МегаДэнтКазань
ООО МегаДэнтКазань
4.1
ZN
Zhenia Nikitin
Всей семьёй лечим зубы только в этой клинике, лучший врач Вечаслав Леонидович, лучший хирург Олег Александрович. Профессиональный подход во всем, современное оборудование, очень приятное отношение к пациентам. Раз в год обязательно хожу на чистку зубов за одно прохожу диагностику. Вообщем за здоровьем зубов 100% сюда.
Екатерина Агафонова
12 лет назад лечила зубы у Вячеслава Леонидовича и ни один зубик не подвел. Плюс челюстно-лицевая у Олега Александровича 7 лет назад, рука легкая,зажило всё как на собаке. Пришло время заняться эстетикой улыбки так сказать и конечно же только в эту клинику ❤️
АХ
Айнур Хайруллин
Вылечил 3 сложных зуба , все отлично , и еще предстоит лечение других зубов , теперь только сюда , все понравилось , как врачи так и администраторы )
Александр
Отзыв о работе с клиентами, а не о лечении, так как до лучения дело не дошло. Записывался на консультацию с КТ, оно было готовое, о чем при записи было упомянуто и что оно не в формате диска, а в электронном виде. Никаких уточнений где, как и в каком виде сделать КТ не последовало ни во время записи, ни при подтверждении приема. В итоге, когда пришел на прием, просто сказали что без диска КТ не принимается, я развернулся и ушел
kamil0v.artem
Был впервые в стоматологии на удалении зуба мудрости. Имя врача, к сожалению, не помню. В независимости от того, что удаление зуба сама по себе процедура неприятная, все прошло хорошо. Понравился профессионализм врача и у врача хорошее отношение к пациенту, было приятно. Удаление делали с анестезией, уколом и наложили швы. Швы сняли через десять дней. Все быстро зажило и врач подробно объяснял, что нужно будет делать после удаления, какие лекарства пить и рекомендовал пить теплую воду. Стоматологию нашел по локации. В клинике средние цены.
r4mzia.r
Стоматологию «МегаДэнт» я посещаю по необходимости. Здесь работают хорошие специалисты Маяков Олег Александрович и Ильнур Кафилевич Исмагилов. Обслуживают хорошо и потом ничего не болит. Еще предупреждают о том, что можно подойти если что-то заболит. Персонал и медсестры здесь молодцы. Уважительно относятся к клиентам. Все интеллигентно и спокойно. В общем, меня все устраивает.
Равиль Шарафеев
Нормальная стоматология, название только дурацкое. Так очень удобно расположение, недалеко от остановки.
Елена Петрова
Лечила кариес, небольшая черная дырочка очень раздражала на переднем зубе( Сделали все аккуратно, высверлили и поставили пломбу. После затвердевания языком почти не ощущается, а в зеркале и не увидеть - как родной зуб! Спасибо!!! Всем советую лечить здесь зубы
Эльвира Федянина
Лечила здесь зубы у Зайнуллиной Д.Г. очень понравилось лечение, врач очень обходительна, во время лечения интересуется состоянием, комментирует свои действия. Единственный минус в том, что приходя в назначенное время всегда приходилось ждать по 15-20 минут приёма, говорили, что врач не закончил с предыдущим пациентом..
Наталья Федорова
Лечила зубы в МегаДенте на Декабристов. Всем рекомендую! Врач Вафин Фирдус Фаисович настоящий профессионал. Очень довольна! Теперь зубки и красивые и здоровые. Всей семьей ходим — там и детский стоматолог очень хороший. Цены доступные и очень всё чистенько и уютно.
Ева Андреевна
Грубый,неквалифицированный администратор. Хамит при телефонном разговоре. Неклиентоориентированная клиника. Обещают перезвонить и не перезванивают. Пока сама не позвонишь,приходится ждать неделями их звонка!!!! И такое было не раз. Просьба руководству обратить внимание на своих сотрудников. Так всех клиентов растеряете....
izumi
Спасибо, что позвонили и пригласили на прием. Вроде и стоматологов не боюсь, но пока не заболит так, что хоть на стенку лезь, ни за что сама не запишусь! Спасибо доктору Антону Алексеевичу за профессионализм, умелые руки и теплое и чуткое отношение! Я в восторге! Совершенно безболезненно и очень качественно залечил мне зубки! Я даже записалась на чистку со фторированием! Порадовали низкими ценами и акциями! Я маму свою привела, сейчас ей зубки делаем по акции! Может скоро и на имплант решусь, пока акция не кончилась! Еще раз спасибо клинике за чуткое отношение к клиентам и за своевременное оповещение об акциях! Спасибо, что позвонили и пригласили на прием! Процветания вашей клинике!