Айко
2.8
2.8
Д
Динара
Очень вкусно запечённые просто огонь спасибо 👍
Мария Андреева
Вкусные роллы !Начинки много ,привезли горячие.Цены не дорогие!🔥Процветания вам ,и адекватных клиентов 🤍
GT
Gulnaz Talipova
Заказали 4 набора роллов, 1 набор и газировку положили в качестве подарка в честь дня рождения. Из 5 наборов со вкусом и вкусными были только 2, остальные были без вкуса, если можно так сказать. У филадельфии была бледная рыба. Цены приемлемые.
НГ
Нурзия Гиззатуллина
Отвратительные роллы. Ждали 2,5 часа. Рис дешевый переваренный, какие то сильно соленные, какие то недосоленные, краб тоже дешевый, сыр Филадельфия невкусный, рыба на ролле Филадельфия была бледная и с запахом. В подарок положили лимонад и конфетки, видимо заранее решили загладить вину. Муж звонил Менеджеру, добился Возврата денег. Никогда здесь не заказывайте. За роллами они приезжать отказались, поэтому мы их выкинули.
🐣🐥
🐣 🐥
Роллы просто бесподобные😍
Айлита Дегтева
Вкусные роллы. Не понимаю людей, которые пишут плохие отзывы. За такую цену такие наборы, что можно ожидать? Что там будет чистое филе лосося и угоря? Роллы для тех, кто хочет много и дёшево. С этой задачей они справляются прекрасно
Аделия Пеликан
Вчера впервые сделала здесь заказ, на Космонавтов, сет Лайт. Понравилось то, что на бесплатную доставку по советскому району нужно заказать всего на 500р. Про роллы могу сказать, что крутые и вкусные, только соус спайси не люблю, надо было внимательнее читать состав и попросить его не лить на кушанья, а так роллы были отличные, мне понравилось, имбирь и васаби ядрёные, соуса достаточно. Как приятный бонус — 3 сосательные конфетки разных вкусов в пакетике. Очень мило и приятно, спасибо всему персоналу, буду заказывать ещё)
Natalia Selezneva
Всё понравилось.Вкусный сет.Отличные цены.
Рушан Максимов
Везде один майонез ....доставка долгая,курьеры не понятные ....как и хозяин ...
NN
No Name
Честно говоря за что люди тут пишут хорошие отзывы ? Заказали тут роллы по вкусу ужасные, рис пресный! Ролл Филадельфия Рыба была какая то уставшая уже! Вообщем очень расстроились роллы попробовали и даже не стали есть !!!! Не советую заказывать
Ас
Айко, служба доставки еды
2 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, по какому адресу был сделан заказ?
R H
Ребята, молодцы. Еду готовите хорошую. Цена приемлемая. Успехов. Не снижайте главное качество продуктов.
СП
Сергей Проскуреков
Вкусно, а главное не бьет по корману. Запеченые роллы огонь. Сеты огромные, одному человеку не съесть точно. Буду еще у вас заказывать, однозначно!)
Наталья Петрова
Ребята, искренне вас любим! Уже много лет заказываем роллы только у вас) был момент пару лет назад, связанный, наверное, с каким-то конкретным су-шефом, когда качество продукции сильно упало. Отказываться не стали, сделали перерыв в заказах) очень рады, что всё вернулось на прежний высокий уровень. В качестве дополнительных бонусов - постоянные акции на сеты дня (а то и недели), напитки при заказе на определенную сумму и очень быстрая доставка. Из минусов - часто сухой и вялый имбирь и недостаточное количество соевого соуса на большой сет.
Наталья Скворцова
Спасибо огромное за удовольствие! Очень вкусно, быстро, все упаковано аккуратно! Роллы свежие, все просто супер, здорово, что рядом есть Вы! 👍
ЛБ
Лилиана Брук
Роллы заказываем у вас в течении года, первые сеты это было нечто, вкусно, сытно, много. То что вы при возите сейчас-гадость редкостная,рис каша, начинка пахнет тухлой рыбой, да и мало его. что с вами стало, ребят?
Оксана Соловьева
Вот и мы заказываем уже 6 лет, но последний раз это просто "нечто", сэкономили ужасно, 1500 гр, ролов и один рис, я заплатила чтоб риса жареного поесть, больше никогда, пора менять компанию. Жаль что фото не прикрепить.
Артур Сафин
Питаться тут-не уважать себя! В вк удаляют негативные отзывы. А че писать то? Травануться можно! Критику научитесь воспринимать и работать над ошибками! Если нет,так закрывайте свою лавочку!
Татьяна Раксина
Очень странно читать плохие отзывы, заказываем достаточно уже долгое время, нравится всем моим друзьям и знакомым, всегда все свежее и очень вкусное и в обговоренное время привозят.
Valeriya Pustarnakova
Вседа раньше заказывали только у них, но последние разы прям расстраивают. То везли три часа,ну и привезли холодные, хотя живём не далеко, то перевернутые привезли. За день позвонила, специально попросила к определённому времени, чтобы холодные не были ( день рождения и совсем не хотелось расстраиваться) , но лучше бы не заказывала, привезли раньше положенного времени и уже холодные !!!! Ужасно обслуживание!
Valeriya Pustarnakova
Вседа раньше заказывали только у них, но последние разы прям расстраивают. То везли три часа,ну и привезли холодные, хотя живём не далеко, то перевернутые привезли. За день позвонила, специально попросила у определённому времени, чтобы холодные не были ( день рождения и совсем не хотелось расстраиваться) , но лучше бы не заказывала, привезли раньше положенного времени и уже холодные !!!! Ужасно обслуживание!
Артур Сафин
Сегодня РИСКНЁМ ещё раз заказать . Блин,ребята ,если шнягу как обычно привезёте . Без обид,закрывайтесь к черту ,это не ваше!!!!
Ильфира Камалеева
Заказывали первый раз, больше не буду здесь заказывать.От нас 2 остановки находятся, а ждали больше 2 ух часов, и роллы сухие, не вкусные
Артур Сафин
Ребят,вы чё?!скатились как эта радуга,туфту стали делать ! Завязывайте или улучшайте свой сервис! Так не годиться
Евгения Хуснутдинова
Заказали пиццу и роллы , пицца ужасного вида . Пиццу подкидывали пока доставляли видимо, оператор ответил: каждый может взять сколько хочет. Будьте бдительными заказывая для гостей , вас может ждать неприятный сюрприз. И что бы обменять нужно ещё ждать 2 часа!
Тахир Бурганов
Заказали сегодня вечером роллы и сказали в течение часа привезут прождали 2,5 часа вопче отношение клиентам хамский и оператор тоже хамка!
Камилла Хакимова
Заказали сет «Айко». Вместо нормального соуса был дешевый сырный соус. Уменьшили количество имбиря и всего лишь две упаковки соуса на 3 кг роллов. Больше всего отвратительным был дешевый сырный соус. И вместо того чтобы извиниться, они начали вешать лапшу на уши, мол , вы знаете, мы иногда меняем соусы это помогает «раскрыть вкус роллов по новому». На вкус было отвратительно. Ела вчера вечером, ночью проблевалась.
Daria K
Заказывали у данного суши бара набор запеченных роллов, роллы были в одном рисе, все в майонезе,ни чувствовали ни каких ингредиентов, но самый главный пункт, когда уже стали есть роллы, то две порций ролл были на столько острые, что мы даже не смогли это съесть, и не где было у них написано что они острые, даже девушка которая принимала заказ, не предупреждала что будут острые. Про имбирь вообще можно писать целую статью, мало того что он просто не съедобный, он ещё был сушеный и острый. Вообщем полное разочарование.
svetikkazan
Спустя несколько лет пишу новый отзыв. Невкусно! Каша рисовая с начинкой. Хоть за 100р., а покупать желания нет. Лучше переплатить и насладиться вкусом. Ещё и постоянные косяки. Начинку поменяют на крабовую палку, соус соевый не положат. В общем мы больше не их клиенты
Ramil Rezvanov
У вас роллы всегда отвратительного качества?! Сегодня заказали сет Каприз. Есть невозможно! Имбирь вообще из остатков видимо собран, как будто мусор положили! Я конечно понимаю, что дешево и сердито, но не до такой степени. И вот эта красная рыба на верху, якобы лосось, даже на лосось не похож! Рис переварен! Сделайте дороже, но съедобные чтобы были! Заказывали первый и последний раз здесь. Мой отзыв в группе в вк удалили. Не знаю кто, но с кем то разговаривал через группу, слышать не хотят, у них все отлично, это мы не разбираемся в роллах, учитывая тот момент, что я работал в общепите 7 лет
Аделина Рыбакова
Всегда вкусные роллы и пицца, быстрая доставка и приятно радуют постоянные акции и розыгрыши. Молодцы! Дальнейших успехов Вам!
Фанис Миндубаев
Заказали на 20 часов 14 февраля в 17часов 30минут, время 21час доходит роллов все ещё нет, делайте выводы.
E.Z
Мой отзыв в группе вк удалили, поэтому напишу здесь. Роллы ждали долго и они разваливались да ещё и обман в описании не 3200г а все вместе на 2800г вытягивает. Не рекомендую
👸
Невкусно и как будто несвежие! Есть сладковатый привкус Доставили вовремя, заказывала через Биглион.
Айсылу
Заказывала на свое день рождение сет "Недзуми" 1,7 кг за 500 руб с бесплатной доставкой!) Набор понравился, все роллы были вкусными и не разваливались!) Единственное, мне показалось, по сравнению с другими заведениями, они какие то большие, даже не знаю плюс это или минус!) Имбиря и васаби положили много, а вот соевого соуса было катастрофически мало! Ну и доставка была долгой, хотя мы находились недалеко от суши-бара!
belova_dk
Знакомая посоветовала -заказали сет) могу сказать, что вполне приемлемо по деньгам и неплохо по вкусу) страдает доставка -ну уж очень долго ( благо мы находились недалеко и сами заехали забрали) Удачи Вам, процветания и усовершенствования
svetikkazan
Довелось попробовать роллы из данного заведения. Друзья мои, ну за 100р. (акция с 10.00 до 16.00 в любой день) это просто находка!!! Роллы большие, вкусные, достаточно начинки. Привезли вовремя. Мне не к чему придраться! Ну если только имбирь на мой вкус кисловат был, не ела его. Обычно бывает слаще. Если заказывать после 16 часов, то выгоднее наборы взять) Конечно, не сравнится с любимым Киото, но вполне вкусно
Дождичек в четверг
Японская кухня - это, то от чего я не смогу отказаться даже во время диеты.. В Оокинакои мы заказываем с самого их открытия! И они остались фаворитами среди тех, кто открылся почти с того же времени, что и они! И на 2 месте после моего любимого Roll House) удавалось заказывать только в выходные, а заказывают у них так много, что они прекращают принимать заказы аж в 8-9 вечера! Бывало несколько раз и такое! Хотя иногда они привозят намного раньше обговоренного времени, всегда предупреждают, что заказ прибудет не раньше 2-3 часов. На самовывоз так же готовят всегда вовремя, роллы не успевают остынуть, и ждать еще не приходилось. Имбирь и васаби там кладут как надо, не жалеют) с мужем заказываем там очень часто, и набор "Компания" самый любимый! Но ставлю большой минус! Недели 2 назад заказывали в Оокинакои с друзьями роллы, и я посоветовала именно их! Была суббота) нам пообещали через 3-4 часа. Ладно, на это мы рассчитывали, но привезли их нам через 1,5-2 часа, тут мы вообще обрадовались! Я подумала, что не зря я все таки посоветовала их) но есть их в итоге было ооочень сложно, они все полностью разваливались! Рис был никакой, нори отрывался, просто жуть. Вкусные - да! Начинки много. Но когда они на глазах разваливаются.. Немного разочаровалась. Надеюсь, такого больше не повторится. Ведь, время доставки - не самое главное, главное - это вкусные и ровные роллы!
Алёна Нуриева
Постоянно заказываем здесь, муж любит эти роллы. Да и ещё и на следующий день остается, за такие деньги. Забираем всегда сами, поэтому проблем с доставкой не знаем. Обычно говорят приехать через мин 40-1час. Соуса да, бывает маловато. Жаль что не дают жвачки.
Ангелина
Постоянно заказываем у Вас роллы и сеты, всем очень довольны.Всегда большие порции ролл,много имбиря (не всегда свежего конечно,но это терпимо))),всегда есть васаби. Давно уже привыкли к тому,что роллы везут 2 часа,поэтому заказываем намного раньше положенного времени.Они всегда предупреждают,что будут готовить 1,5-2 часа. Цены низкие,чем в других суши-барах,это и есть хорошо))) Частенько берем сет "Компания",очень вкусный и сытный,в 4 сьесть не смогли,а стоит всего 500 рублей с доставкой. Спасибо Вам большое за вкусные роллы))
milausha.garaeva
Я никому не советую здесь заказывать,написала отзыв и заказе,о безобразным отношении у них в группе,они его удалили,то есть оставляют только положительные отзывы,если они вообще реальны.сделала заказ в 16.00,девушка обещала доставку через два,два с половиной часа,привезли пол девятого!!!!!я была в шоке,не извините..отдал ушёл.пришла открыла,аккуратно сделаны,но пахнет тухлым,очень неприятная вонь,и в горячих роллах нашла длинный волос,больше ни за что!!!заказ делала на чишмяле 17,
Ильфак Фаляхутдинов
Одним словом бяка мерзкая - вот пожалуй полная характеристика. Нет, ну честно либо продукция дурацкая либо повара с кривоватыми руками, и то и то можно поменять в чём собственно проблема. Но уж если эта "рыбка" гниет с головы то жаль, просто совет другим - не заказывайте живее будете.
Dianna Petrova
Отвратительное заведение!!! В социальных сетях оставляют лишь положительные отзывы,коим мой не являлся , что в последствии привело к тому , что я у них осталась в черном списке! Не здравсьте,не извините. Отзыв отрицательный по делу: рис недоваренный, общий вид блюда и его компоненты оставляют желать лучшего! А еще и отношение к клиентам, как оказалось, свинотное! Было бы не плохо, если сие замечание дошло до руководства!
alexandra_wanderbilt
Заказали сегодня роллы в семь часов, сказали привезут через два часа, долго, но мы смирились. В девять часов я перезвонила и спросила, когда будут роллы, администратор ответила, что курьер уже выехал. Пол десятого курьера все еще не было и я решила позвонить еще раз, скинули!!! Позвонила с номера подруги ответили мгновенно, девушка администратор очень грубо со мной поговорила и сказала, что курьер скорее всего попал в пробку(!) какая пробка в десять вечера?! И еще я спокойно с ней разговаривала, а она сказала, что я на нее кричу. Время десять роллов до сих пор нет! Никогда там не заказывайте! Отвратительно! Настроения нет, так как кушать хотели очень сильно и столкнулись с грубиянами, да еще и обманщиками!
mapenko
Как то раз решили заказать там роллы. Нашли в газете "ооканакуи". Заказали там сет "компания". Мало того , они нам сказали , что сет будет готов через 2 часа, так они нам и через 2 часа его не привезли . Ровно через два часа мы позвонили администратору и спросили когда привезут наш сет. Грубый администратор ответила что курьер уже выехал , ждите. Мы перезвонили еще через пол часа , предупредив их , что если роллы не прибудут через 10 мин , мы будем вынуждены от них отказаться, девушка ответила , что мы на нее кричим хотя тон был совершенно спокойный. Сказала что может быть пробка. Какая пробка в 9 вечера?!в итоге нам никто не перезвонил .И никто к нам так и не приехал. Не советую заказывать там что-либо.
KAMERASH
Как то летним вечерком решили в очередной раз отведать японской кухни. Наткнулись на ООКИНАКОИ, так как это ближайшее к дому. Позвонили заказали Филадельфию, Какой то печеный ролл и еще что то.. Продавец явно не хотел что бы мы заказывали. То мы будем долго, то еще что то. Мы сказали парню, чтобы не беспокоился и мы будем ждать сколько нужно и даже сами заберем заказ. Еле нашли это место. Очень приятный молодой человек отдает нам заказ и в подарок засовывает в пакет какой то японский суп. Мелочь, а приятно. Но приходим домой и видим, это не то что мы заказывали. Ну было влом идти обратно. В итоге оказалось, что нам вместо филадельфии, подсунули другие роллы (причем мне так везет уже 3й раз) Роллы были нормальные. Все положили как надо. Еще и всего лишь за час нам их приготовили. Вообщем 4ка
Arimazair
Заказывали здесь роллы не раз, всегда вкусно, много, сделано на совесть! И имбиря много, хотя обычно его жалеют, и соуса достаточно. Нам на двоих даже остается. Радуют цены, потому что у них постоянно акции. Особенно понравился набор запеченых роллов, по акции 1400г нам обошлось в 600 рублей, наелись, при том, что мужа достаточно сложно накормить! Единственный минус, долго везут, но это так у всех, если заказывать заранее, днем, например, то привозят к сроку! Закажем у них еще!
nino4ka11021988
заказали набор , вес 1600 г которых там явно не было, васаби положили с гулькин нос, соевого соуса нам тоже не хватило(хотя обычно остается очень много, когда в других заведениях заказываем), В роллах единственный нормальный ингредиент это рис, хорошо сварили, молодцы! Еще написано в рекламе цена со скидкой 50% хотя она даже этой цены со скидкой не стоит. Очень разочаровались , первый раз такое. Теперь знаем где точно суши не стоит заказывать.