Максимум

Автошкола
КБ
Камиля Бибарсова1 отзыв
Очень довольна обучением. Школа дала по-настоящему крепкие знания и реальные навыки. Сдала с первого раза, ур-ра! Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе «Максимум»! Что было особенно ценно: 1. Теория: У меня была преподавательница Ирина объясняла правила доходчиво и простыми словами, отвечала на интересующие вопросы. Это помогло не просто зубрить билеты, а понимать дорожные ситуации. 2. Инструктор: Лично, я скажу, что мне очень повезло с инструкторами, как мусульманке, мне было важно, чтобы это была женщина. Все спокойные, терпеливые и профессионалы в своем деле. С удовольствием ходила на вождение и старалась не упустить ни одну деталь! 3. Подготовка к экзамену: Внутренний экзамен был строже, чем в ГАИ. Это отличная репетиция, которая снимает лишний стресс. К реальному экзамену я был полностью готова и сдала без единой ошибки, без переживаний. Одним словом, получила не просто права, а уверенность за рулем. Однозначно рекомендую эту автошколу тем, кто хочет научиться водить по-настоящему. Однако, важно помнить, что какой бы хороший не был учитель, надо самому стараться тянуться к знанием. Желаю всем успешных сдач!!!
ام
ام مريم بنت وديم15 отзывов
Хочу обратиться ко всем сестрам и предостеречь их от этой автошколы. Насколько быстро она (руководитель)переобувается,как получит от вас деньги, вы удивитесь. Потом в процессе обучения я узнала от подруги,что она тоже начинала там учиться, но после оскорблений и с недовольства тем,что ей пришлось выйти в выходной день!она ушла с этой школы после 1 занятия,даже не стала забирать деньги,потому что просто не хотела себе нервы трепать. Несколько раз даже на обучении заходили не довольные(мягко говоря) ученики и требовали возврат их документов, в чем им отказывали! Во вторых, абсолютно не компетентно в обучении вождения (так же ее инструктора).Вам придется полностью переучиваться в дополнительных платных уроках вождения(час 2500р на минуточку) На модельной возит только Алия,а это самый главный экзаменационный маршрут,в котором она будет постоянно вырывать у вас руль, критиковать,ругать и всё это с заносчивым видом. Видео смотреть бесполезно,если тебе не дадут откатать маршрут самой! Никаких советов и поддержки вы от неё не услышите. А сроки сдачи будут постоянно сдвигаться! Скажу еще пару слов про теорию,это просто просиживание 1 часа под скучный монолог(тупо читают из книжки) и не дают задать интересующие вопросы,я уже молчу о том,что правила не могут объяснить,чтобы это было понятно! Все просто молча читают,не понимая сути! И пользуются тем,что мусульманки в основном уступчивы и не конфликтны. В итоге у меня ушло больше 30к на дополнительные уроки с инструктором из автошколы Драйв(искренняя рекомендация,у них даже есть молельная комната на площадке!) С таким терпением,понятно всё объясняют! Можно спокойно брать с собой сестру или родственника,сидеть сзади на обучении,чтобы не оставаться на едине( всегда с пониманием относятся) Поберегите своё время,деньги , а самое главное нервы, потому что это вам не вернут сестры!
СИ
Сафия И2 отзыва
SU
Sberid User1 отзыв
от всех знакомых мусульманок всегда слышала плохие отзывы о данной автошколе, и всегда старалась защитить, но сейчас понимаю что зря. к обучению теории нету претензий, ирина объясняет без проблем, правда немного монотонно что хочется спать, но объясняют и разжевывают очень хорошо. а вот вождение)) это беда. как только записывались в автошколу мы узнавали про количество часов вождения, нам сказали что около 50 часов (52-55 что то в этом диапазоне), подписывали договор и там было прописано то же самое, 50 с чем то часов, в итоге, спрашивают какого инструктора хотите, я выбираю Екатерину (автомат), сама Екатерина прекрасный инструктор все объясняет нормально и дает какие то лайфхаки, но у нее 16 часов вождения))) ну это смешно просто, 16 часов вождения из них 4-5 проходят на площадке что бы просто научиться водить и делать паралельку/гараж/эстакаду/разворот в ограниченном, потом еще 4-5 часов идет вождение просто в городе что бы понять готов ли человек к модельке, и оставшееся время моделька. Для сдачи практического экзамена нужно ПОЛНОСТЬЮ изучить маршрут модельки со всех сторон, выучить все знаки, разрешения, как в каком месте правильно развернуться, и тд, но за 5 занятий на модельке это все невозможно сделать) соответственно после 1 несдачи экзамена каждое занятие платное, у каждого инструктора по разному, 2500-3500, у Екатерины 3000, за 3 часа на модельке вы отдадите 9000 р, ну это немыслимо, и за эти три занятия вы скорее всего тоже не запомните ничего особо, вот вам и вторая несдача)) можно было бы пойти писать претензии, но честно сил моих уже нет разбираться с этими правами, пусть будет на совести директора которая сначала обещает одно, а в итоге получается совсем другое, со всеми предыдущими отзывами полностью согласна) отражают поведение директора на 100% вообщем эта автошкола существует только лишь потому что она «мусульманская», ну тоже) самые дешманские коврики которые царапают лоб каждая автошкола может себе позволить), и женские группы. подытожить: не советую данную автошколу абсолютно, я думаю что не стоит вестись на «женские группы» самое главное в сдача прав-это опыт вождения, а не как постоянно твердит директриса нарешивание теории, без вождения вы никуда не уедете, в прямом смысле, будете пересдавать и пересдавать экзамены, а инструкторам это только на руку) ведь вы же им потом еще заплатите сверху))
Анастасия Ситникова3 отзыва
У меня автошкола вызвала только положительные эмоции за всё время обучения! Я пришла с отсутствием каких-либо знаний по теории и абсолютно без опыта вождения, но меня поддержали с самого начала и убедили в том, что лучшее время начать учиться - сейчас. Теорию можно было изучать онлайн, но я предпочла формат оффлайн-обучения, потому что прекрасный педагог по теории очень быстро к себе расположила и доступно объясняла материал, отвечала на все вопросы и старалась донести знания до каждой ученицы! Вождение мне тоже очень понравилось, здорово, что была возможность кататься с несколькими инструкторами, ведь это отличная возможность взять опыт сразу у нескольких опытных водителей! Автошкола создает прекрасные условия для мусульманок, это и привлекло меня с самого начала. Я пришла в эту автошколу по рекомендации и теперь рекомендую и Вам обучение здесь🚘❤️ Здесь меня научили водить, и завтра я получу права, подтверждающие это!
Тимур Волковский5 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы стараемся 💛
Алина Сафина1 отзыв
Азиза Г4 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Алиса Сабирзянова1 отзыв
Я хочу выразить огромную благодарность автошколе "Максимум" за профессиональный подход и качественное обучение! С самого первого занятия я почувствовала, что попала в надежные руки. Инструкторы — настоящие профессионалы своего дела: терпеливые, внимательные и всегда готовые объяснить сложные моменты простым языком. Теория подавалась очень структурированно, и интересно. Особенно хочется отметить индивидуальный подход к каждому ученику. Мой инструктор всегда находил время, чтобы ответить на все мои вопросы и помочь разобраться в нюансах вождения. Благодаря слаженной работе команды автошколы я сдала экзамены с первого раза и теперь чувствую себя уверенно на дороге. Если вы ищете автошколу, где действительно учат водить, а не просто «натаскивают» на экзамен, то "Максимум" — это идеальный выбор! Спасибо вам огромное за ваш труд и поддержку!😊
ЮМ
Юлдузхон Миралимжан Кызы1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлдузхон, большое спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству!
ГХ
Гульфина Халиуллина2 отзыва
Недавно завершила обучение в автошколе "Максимум" и хочу поделиться своим опытом. В целом, я осталась довольна, хотя путь к получению прав оказался не таким простым, как я ожидала. Теоретические занятия были организованы очень хорошо. Преподаватели объясняли материал доступно и наглядно, что помогло мне подготовиться к экзамену по ПДД. Я чувствовала себя уверенно на теории и сдала ее с первого раза. Что касается практических занятий, то здесь я столкнулась с некоторыми трудностями. Инструктора были очень вежливыми и хорошо объясняли, но вождение в реальных условиях потребовало больше времени на освоение. Я сдала практический экзамен со второго раза. Первый раз я немного растерялась и допустила несколько ошибок, но инструктор поддержал меня и помог разобраться в моих недочетах. После повторной подготовки я почувствовала себя гораздо увереннее за рулем и, наконец, сдала экзамен! Я благодарна автошколе "Максимум" за поддержку и профессионализм. В целом, я рекомендую автошколу "Максимум" тем, кто готов учиться и не боится трудностей. Главное — не сдаваться и верить в свои силы!
Ф
Флюра2 отзыва
Хотела поблагодарить руководителя автошколы Максимум - Алию от всего сердца за все, что она делает для нас💓 Вчера у нашей группы был первый внутренний экзамен и я его сдала, хвала Господу! Мама также пришла со мной и сидела сзади. Она вчера весь вечер только о вас и говорила🥰 Она преподаватель с 40 летним стажем. И она была в восторге от вашей работы, дисциплины, теплого отношения к ученицам, четкой понятной подробной речи😍 Также я никак не нарадуюсь после каждого урока вождения🥰 Вы огромный пример терпения и доброты 💓 Порой даже задаюсь вопросом: как можно быть настолько терпеливой? Это просто чудо. Вы чудо💓 Я очень рада, что именно под вашим чутким руководством я учусь этому прекрасному навыку вождения. Спасибо за все, спасибо за то, что идете навстречу и помогаете нам💓 Процветания вам, успехов и мнооого целеустремленных, благодарных учеников🌷
كأ
كميلة أم حسن2 отзыва
Добрый день🌹 Хотела оставить небольшой отзыв и поделиться впечатлениями после 1-го урока вождения на Модельной (экзаменационном маршруте). Хоть даже много раз выезжала в город, но почему то боялась поехать в Модельную. Но как посетила первое занятие - была очень рада, что решилась. Во-первых, есть у Алии запись экзамен.маршрута, где она подробно объясняет где и какие задания могут быть и как их пошагово выполнять😍 И это прям оооочень и оочень облегчает езду. Во-вторых, во время занятия Алия все время помогает, подсказывает и все это с терпением и добротой. Я прям поражаюсь ей😍 таких людей как она можно на пальцах одной руки посчитать. Она инструктор от Бога💓 и я очень рада, что попала именно в автошколу Максимум! В-третьих, конечно же немало важные моменты - это освещение дорого и дорожные разметки. Я была реально в шоке, когда увидела эти дороги с хорошим освещением и с хорошой разметкой! Я думаю не я одна наслышана о "темных" Технических улицах с заброшенными домами и заводами. Но за последние годы многое изменилось, конечно, не дворец, но приличные улицы для вождения! Поэтому не стоит ничего бояться и 🚗 следует посещать занятия на Модельной. Особенно когда есть возможность приходить на экскурсии👍 Самое главное готовьтесь по видео маршруту и во время вождения сосредоточьтесь на заданиях и качественном их выполнении. Желаю всем удачи и успехов. 🤗 А любимой автошколе Максимум желаю много успешных запусков и много старательных благодарных учениц и конечно творческих успехов и легкой реализации идей💓 Еще раз огромное спасибо, что вносите большой вклад в развитие девушек💓
L F50 отзывов
Добрый день! Хочу написать отзыв с благодарностью.❤️ Я не проходила обучение в вашей школе, училась лет 8 назад в другом городе, но на экзамены не ходила (были другие заботы на тот момент). Год назад я пришла в автошколу по отзывам в 2 гис. Моя задача была - найти инструктора по вождению и такого, чтобы не кричал, не нервничал и чтобы я смогла сдать чудесным образом, при условии что училась 8 лет назад 😁 Я занималась с Ринатом, супер уравновешенный, объясняет понятно, без нервотрепки.🙏🏽 Я очень благодарна ему за терпение 😁 Сдала я с первого раза и теорию, и площадку и город 🥰 Без единой помарки! В общем, чудо случилось 😁👍🏽 Правда, я безмерно благодарна автошколе за рекомендацию, Ринату за то что выдрессировал меня и я сдала с 1 раза! Еще отмечу, что заметила, как Ринат слегка переживал за меня перед экзаменом, еще раз все повторил - это очень дорогого стоит!!! Не просто механическая работа, а с большим вовлечением и душой. Успехов Вам!🤝
Алсу Мустафина3 отзыва
ЗМ
Зарина Магомедова1 отзыв
Автошкола Максимум,место в котором я избавилась от всех страхов вождения,место где коллектив начиная с администратора заканчивая инструкторами высококвалифицированные ,добрые ,терпеливые,всегда рады помочь,поддержать.очень удобно то что можешь выбрать себе женскую или смешанную группу,таких автошкол предоставляющих такие условия скорей всего нет в Казани это точно.Лично я после прохождения обучения в данной автошколе сдала внутренний экзамен первой,также с теории в гаи я также вышла первой .мне очень помогли видео уроки Автошколы Максимум.хочу выразить огромную благодарность двум особенным людям,девушкам Алие и Алсу.они реально помогли мне побороть мои страхи,они не только Золотые инструктора с большой буквы ,также они хорошие психологи которые могут поддержать в начале пути каждого ученика!АВТОШКОЛА МАКСИМУМ УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ И БЛАГОДАРНЫХ УЧЕНИКОВ,ВЫ РЕАЛЬНО ЗАСЛУЖИЛИ ВСЕХ САМЫХ ЛУЧШИХ ПОЖЕЛАНИЙ В СВОЙ АДРЕС!!!!