Стомэл
Стоматологическая клиника
Получить кешбэк 750 ₽
Дима Таскаев
Отличная клиника, прекрасные специалисты, индивидуальный подход к каждому клиенту, демократичные цены, приятные бонусы. Всем рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дима, за отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
Софья Сиразова
Была у доктора Латфуллиной Ренаты Ильнуровны, всё понравилось! Врач работала быстро и аккуратно, при этом внимательно и доступно отвечала на все вопросы. Осталась довольна результатом и отношением, планирую и дальше обращаться , спасибо!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы!
BB
Bruh Bruh
Относитесь, пожалуйста, ко всем клиентам одинаково.за ДМС вообще то тоже платят и нельзя экономить на этих пациентах. Приходила по ДМС, первый раз был нормальный. Потом мрак какой то: не надели ни шапочку, ни очки, в итоге в глаз какая то пыль прилетела. С ресепшена раньше звонили и подтверждали придёте или нет, сейчас видимо не считают нужным. Я пропустила из-за этого чистку зубов. Больше видимо сюда не приду)
АХ
Алия Хафизова
Наблюдаемся с дочкой год,все супер,вежливый персонал ,отличные врачи
26 декабря 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤
Алёна Баширова
Классная клиника. Все супер доброжелательны, все очень чисто и комфортно. Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будьте здоровы.
Виктор Малышкин
Очень замечательная клиника, индивидуальный подход, отзывчивый персонал. Замечательный врач Полянцева. Спасибо большое Стомэл.
18 июля 2025, официальный ответ
Виктор. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
ДО
Диана Османова
Обратились в Стомэл по рекомендации. Впервые столкнулись с выбором стоматолога. И поэтому конечно же к Элине Фидаилевне Черновой 🫶
Благодарим за выбор. С наилучшими пожеланиями, клиника СТОМЭЛ
RR
Rm R
Выражаю слова признательности Магомедовой Хадижат Халиловне. К Хадижат Халиловне впервые попал на прием по рекомендации врача-ортодонта. С тех пор я возвращался более 10 раз и абсолютно доволен каждым проведенным лечением. Каждый приём доктор проводит кропотливо и внимательно: опрашивает о жалобах, изучает снимки, а затем бережно и одновременно с этим очень уверенно осуществляет лечение. Все этапы лечения всегда сопровождаются комментариями. Каждую минуту во время приёма все внимание доктора сосредоточено на лечении, результаты которого - безупречны. Сложилось мнение о Хадижат Халиловне как о высокопрофессиональном докторе, а также как об очень внимательном, тактичном и аккуратном человеке. Спасибо, Хадижат Халиловна. Вы замечательный врач и замечательный человек.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за прекрасный отзыв. Будьте здоровы!
ДХ
Дилия Хабибуллина
Лечила зубы по ДМС. Стоматолог Шакирова Рузалия Равильевна. Лечилась в августе 2025 года. Во-первых, проигнорировала тот факт, что у меня есть зуб с кариесом и вообще не лечила его, хотя я сама просила об этом. Во-вторых, во время лечения мне точно разрушили небольшую часть зуба, из-за чего пришлось повторно обращаться в клинику. В-третьих, тот зуб, который лечили в последний раз, вылечили может быть и хорошо, но сейчас через 4 месяца десна вокруг зуба воспалилась и появился гной, ранее такого никогда не было. В-четвертых, зубы лечить было больно, видимо стоматолог не умеет правильно подбирать количество анестезии, к сожалению, не знаю, как именно это работает, не могу быть полностью компетентной. Денежные средства я на это все не потратила, так как это предусмотрено страховой компанией, но я хотела вылечить, а не сделать хуже) ведь есть те, кто оплатит это и думаю, деньги им не вернут. Так же не один раз видела, что негативные отзывы пишут именно те, кто лечили зубы по дмс, видимо, к тем, кто не приносит физические деньги, отношение абсолютно другое. Отвратительно!
Дарья Дарья
Отлична клиника, отличный администратор, отличные врачи
1 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
ДД
Дамир Даутов
Отличная клиника! Внимательные врачи, современное оборудование и абсолютно безболезненное лечение. Теперь только в «Стомэл» и всей семьёй. Спасибо за здоровые зубы и красивую улыбку!
22 августа 2025, официальный ответ
Дамир! Спасибо большое за доверие 🙏 Будьте здоровы!
ГК
Гульнара Кашапова
Отличная клиника, хорошие специалисты и удобное местоположение. Спасибо за Ваш профессионализм и заботу!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара! Спасибо вам ❤ Будем стараться и дальше 😉
МВ
Маргарита Васильева
Отличная клиника! Приветливый и внимательный персонал! Специалисты профессионалы своего дела!
21 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, благодарим за приятный отклик! Будьте здоровы!
ДП
Д П
Приняли без записи с острой болью! Приятная располагающая атмосфера!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы!
ЛФ
Лилия Фадеева
Стомэл - это клиника, куда хочется возвращаться ❤️🔥 в руки профессионалов ) сервис всегда на уровне, всем здоровья 🙏🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам 💛
Были на приеме в клинике «Стомэл»,все очень понравилось,вежливый и доброжелательный администратор. В клинике очень уютно и чисто. Были на приеме у доктора ортодонта все очень хорошо объяснила. Советую клинику «Стомэл»
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы!
Диана Кашапова
Все понравилось, советую данную клинику, чисто, вежливый персонал. Рузалия Равильевна отличный специалист, сделали чистку Все понравилось
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы
ИМ
Ильназ Мухамадишин
Хорошая стоматология. Вылечили два зуба за один прием без боли и качественно. Приду еще спасибо большое
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Здоровья вам 😁
Альфия Исламова
Просто всем советую эту стоматологию ! Хожу сюда к ортодонту Эллине Фидаилевне💓 прихожу с удовольствием и ухожу с прекрасным настроением , профессионализм высшего уровня 🔥 так же отдельно хочу отметить администратора Алсу, самый чуткий, внимательный, доброжелательный сотрудник 🥰🥰🥰 приходите и сами всё поймете 😍
7 апреля 2025, официальный ответ
Альфия. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будьте здоровы.
КИ
Ксения Игнатьева
Отличная стоматология с приятным интерьером, квалифицированными врачами и отзывчивыми, доброжелательными администраторами. Ортодонт Чернова Эллина Фидаилевна - настоящий профессионал своего дела. Подарила улыбку мечты😊
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НП
Никита Потасьев
Уже не первый раз был на приеме у Шакировой - спасли не один зуб) Однозначно рекомендую выбирать в качестве своего лечащего врача.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Никита, за добрые слова💛
Ирина Пучкова
Спасибо большое. В клинике чисто. Приняли быстро. Специолисты настоящие масера своего дела. Всё сделали без проблем, и даже не больно. Теперь знаю куда можно обратиться, без страха, с проблеммами зубов.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥💛
МH
Марина High
Советую клинику. Профессионалы, всё качественно и с душой 🤌🏽
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🌸
Диляра Таскаева
Посещаю эту клинику два года, теперь поход в стоматологию ассоциируется с приятным времяпровождением, спасибо! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники: всегда приветливые, вежливые, отличная зона ожидания, чистота! Хочу подчеркнуть честность и компетентность сотрудников. Множество раз подтверждалась их заинтересованность именно в результате, а не в увеличении чека, что для меня очень важно. Отдельная благодарность Эллина Фидаилевна! Большой специалист своего дела, с внушающим стажем работы - что и доказывают результаты её работы.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра, благодарим вас за отзыв!!! Будьте здоровы🌸
DY
Dmitry Yushkevich
Великолепный врач Елена Викторовна быстро и качественно вылечит ваши зубы и даст массу полезнейших советов! Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
отличная стоматология, за небольшое время выравнили зубы, очень красивый и хороший результат. работники очень вежливые, приветливые, добрые, а Эллина Фидаилевна очень классный стоматолог.
23 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌
АО
Анна Осипова
Отличная клиника. Прекрасные специалисты, вежливые и внимательные администраторы. Рекомендую к посещению 👍🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна
Р🌸
Ралина 🌸
В данной клинике я прохожу ортодонтическое лечение у ортодонта Элина Фидаилевна, пока что установила верхнюю челюсть, идем дальше 😅Очень вежливый доктор с трепетным отношением к пациентам👍🏻 девочки администраторы очень приятные.
17 февраля 2025, официальный ответ
Ралина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
ВА
Варвара А
Хочу выразить огромную благодарность своему врачу-хирургу, Бисеров Искандер Арнольдович! Настоящий профессионал своего дела, удалила у него уже три зуба мудрости, все делает быстро, безболезненно. Если нужно всё объяснит. На первый взгляд может кому-то показаться грубым, но это не так. Делает всё заботливо. Ассистентка его вообще лапочка. Я пришла с огромным страхом, они меня успокоили, все объяснили. Поймите, если хирург будет с вами сюсюкаться, вам легче от этого не станет, он и не должен этого делать. ЭТО ВРАЧ. Вчера я удалила сразу два зуба мудрости, верхний и нижний, вечером ныла челюсть, но сегодня я уже огурчиком. Считаю, что это только заслуга хирурга. Через неделю пойду к нему удалять последний четвертый зуб мудрости. И вообще если кому-то из моих знакомых/близких нужно будет удалять зуб - я отправлю только к нему. Искандер Арнольдович, большое Вам спасибо, с благодарностью, Ваша трусиха Фёдорова 😅
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно. Спасибо большое, что выбираете нас. 🙏🏼
Алевтина Лапшова
Посещаю эту стоматологию уже много лет. Отличные качество лечение, цены и обращение с пациентами. Ортадонт Эллина Фидаилевна врач от бога, всегда готова принять,если нет свободной записи на приём. Успехов и процветания 😍
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
ЛБ
Ленар Багавеев
Добрый день. Мы живем в г. Набережные Челны. По рекомендации знакомых, которые ранее здесь лечились, приехали в клинику. С первого дня обращения, были приятно удивлены, начиная с администратора, отношением к пациентам. Всегда вежливые, улыбчивые, отвечали на все вопросы, не считаясь потраченным временем. Установили сыну брекеты и врач Элина Фидаилевна отлично с этим справилась! Каждый следующий прием заранее обговаривали и выбирали удобное для нас время и дату, учитывая что мы приезжали из другого города. За день до приема, администратор клиники звонила и напоминала о предстоящем приеме. В дальнейшем мы тоже будем советовать знакомым и нуждающимся в лечении. Благодарны персоналу клиники!!!.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ленар! Спасибо вам за доверие!
Надежда Князева
Была на чистке у доктора Миланы. Врач профессионал, все сделали очень комфортно, быстро. Рассказали все этапы, дали рекомендации по чистке зубов. Ранее удаляла в этой клинике 2 зуба мудрости — прошло спокойно, комфортно. Рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за отзыв 💛 🤗
Danir Yangirov
Вообще не доволен данной клиникой. Пришел на работу удаление зуба мудрости. А ставят специально диагноз, который не подходит по ДМС. По факту это обычное удаление зуба мудрости и есть разные диагнозы, а ставят тот, который не подходит под программу ДМС и говорят только за оплату. 11000 за зуб мудрости - это что за цены такие вообще? Даже толком ничего не посмотрел. Сразу сказал, ваша страховая такое не оплатит. Хирург вообще не приятный, грубо относится
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Клиника и врач финансово заинтересованы в предоставлении Вам услуги по ДМС. Только в сл…
маргарита грекова
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения данной стоматологической клиники. Обратилась сюда с серьёзными проблемами с зубами, и не пожалела о своём выборе ни на секунду. Особенно хочу отметить профессионализм доктора Кузьмина Евгения,который проводил лечение. Он подробно объяснил все этапы предстоящего лечения, ответил на все мои вопросы и развеял все страхи. Во время процедур я не почувствовала никакой боли благодаря качественному обезболиванию. В клинике царит очень уютная и комфортная атмосфера. Чистота и порядок впечатляют — видно, что здесь соблюдаются все необходимые санитарные нормы. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда готовы помочь и подсказать. Отдельно хочу отметить современное оборудование и материалы, которые используются в работе. Результат лечения превзошёл все мои ожидания — зубы выглядят естественно и красиво, никаких неприятных ощущений после процедур нет. После лечения мне дали подробные рекомендации по уходу за полостью рта и назначили дату следующего визита для контроля. Такой индивидуальный подход к пациенту встречается нечасто. Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое лечение. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые действительно заботятся о здоровье своих пациентов. Планирую и дальше наблюдаться именно здесь.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за развернутый отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы. С уважением, главный врач СТОМЭ…
Анастасия Грекова
Самая лучшая клиника в городе, подобрали лечение, расписали план от и до. Хочу сюда впервые без страха, врачи самые крутые умнички. Очень рекомендую это место!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и оказанное доверие. С уважением, администрация СТОМЭЛ
ГГ
Гузель Гарипова
Была сегодня в стоматологии «СТОМЭЛ», очень классная клиника, администратор и врачи классные и найдут подход! Хирург, Искандер Арнольдович, хочу выразить благодарность, что смог успокоить и все объяснил четко и ясно! Приду еще раз, буду лечиться у него))
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
эльвина гарипова
Отличная клиника! Внимательные врачи и абсолютно безболезненное лечение. Теперь только в «Стомэл». Спасибо за здоровые зубы и красивую улыбку!
Гульназ Яхшыгулова(Мустафина)
Отличная клиника!😍получила ортодонтическое лечение у Элины Фидаилевны,ставила импланты у Кузьмина🙌Лучшие специалисты,рекомендую😌
25 августа 2025, официальный ответ
Гульназ. Спасибо вам большое,БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Айгуль Исмаилова
Самая лучшая клиника , врач Элина Филаилевна , очень ее уважаю .. Все понравилось , спасибо за ровные зубы 🦷
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Большое спасибо за отзыв 🔥
Артём Баранов
Процедуры прошли безболезненно и комфортно, что очень важно для тех, кто испытывает страх перед стоматологическими манипуляциями. Я почувствовал настоящий профессионализм и заботу о пациентах. Кроме того, стоит отметить современное оборудование и чистоту в кабинете. Я определенно рекомендую стоматологию название стоматологии всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь! Спасибо всему коллективу за высокое качество обслуживания и уютную атмосферу!
11 февраля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
AG
ADELINA GARIFULLINA
Чистый восторг! Мне повезло, я попала в руки Латфуллиной Ренаты Ильнуровны. Вот такие должны быть врачи стоматологи, чтобы было совсем не страшно. Профессиональное и заботливое отношение, очень предупредительна, совсем не больно. А клиника - супер, светлая, большая, находится в центре 💞
5 февраля 2025, официальный ответ
ADELINA, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
ФХ
Фарида Хурамшина
Недавно сделали ремонт. Очень уютно и красиво! Радует хорошее отношение персонала, что и обязательно к присутствию в частных клиниках! Устанавливала брекеты
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фарида! Благодарим за такой приятный отзыв
КМ
Кристина Малышкина
Были сегодня в клинику Стомэл, очень понравилась врач Полянцева М.А. Сделали чистку,очень все аккуратно,вежливо. Все рассказала, показала. Персонал клиники очень вежливые, отзывчивые. Спасибо Стомэл.
18 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Венера Минибаева
Искандер Романович Бисеров впечатлил. Удаление двух зубов мудрости прошло быстро и безболезненно! Очень переживала, а зря. Спасибо вам огромное. Персонал тоже очень приветливый и очень вежливый!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв,будьте здоровы!
РШ
Рамиль Шакиров
Являюсь постоянным клиентом данной клиники. Рекомендую стоматолога-терапевта Шакирову Рузалию Равилевну, хожу уже несколько лет только к ней. От моих зубов и от меня большое ей спасибо)
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 будьте здоровы!
AG
Aelina Galiakberova
Была сегодня на чистке Зубов , какая же милая девушка и при этом все делает как надо , быстро , качественно , очень было приятно находится рядом с ней и быть у нее на чистке , рекомендую ✨
17 июня 2025, официальный ответ
Aelina, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
АХ
Аделина Хусаинова
Отличная стоматология, очень нравится. Приятные специалисты. Рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина. Большое спасибо за доверие ❤
Альфия Махиянова
Отличная стоматология , второй год лечу зубы только здесь Более того , наконец нашла своего любимого доктора , стоматолог идти к которому не страшно ♥️ Хадиджат Халиловна , любовь Более того , это самая комфортная стоматология , которую я когда либо посещала по ДМС , в общем большое вам спасибо
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы!
Алина Амирова
Лечу зубы только здесь , самое трепетное отношение , отличные врачи , самый приветливые администраторы , приятное место , хочется приходить снова и снова 😅 лечила кариес год назад по ДМС только положительные эмоции раньше боялась стоматологов теперь нет 🤭 рекомендую 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы
ЛХ
Лиана Харисова
Были с мужем на чистке AirFlow, остались довольны. Врач Поленцова Милана Алексеевна профессионал своего дела, все объяснила и показала. Спасибо большое за профессионализм!
15 мая 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день, благодарим, что оценили 💛