Цифра
Магазин
Антон Дружинин
Отличный сервис! Подсказали, помогли и вообще отлично сделали свою работу!
30 ноября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за обращение и отзыв! Были рады помочь Вам с решением и будем рады видеть Вас снова!
ЮЕ
Юрий Ермаков
Купил здесь телефон, персонал вежливый и компетентный, цены привлекательные! Есть паркинг, магазин супер)
30 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за отзыв, желаем приятного пользования и будем рады видеть Вас снова!
ИИ
Игорь Игорь
Ребята супер. Все подберут, расскажут, отремонтируют, сделают скидку. Просто мастера своего дела.
30 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас!
ЕА
Евгений Андреев
Профессионализм и отзывчивость по любому вопросу касательно ремонта или покупки Приятно, и ценно
Большое спасибо, Евгений! Рады стараться. Особенно - когда ценят! ☺️
Это супер мощный сервис . Михаил бог! он возрождает телефоны с того света . Мой айфон в отпуске утонул как «Титаник» пошёл ко дну на 5 метров . Его сначала достал с одна спасатель . После, мы быстро выключили Айфон 12 про. (По правилам ) И повезли в Казань на прямую к Михаилу на операционный стол. 2 е суток он реанимировал его. И достал с того света. История счастливого фильма , это мало сказано. Спасибо большое 😇святой Михаил 🙏
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и такую классную обратную связь! Михаил был очень рад постараться и…
Руслан Хороший
Обслужили на высшем уровне,дали гарантию. Все быстро и надежно. Спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за отзыв и желаем Вам приятного пользования! Стараемся работать надежно и честно. Очень рады, что цените!
Anna S
Хотелось бы поблагодарить Михаила за хорошее обслуживание, помог перенести все данные на новый айфон, установил приложения, которых нет в App Store. Я осталась довольна покупкой, сервис у ребят на высоте просто!
19 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв, желаем приятного пользования! Мы были очень рады помочь Вам! Будем жд…
Gleb Kiriyenko
Шикарный магазин, шикарный сервис👍 Уже не первый раз покупаю у них айфон. Кайфарик
30 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, благодарим Вас за отзыв, желаем приятного пользования и будем рады видеть Вас снова!
EM
Elvina Mustafina
Очень крутой магазин, дружелюбный персонал! Ответили на все вопросы, объяснили, рассказали) быстро все оформили, никаких проблем не возникло😇
21 декабря 2024, официальный ответ
Эльвина, благодарим Вас за отзыв и желаем приятного пользования! Мы были очень рады помочь и очень р…
Адель Камалетдинов
Отличный ремонт, качество и цена соответствует уровню, широкий ассортимент продукции, квалифицированные специалисты
23 августа 2024, официальный ответ
Адель, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших работ и ребят. Будем рады помочь Вам снова 🤝
НД
Никита Добрынич
Поменял батарею в айфоне 7. Буду рекомендовать. Большое спасибо
16 августа 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв и понимание 🙏🏻 Желаем приятного пользования! Будем рады помочь снова!
Н
Наталья
Все телефоны, планшет, часы ремонтируются у ребят. Всегда качественно и без проблем. Рекомендую
28 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Очень важно, что цените. Мы всегда рады помочь Вам🙏
Рустем Салахов
Отличный сервис. Ремонтируют оперативно и по приемлемым ценам
21 июля 2024, официальный ответ
Рустем, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь Вам! И всегда поможем Вам снова, если потребуется 🤝
Тёма 1
Очень приятные ребята
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас в Цифре снова🤝
Марат Самигуллин
В этом прекрасном магазине покупаю уже с 2013 года👍🏻Михаил всегда доброжелательно все объяснит, расскажет, просто супер 💪🏻советую покупать только здесь
4 января 2024, официальный ответ
Марат, от всей души благодарим Вас за отзыв🙏 Очень рады быть вашими помощниками и видеть вас в наше…
ГК
Григорий Карасилий
Быстро качественно! По вполне демократической цене! менял аккумулятор 1.5 лет полет нормальный.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Благодарим Вас за отзыв и желаем приятного пользования! Мы очень рады были помочь! И будем готовы помочь снова 🤝
Ян Аверьянов
Отличный сервисный центр брали телефон здесь, были на профилактике чистили динамик, также на старом яблоке меняли аккумулятор! рекомендую!
19 сентября 2023, официальный ответ
Ян, от лица команды нашего магазина и сервиса благодарим Вас за отзыв! Мы были очень рады Вам помочь и будем рады видеть Вас снова!
Эдвард Яруллин
Покупали в 2022 году iPhone SE 2020 Red. Все понравилось. Телефон все еще работает😁. Сотрудники вежливые.
15 мая 2023, официальный ответ
Эдвард, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться работать…
KM
Krasmal Malygin
Обратился в данный магазин, по итогу не приобрел технику, но общением с продавцом остался доволен
6 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Хотелось бы более детально узнать о причине, по которой была поставлена такая…
KS
Ksenia Simonova
Обратились с проблемой, связанной вообще не с телефонами) Молодой человек оказался очень дружелюбным, дал всё что мы просили для ноутбука, чтобы самим решить проблему. Ещё дал зарядить телефон) Был общительным) Сами мы иногородние, и сотрудник нас очень выручил! Побольше бы таких сотрудников:) Спасибо!
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады помочь! Приезжайте к нам еще!🤝
IА
Irek Алихуджин
Все отлично,телефоны действительно новые, очень приятный персонал. Рекомендую!
2 сентября 2022, официальный ответ
Irek. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады стараться для Вас! Будем рады видеть Вас снова
WL
Werty Lops
1.5 г назад брал у ребят iPhone 12pro na 256. Увидел их в 2gis. Простите что так поздно. В сентябре заеду за вотч7, в октябре приду за 14pro. Отличный сервис. Отзывчивые и компетентные сотрудники. Спасибо! Рекомендую!
11 августа 2022, официальный ответ
Werty, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Очень рады, что видите наши преимущества и цените…
Константин Зверев
Всё очень понравилось, обслуживание на высшем уровне
30 ноября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Покупал провод для айфона. Консультанты очень приятные и все подробно объяснили) спасибо большое!
15 июля 2022, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв! Рады стараться! Приятного пользования Вам, будем рады видеть Вас снова🙏🏻
Регина Галимова
Магазин электроники Цифра знаю давно, и ребят которые там работают. Насколько я знаю они и являются основателями магазина, это Михаил и Вадим) ребята огромные молодцы, когда бы к ним не обратилась(даже за маленькой ситуаций) всегда ответят и помогут. Ребята очень вежливые, работу выполняют быстро, ведь они не только продают новые девайсы, но и ремонтируют старые, к тому же принимают по трейдину. Теперь я постоянный клиент. Желаю им море клиентов, и процветания🙏🏽😊
30 ноября 2025, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за отзыв и теплые слова! Всегда будем рады видеть Вас и помочь с любым вопрос…
ЭШ
Эльмира Шаяхметова
Спасибо ребятам за терпение и отличный сервис ) обращаюсь не в первый раз и обязательно приеду ещё ) Приятные цены и клиентоориентированность!
13 августа 2021, официальный ответ
Эльмира, благодарим Вас за обратную связь! Обязательно приходите! Всегда рады видеть Вас и помочь!🙌🏻
ЮЕ
Юлия Еникеева
Отличный магазин, всегда все на высшем уровне!
15 июля 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Рады стараться для Вас! Ждём за новыми покупками в Цифре!
Gafi Gafi
Пользуюсь услугами магазина электроники «Цифра» с 2013 года. Все устраивает на максимальном уровне, персонал очень вежливый и всегда помогает в любой непонятной ситуации. Оценка 10/10.
13 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады быть полезными для Вас и помогать🙌🏻 Будем рады видеть в Цифре снова!
Мария
Супер сервис, мегаквалифицированные специалисты. Мы здесь и новые телефоны покупали, и старые ремонтировали. Всегда все быстро и качественно, а ещё вежливо! Михаил - не знаю как ему удаётся всегда быть таким клиентоориентированным и супер профи! Но он всегда даёт отличный результат, и поэтому возвращаться хочется только к нему! Успехов вам ребят! И лёгких клиентов!
7 июня 2021, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и пожелания! Рады работать для Вас! Ждём Вас снова!
VV
Vlas VV
Покупка нового гаджета, особенно iPhone, для меня всегда сопряжено с переживаниями (перенос данных, выбор модели и тд). Спасибо ребятам из Цифры за профессионализм и скорость. Всё просто, легко и быстро! Приятное обслуживание. Высший бал!
2 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь Вам! Приятного пользования!
Тимур Тимуров
Уже два года у них покупаю, все супер! Ни каких проблем даже с б/у телефонами
19 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, Тимур! Всегда рады Вас видеть!
IA
Iskandar Anvarov
Классные ребята. Вежливые, всё объяснили. Разобрали телефон, выяснили в чем проблема, всё сделали на ура. Профессионалы своего дела. Рекомендую!!!
5 сентября 2020, официальный ответ
Iskandar, спасибо за вашу оценку. Всегда стараемся сделать максимально качественно и быстро! Будем рады снова видеть Вас!
Александр Соловьев
О ребятах узнал по рекомендации, через сарафанное радио. До обращения к ним был в двух сервисных центрах, один из которых именовался никак иначе как «Педант». Только вот реальных педантов, я нашёл здесь. Мне понравилось все, от первого «касания» со мной клиентом, на стадии телефонного разговора, до подменного телефона выданного на время ремонта. Обратился я с неработающим микрофоном на iPhone 7 Plus и честно говоря не рассчитывал получить свой телефон ранее чем несколько дней и то, не факт что отремонтированный. Ребята справились за час. Ровно столько времени им потребовалось, чтобы решить проблему с которой меня мурыжили неделю. И самое забавное, что проблема была в неотцентрованном микрофоне. То есть никто не попытался развести меня на Новый шлейф, ремонт платы и тому подобное. Помимо заявленной неисправности, мне проклеили телефон, так как будто он только, что вышел с конвейера. Ребят я в восторге, люто рекомендую.
17 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, Александр! Наша команда с уважением относится к коллегам из других…
Ирек Сагеев
Добрый день, купил у ребят айфон с перенос инфы без проблем и без денег, все рассказали и показали не как в магазина типа Эльдорадо и т.п. Говорят правду и без преувеличнея, дают дельные советы и про трейд ин в том числе, так же порадовала оценка по трейд ину по сравнению с др по городу. Работают одни и те же ребята, парковка в центре у них своя что тоже может ни радовать. Желаю расширения и удачи в ваших начинаниях. Спасибо
13 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Ирек! Рады были Вам помочь! Всего доброго!
Алина Гусманова
Приобрела сегодня IPhone 8+ на Пушкина 52.Купить в этом магазине посоветовала знакомая,которая покупала здесь свой айфон пару лет назад (её телефон служит верой и правдой уже несколько лет).Цена ниже,чем в других магазинах на несколько тысяч рублей!Самая выгодная цена во всей Казани,между прочим.Молодой человек проконсультировал по всем интересующим вопросам,рассказал о функциях телефона и помог с переносом всех данных на новый телефон.Большое Спасибо, «Цифра»!
30 ноября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за отзыв и желаем Вам приятного пользования! Были рады Вам помочь! Будем рады…
Арина Маркелова
Самый лучший магазин по ремонту и продаже телефонов❤️❤️❤️ Определенно только сюда! ❤️❤️❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады Вам помочь! Приезжайте к нам еще🫶🏻
Диляра
Стала клиентом этого магазина 2,5 года назад. Хорошие цены, а сервис вообще на высшем уровне! Ребята консультируют по всем вопросам даже после покупки. Всегда на связи с консультантами :) Если покупать технику Apple или Xiaomi, то только здесь!
Диляра, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь Вам🤝
Вадим Кулагин
Были проблемы с камерой – решили вопрос без замены модуля, быстро и недорого.
15 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Вадим. Были рады Вам помочь!
Даша Моисеева
Разбила оригинальное стекло на iPhone 7+, дисплей работал, но на побитый телефон было грустно смотреть. К счастью, обратилась за ремонтом в Цифру - смартфон как новенький! Большое вам спасибо!
Даша, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады помочь Вам снова🤝
Вадим Петраков
Покупаю в «Цифра » всю продукцию Apple. ( раньше был лоялен к re store) Год назад купил iphoneХ и просто влюбился в их клиентоориентированность. Перенести данные, наклеить стекло, установить офис на ноут. Купил у них жене XMax, брату 8-ку и ещё себе любимому Mac Pro и AirPods Каждой покупкой доволен по цене, ниже официалов и уверен в качестве и оригинальности товара. Ребята ТОПЧик! Стал постоянным и любимым клиентом) отвечаю им взаимностью и лояльностью!
30 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за отзыв и желаем приятного пользования! Всегда рады помочь Вам🤝
Oscar Galansky
Нашёл этих ребят совершенно случайно: пришлось срочно искать качественный сервис после «успешного» ремонта в известном торговом центре, где мне отказали в какой-либо гарантии. Экран начал выгорать, а Touch ID начал работать в одном случае из пяти. Я принёс телефон в Цифру, при мне же его разобрали, и показали тот самый «ремонт»: всюду грязь, волосы (!), разболтанные и валяющиеся по корпусу болты — вот она цена за «быстрый и недорогой» ремонт в известном торговом центре. Мастер всё очень быстро почистил, заменил экран на новый, проверил работу Touch ID, при мне же всё обратно закрутил, проклеил и вручил телефон. Телефон стал как новый! Мне ещё предложили бесплатно наклеить плёнку на экран, но отказался — не люблю это. Но очень приятно, что заботятся о клиентах! Самое занятное — это то, что, как сказал мастер, я не первый, кто приходит за сервисом к ним после неудачного ремонта в других местах. Отличный сервис с честными внимательными мастерами и приемлемыми ценами.
Эльвина Акберова
Самые лучшие!!! Начиная от покупки телефона до его обслуживания👌🏻 Персонал во всех офисах дружелюбный, отзывчивый. Все телефоны, купленные у них, работают идеально. Очень много аксессуаров, благодаря им у моих айфонов большой выбор чехлов-под любой наряд😉 Учитывая как часто мои афони летают, только защита от Цифры спасает мой кошелёк от трат)) Защитные стекла и бронированные чехлы-как у спецназа💪🏻
19 июня 2018, официальный ответ
Большое спасибо, Эльвина! Будем рады видеть Вас снова и снова!
Альбина Шарипова
Буквально вчера были там. Сдала свой SE по treid-in и взяла новенький 7 Plus на 128 gb. Обслуживание на высоте, все четко. Отношение к клиентам очень доброжелательное, обстановка дружеская. Молодой человек, который с нами работал, Михаил, очень вежливый, мы приехали под конец рабочего дня, но несмотря на это он был довольно позитивный. Все мне показал, рассказал, перекинул все данные со старого тел на новый аппарат.) Всем советую этот магазин. Цены гораздо ниже, чем в аналогичных магазинах других сетей, качество отличное, обслуживание супер. А магазину пожелаю процветания и продолжать держать марку.) Спасибо))
Ильгиз Закиев
Всегда покупал Айфоны в данном магазине! Отличные продавцы, всегда со всем помогут! Радуют цены, качество, всегда пользуюсь долгое время и нет никаких проблем с телефонами. Спасибо Вам.
Irina
В "Цифре" покупала iPhone SE, очень порадовали цены! Кроме того, сдала ребятам любимую, но устаревшую 4-ку, тем самым сделав цену на новый гаджет ещё привлекательнее. Пользуюсь около недели - претензий никаких нет. :)
9 ноября 2016, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Руслан Гайнутдинов
2 раза клеил броне стекло на iphone 5s, пленку на aipad air, менял аккумулятор, менял сеточку динамика, всегда быстро и качественно. Профессионалы своего дела. Рекомендую.
11 июля 2016, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Donata Khasanova
Спасибо вам огромное за новое стекло на телефоне. Все сделано аккуратно, быстро а главное качественно☝🏻️Всем буду советовать именно вас😄
13 июня 2016, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь ;)
kari.zaripova2017
Спасибо большое! Крутой магазин электроники , помогли с починкой телефона , быстро и недорого, буду приходить ещё 😊
13 мая 2016, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь в трудную минуту 😉 Здоровья Вам и вашему гаджету!
Екатерина Гришина
Сломался экран IPhone. Обратилась в "Цифру", осталась очень довольна. Быстро, качественно, профессионально! Рекомендую! 😉
8 мая 2016, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Здоровья Вам и вашему гаджету ;)
Гульнур Гизатуллина
Купила айфон 5s,цены ниже среднего.в наличии,купил и забыл,проблем с телефоном нет👍 Принимают старый телефон на обмен,но за копейки конечно🙊
3 мая 2016, официальный ответ
Гульнур, благодарим Вас за покупку и оставленный отзыв!