Движение +
Медицинский центр
Эля Захарова
очень жаль, что ниже одной звезды поставить не могу. 16.09.2025 записывались на УЗИ по телефону. по приезде в клинику, выяснилось из таблички на двери, что они переехали на другой адрес. на вопрос почему нас об этом не уведомили, вместо извинений был простой ответ: "мы обычно предупреждаем, в этот раз не предупредили." после чего нам поступил звонок с грубыми высказываниями о том, что мы не пришли на прием, что мы ДОЛЖНЫ были знать, о том, что они переехали. потраченное время(приходилось отпрашиваться с работы), потраченные деньги на дорогу и ужасный осадок после такого отношения к пациентам. Не рекомендую
РК
Руфина Кашапова
Отличная клиника, хороший врач, рекомендую.
ЛХ
Лилия Хайруллина
Искренние слова благодарности, всему коллективу, особенно врачу Узи -Фатыховой Т. А.Очень хочется отметить профессионализм и чуткое внимательное отношение к пациентам .Таких врачей я ещё не встречала. Она проводит не только обследование , а всё объясняет и дает свои профессиональные рекомендации !!!! Обследовались сестра, я и мама. Все остались очень довольны!!!! 👍 Также рекомендуем всем своим родственникам и знакомым! Желаю Вам крепкого здоровья, отличного настроения, благополучия всей Вашей докторской семье!!! Спасибо , что вкладываете свою душу и сердце ( улыбкой и добрым словом)! Клинике "Движение плюс" процветания! С уважением , Хайруллина Лилия Равилевна 🌹🌹🌹
ГА
Гулина Ахметвалеева
Хорошая клиника, очень приятный персонал, интересуются самочувствием, всегда дружелюбно относятся. Особо хотелось поблагодарить лечащего врача Алексея Сергеевича, с большой заботой относится к пациентам.
ЭЭ
Эля Эля
Невероятно рада выбору данной клиники, впечатления только положительные! Отдельно хочу отметить удобство сдачи анализов прямо в клинике-это экономит время и силы. Желаю клиники развиваться и дальше, чтобы помочь большему количеству пациентов!
ГА
Гелюса Ахметвалеева
Хочу выразить свою благодарность и огромное спасибо доктору Абрамову Алексею Сергеевичу! Доктор внимательно осмотрел, сделал УЗИ диагностику, выявил мою проблему, назначил лечение, дал нужные рекомендации.
ГГ
Гульнара Гумбатова
Фатыхова Танзиля А очень замечательный специалист,все внимательно посмотрела,дала рекомендации,знает свое дело и видно что любит свою работу. Таких специалистов очень мало, рекомендую на УЗИ именно к ней ходить.
Дильбар Идиатуллина
Фатыхова Танзиля Адгамовна прекрасный узист, грамотный врач, очень внимательно осмотрела, рекомендации дала. Таких врачей в наше время мало.
Антон Перелыгин
Ортопед Абрамов Алексей Сергеевич, очень понравился своим профессионализмом, опытом и честностью! Все выслушал,взял анализы, поставил диагноз, вылечил! Спасибо вам огромное! Вы лучший специалист!!! Всем рекомендую этого специалиста
eb
elvira barieva
Сегодня была на УЗИ коленных суставов УЗИ прошло хорошо! Врач хороший, компетентный! Выписал лечение для моих ног.
Liliya Nasyrova
Ваш специалист УЗИ-чудо!!!!!Тщательный осмотр,подробное «резюмирование»,рекомендации-полный восторг!)Нисколько не пожалела!)Благодарю)))
Дмитрий С.
Танзиля Адгамовна - наша волшебница! Лучший специалист УЗИ
Ekaterina Vorontsova
Приезжали из района , привозили бабушку. Очень понравился врач Абрамов Алексей Сергеевич. Сначала попробовали недорогое консервативное лечение, только, когда оно не помогло, сделали курс уколов. Прошло 6 месяцев, чувствует себя хорошо.
Д+
Движение +, медицинский центр
25 февраля 2022, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏
Диляра Набиуллина
Приятная уютная обстановка, компетентный и высокопрофессиональный врач Абрамов А.С.
Зульфия Колсанова
Хамство. Ужасные администраторы
Д+
Движение +, медицинский центр
25 марта 2021, официальный ответ
Зульфия , уточните пожалуйста , когда Вы у нас были. По нашим данным Вы не обращались к нам. Возможн…
Кадрия Г.
замечательная клиника. прошла лечение коленного сустава. врача Абрамова. А. С. рекомендую всем
Марат Ялалетдинов
Обратился к хирургу, приятно удивлен остался после бесплатной консультации. Вполне адекватный врач, Абрамов Алексей, все нормальным и доступным языком объяснил. По снимкам поставил диагноз и все вылечил быстро. Ничего лишнего, что обычно прописывают в клиниках не назначал. Профессионал своего дела. Оценка моя ему- отлично. Спасибо.