Автомойка
Автомойки
2.5
2.5
Dmitriy Baha
Плохая мойка самообслуживания, Когда открылась все было четко, Сейчас все печально, Один пистолет на воду и пену, Раковину убрали, 👎👎👎👎
НГ
Нияз Галлямов
В мойке самообслуживания раньше была хорошая пена, сейчас она не моет от слова совсем. Не рекомендую. Лучше заехать в другие мойки
Ирина Рахматуллина
Хорошая мойка
Ярослав Логунов
Мойщик-Сергей отлично помыл машину. Очень ответственный мойщик, рекомендую. Без разводов, все быстро и качественно Рекомендую данную мойку.
Миша Федотов
Отвратительная мойка. Ставлю 1 звезду, потому что нельзя поставить минус 5. Оставили кучу разводов, пыли, машину не вытерли нормально.
Роман Царев
Пожалуй худшая мойка в городе. Запись по времени вообще ничего не значит, пустой звук. Диски всегда грязные. В целом моют хуже некуда. Вынуждено иногда доверяю им наружку, т.к. рядом с домом других моек нет.
Анатолий Кириллин
Сломали крышу прикуривателя при мойке и вину свою не признали. Не рекомендую данную автомойку владельцам приличных автомобилей, т.к. цена из услуг не сопоставима с суммой нанесенного ими ущерба.
Юрий Титов
На столько чисто мою машину ещё не отмывал никто) ребята очень хорошо работают, вежливые. Все супер.
РХ
Разида Хайретдинова
Только приехала с мойки . Хочу поблагодарить администратора . Очень доброжелательный, спокойный, вежливый. Так приятно было с ним общаться. Приехала без записи, вечером, админ мне объяснил, ждите, кто то не подъедет, заедете на мойку. А так нет места. И на самом деле бокс освободился а машина не подъехала. Повезло! Машину мыл мальчишка рыжий в 1 боксе. Так тщательно, не торопясь все помыл. Машина была очень грязная, после трассы. Все отмыл. Такой молодец. Хочу всегда мыться у этого рыжего мальчика! Спасибо огромное всей команде за вежливость, понимание. Рыжему привет!!!💪✊
ЕО
Елена Орлова
23.03.25 в 22 ч.Очень быстро и качественно помыли,оттерли даже пятно на обивке сиденья.Очень благодарна,теперь я Ваш постоянный клиент.Цены демократичные.В сравнении с прежней мойкой,куда я ездила на Абжалилова,однозначно-выбираю Вас.
Всё моё терпение лопнуло, заезжала раньше периодически на другой машине так как не далеко и не дорого, и вроде когда твой автомобиль не новый и не так тщательно смотришь. На свой страх и риск уже решила сегодня приехать на новом авто, мыла девушка молодая конечно уже я напряглась но решила отдельно дать сразу чаевые в виде 500 р и попросила тщательнее помыть особенно под ковриками и указала чтобы она поняла меня.... В итоге я машину не проверила, доверилась ей, уехала и что же я делала уже доехав до работы... Верно час домывала сама. Под ковриками она даже не пылесосила🤦, везде внутри не протерла даже, сами коврики не до конца помяты, разводы везде... Если мыть периодически здесь машину то через год не поможет даже хим чистка. В итоге я не просто разочарованная но очень злая! Чтож, буду искать качественные мойки, на новых машинах сюда не вздумайте ехать!!!
ВЛ
Виктор Лукшин
Мойка дно одним словом до этого мыл были косики а тут помыл машину центральная консоль грязная позвал мойщика спрашивыю он говорит не отмывается но приетом тут же отмылось под детским креслом не убиралось даже хотя я его специально отстегнул . Больше не поеду сюда моют плохо диски плохо помыли лобовое как будто не протирали
Д
Диана
Никогда не берут трубку. А приезжаешь говорят, звоните и записывайтесь, мест нет.
Алексей Иванов
Эту автомойку не рекомендую однозначно .у них то по записи то живая очередь .определитесь уже,вы наше время тратите ,только 1👎
Сергей Белорыбкин
Машину помыли быстро,но не совсем качественно!
Лейсан Шамсутдинова
Несколько раз пользовалась услугами автомойки, устраивает Комплекс с протиркой и пылесосом 700 р Можно записаться к определенному времени, если есть возможность, принимают сразу Из косяков единожды было: грязь из ковриков обнаружила после мойки на коробке передач (неаккуратно доставали, убрали по просьбе), неточность по времени (машина была не готова еще к обговоренному времени) Хочу отметить отзывчивость сотрудников, так как случилась внезапная проблема с сигналкой, помогли, чем смогли, не остались равнодушными, спасибо
НФ
Никита Фомичев
Выгнали, сказали по записи
E
Elmira
Ужасная мойка. Молодой администратор ничего не знает, проконсультировать не может. Все грязное. Месяц назад мыли машину без проблем была другая смена. За отдельную плату и коляску помыли. В этот раз и мытьё машины ужасное и коляску не вымыли.
Вилена Коинова
Отдали грязную машину после мойки Ничего не протерли Грязные подстаканники Внутри мусор После претензии ничего не исправили
Евгений Архиреев
Принимают по предварительной записи. Есть зона ожидания с телевизором, кондиционером, туалетом и кофематом. Автомобиль помыли комплексом за 700 рублей достаточно быстро и без разводов остатков пены
Антон Артемьев
Написано 24 часа , а работают с 8:00!!! Смените вывеску!!
Дмитрий Самойлов
Всё супер, принимают по записи, во время, моют хорошо и быстро, работой доволен! Цены демократичные! Пока ждал не видел ниодного недовольного клиента! Лайкос ребятам!
Ралина Петровна
Все отлично помыли 🧽 комплекс всего 700 руб, записался заранее приехал ко времени и сразу загнали на мойку, рекомендую данную мойку 👍
Таир Ахмедов
Я мою тут регулярно. Близко к дому, демократичная цена в вечерние часы. Ну а за качеством тут не гонятся. Приходится принимать авто тщательнее) Иногда просить и показывать пальцем что конкретно надо домыть или где допылесосить. Если есть время на это все. Приезжайте
Игорь Карпухин
Цена качество полностью соответствует
Эвелина Васильева
Чтобы вы понимали, я только что выехала с мойки и заехала в соседний дом на подземный паркинг. Грязь просто слоем таким, что ее и не мыли даже. Сама домывала после мойщика. Вместе с ним ходила вокруг машины с тряпкой и протирала. В салоне как капли были на сиденьях, так и остались. Я поснимаю , труднодоступные места могут быть, но не настолько же. Моют пороги и кузов одной и тоже же тряпкой. Машина после полировки была , вся исцарапана. Жесть какая-то. За комплекс бмв 5 я заплатила 770₽ без багажника. Окей, я понимаю, что погода плохая, я могу заплатить больше, но если помоют качественно, а не так, чтобы я сама ходила с тряпкой и протирала свою машину, за работу которой я заплатила.
Тахон Исаев
01.03.2024г время 19:15 заехал на комплексную мойку на 2й бокс за 700р. 19:40 уже машина готова. Руководство если читаете отзывы можете посмотреть камеры чтобы убедиться! Результат мойки показал админу, он предложил заехать снова но я отказался. Все мы люди и можем кое что упускать или забыть. Но Там не то что плохо убрали в салоне, а салон вообще не трогали, я человек не люблю жаловаться но тут не смог промолчать. Люди задумайтесь перед тем как заехать или проверяйте качество после мойки не выезжая. Всем мира и добра!
AА
Aмир Алани
Ужасно!! Никому не советую ! хамское и пофигическое отношение. 👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
Katerina Grigorjeva
Решили заехать помыть машину. Приехали, в порядке живой очереди загнали машину на комплексную мойку и ушли по делам. Возвращаемся, а машину загнали на мойку кузова и передних ковриков. Конечно было неприятно, но решили не ругаться. Но после того, как машину помыли, увидели, что и кузов нормально не помыли! Фото прилагаю. Обидно за потраченное время и деньги. Дополнение: оплачивал мойку муж, и только когда уехали выяснилось, что за мытьё кузова + 2 коврика с нас взяли 500 рублей! Вместо 340!!
Сергей Михайлов
Жаль что не почитал отзывы перед поездкой.. персонал хамит, владелец тоже нагрубил.. не рекомендую категорически, зря потратил время и нервы, даже бесплатно не поеду
Tony Montana
Админ просто кадр) стоял курил при входе, потом зашел , мест говорит нет на сегодня) а когда я заходил,думал наверное есть или нет))) клиентоориентированность на высоте)
AM
Allamyrat Mergenow
Люди они толко Татарам и Русским делают шиномонтаж.Админстратыр тожа так говорить и роботник шиномонтажа.Разве так можна сказать чо иностранцый не люди что-ли.Уважение 0%.Я небуду делать говорят Зачем тогда работаети если не хотите делать!!!
Даниил Мелешко
За свою цену хорошая мойка, но вот научили бы еще персонал по телефону общаться, хамское и пофигическое отношение.
Булат Сафиуллин
Не берут трубки
БН
Бай Ну
Общения, хамм
ИС
Ильгиз Сабитов
Г***о,а не мойка.Заехал на самообслужку,пополнил баланс,в итоге пены нет,ждал пол минуты,пены как не было так и нет.Сполоснул в итоге водой.Никому не рекомендую данную мойку
A.U .
Константин, профессионал своего дела!!!советуем
Яраслава Заббарова
Хожу каждый месяц, отзывчивый персонал, все аккуратно моют
Генералов Федор
Моют хорошо, хотя беру только "пена-вода". Ещё бы научиться трубку брать и вообще хорошо будет
SG
Special Guest
Вызываемый абонент не доступен. Это при звонке в организацию занимающейся мойкой авто . Как до вас дозвонится ?
Алина Гайсина
1) по цене вводят в заблуждение; 2) ужасное качество мойки, внутри машины все осталось так, как было. (Комплекс)
Дильшат Сабиров
Персонал отвратительный
Эдуард М
Обращайте внимание на прайс-лист, который висит на стене. Администратор может вас обмануть! Мыл машину 13.12.2022.
ЯЧ
Я Честный
Не доступен телефон
Дамир Самигуллин
Просто сказать не чего... очень плохо
Руслан Фахрутдинов
Быстро, качественно.
МГ
Марат Гильманов
Качественно и не дорого! Отличная мойка!
АХ
Айнур Хасаншин
Низкопробная мойка. Вдобавок ко всему отношение персонала пахабное.
Раиль М
Оставил машину в 10 часов дня, попросил помыть. Сказали за час все сделают. Собирался даже доплатить за эту услугу . Приехал забирать ее в 14:00, машина как стояла грязная, так и стояла, администратор даже не попытался что либо объяснять. Просто начал говорить , что не было воды, света и тд и тп, хотя в мойке стояли все новые машины, которые приехали после. В общем не суйтесь сюда, с вами так же будут плохо разговаривать, обманут, еще и не помоют нормально. Думаю, в любой другой, даже самой печальной будет лучше.
sanatatyana
Помыли машину нормально. Не пойму, почему столько негативных отзывов. Может мне повезло и попался аккуратный мойщик. На других мойках и камеру заднего вида ломали.