Быстро, аккуратно, очень красиво и чётко Общительные, добродушные и улыбчивые сотрудники Теперь буду ходить только сюда
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо.
Григорий Ячинский
Стригут ужасно. Был 8.10 молодой парень подстриг. Все отовсюду торчит после машинки. Машинка заклеена на изолленту со всех сторон. Окантовку у уха вообще отвратительно сделал. Ужас. Не рекомендую.
Мария Мухамеева
Постоянно делаю маникюр и педикюр здесь .Очень красиво, аккуратно 👍 Всем рекомендую!