Офисмаг

1.1
1.1
Лейсан Тухбатуллина·28 отзывов
Совсем не понравилось
Это самая беспорядочная и ментально грязная компания, отсутствие ценностей, человеческого отношения, честности, прозрачности и профессионализма. Нагло врут, глядя в глаза, непонятно как считают зароботную плату, ни руководитель, ни рекрутер не смогут вам объяснить и не обьяснять. Буду жаловаться на трудовую инспекцию. Обманули наглым образом, обещали одну зп, выдали в 2 раза меньше. Работает самые сливки гетто, большинство сотрудников начиная от руководителя отличаются крайней невоспианностью, хамством, грубостью, повышают тона, насмехаются, прилюдно будут принижать. Ввода в должность не имеется, етсь обучение которое никакого отноешния к работе не имеет. Если у вас есть образование опыт, интеллект, и уж если вы девушки ещё и красивая, я вас уверяю вы точно не сработаетесь. Если вы готовы присмыкаться, закрывать на многое глаза, и вы уже в приклонном возрасте то вам подойдёт. Люди работают там необразоввнные, невоспитанные, без совести. Я с такой грязью и ложью,лицемерием, хамством сталкиваюсь впервые..Читать целиком
Анна Тарасова·1 отзыв
Елена Семенова·4 отзыва
Совсем не понравилось
Заказали в Офисмаге фены настенные арт 604196 с блокировкой от перегрева. Фены через месяц сломались. Написала заявку на возврат, фен забрали и тишина. Пишу на почту, с которой пришло согласование возврата о необходимости корректировки документов и возврата ДС на счет компании. Получаю ответ дословно: мы корректировками не занимаемся! от Карлова Анастасия Александровна, Оператор ЦУР. После моей просьбы передать инфо в отдел, который этим занимается, начинается переписка с одиночными вопросами - Вам было предоставлено решение о заборе товара? на что я отвечаю конечно да и прикладываю скрин письма от этого же оператора и получаю ответ: вот там и указано, что с Вами свяжется офис менеджер,по корректировке, по допоставке. Вы серьезно?! Что за неуважение к клиентам? Можно в одном письме дать полную информацию. Прошу руководителя данного ЦУР со мной связаться и решить вопросы. Уверена, что на данные фены нет ни сертификатов качества, ни лицензий. Хорошо, что они не воспламенились и не привели к пожару. Отзыв на сайте не проходит модерацию) жду связь со мнойна почту Semenova.e@brightfit.ruЧитать целиком
22458 58·19 отзывов
Совсем не понравилось
Не советую идти сюда работать вообще. Указанная на авито зп работника склада /сборщика очень далека от реальности. При увольнении не выплачивают премиальную часть, и по итогу за смену у тебя получается меньше 1000. Оформление очень долгое, без преувеличения 3-4 часа. Увольнение занимает столько же времени, может даже больше. Тележек на работников не хватает, и ты вынужден воровать чужую подписанную тележку и надеяться, что не получишь за это. Нет нормального объёма работы, для того, что бы хотя бы 40 тыс заработать. Работаешь в мини бригадах на 4 чел и зависишь от бригады, пока старший не упакует собранное - ты не можешь взять следующую накладную, чтобы идти собирать товар. А платят тебе именно за количество собранных позиций. Последние 2-3 часа смены делаешь бесплатную уборку склада. Потому что накладные на сборку очень быстро заканчиваются.Читать целиком
nachricht·19 отзывов
Совсем не понравилось
Повезло мне первому поведать вам о сем чудесном магазине. Расскажу вам историю моей первой и последней покупки в этом интернет-магазине. Увидел я как-то рекламу сборной модели танка со скидкой "цена недели" и решил купить ее, стоила она там 487 рублей, зарегистрировался, оформил покупку, выбрал самовывоз из магазина, пришло подтверждение заказа в котором было написано. что цена может отличаться в магазине, но я то сделал заказ в интернете (думал я так). Пришел в магазин, показываю смс, говорят идите забирайте на витрине есть, прихожу на кассу и к моему удивлению она стоит 600 с чем-то, говорю, как так то, я же заказал за 487, говорят это только для юрлиц цена. На сайте, кстати, об этом не слова. Написал претензию на мейл, никакого ответа. Тогда написал жалобу в УФАС и Роспотребнадзор и вот наконец-то получил ответ, в общем их привлекут к ответственности по КоАП РФ Статья 14.8. Нарушение иных прав потребителей ч.1, ч.2. Так что имейте ввиду, что цены могут отличаться от реальных. Так что ставлю 1, больше не заслуживают.Читать целиком