Asko
Магазин бытовой техники
Фирменный салон бытовой техники Asko, Liebherr, Miele в Казани
ИП Вишнякова И. Е., ОГРНИП 304165711000126.
Перейти на сайт
РА
Рустем Асадуллин
Здравствуйте приобрёл стиральную машинку asko 2086 машинка очень достойна своего внимания очень хороший аппарат
16 сентября 2025, официальный ответ
Рустем, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
Екатерина Потапова
Все прошло отлично. Доставку до Елабуги и грукзчиков организовали. Дату доставки согласовали удобную.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку. Ждём Вас к нам за новыми покупками.
LB
Lev Blatt
Отличная компания, с которой я общаюсь много лет. Почти вся техника, которая есть в моем доме, приобретена в этой компании и я очень доволен ее качеством. Сотрудники в этой компании прекрасно владеют своей специальностью и всегда готовы отзываться на любые мои просьбы или вопросы. Скажу честно, мне даже бывает приятно просто заехать в эту компанию чтобы пообщаться с этими приятными людьми. Спасибо также руководителю этой компании, что сумел создать и сплотить свой прекрасный коллектив!!! С Уважением, Лев Блатт.
ГН
Гульназ Нигаметзянова
Очень мне нравится винный шкафчик!) две температурные зоны, для белого и красного вина, на 42 бутылки 😍 Очень хорошая работа продавца и установщиков. Все рассказали, показали, все замерили, установили. Все оперативно, с уважением и хорошим настроением! Рекомендую!
ВП
Виталий Падалка
Отличная техника приветливые продавцы грамотно подобрали холодильник Либхер Рекомендую Обязательно вернусь
КХ
Ксения Хазиева
Салон АСКО на Назырбаева , лучший салон в нашем городе. С порога и до постсопровождения покупки , высший уровень . Как техники , так и сервис ! Команда профессионалов с качественным продуктом. Менеджер Егор Караваев , личное огромное СПАСИБО! Все идеально и профессионально . Если бы все так любили свою работу и уважали клиентов . Спасибо руководителю за таких менеджеров , к которым всегда вернешься вновь ! Уровень пять звезд.
Мы приехали из Набережных Челнов, чтобы выбрать премиальную бытовую технику и было несколько вариантов . Хотели выразить большую благодарность менеджеру Алексею за профессиональную консультацию после которой мы решили у Вас приобрести технику. Я довольна, рекомендую и с удовольствием пользуюсь стиральной, сушильной машиной, духовкой, индукционной плитой Asko, холодильник и морозильная камера Либхер.
24 февраля 2025, официальный ответ
Apple! Спасибо за ваш отзыв ! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИВ
Ирина Ворончихина
Покупала стиральную и сушильную машину, осталась довольна всем. С Asko ранее не была знакома, но менеджер Егор все грамотно и доходчиво объяснил, ему спасибо. Доставили, установили, это самые вежливые доставщики и установщики техники, которых я встречала.
GD
Gdhbd Dbhdhhd
Отличный магазин.Заказала у них духовку,варочную панель и посудомоечную машинку фирмы Asko.Заказ оформила по телефону.Со мной работал Алексей.Очень вежливый и внимательный.Рассказал про особенности техники.Помог сделать правильный выбор.Очень ему благодарна за всё!Всем рееомендую этот магазин!
ЛФ
Лена Федорова
Пожалуй единственный магазин в Казани качественной европейской техники с адекватной ценой. Менеджер Алексей помог подобрать полный комплект техники для моего будущего дома, спасибо ему за это! Он компетентно рассказал о всей технике и ее возможностях. Также мне предоставили хорошую скидку и хранили все у себя, пока был ремонт в доме.
РБ
Раиль Батыршин
Добрового времени суток! Не могу не поделиться самым хорошим впечатлением по поводу похода в этот магазин! Всю свою технику купил именно в этом магазине, потому что это официальные представители, и у них самые приемлимые цены! Консультанты, вам все расскажут, покажут и даже продемонстрируют в работе каждую технику! Отдельно хочу выразить слова благодарности менеджеру Алексею! Это профессионал в своей деле, именно благодаря ему у меня дома самая крутая техника которая должна быть в каждом доме. От выбора техники и до погрузки он сопровождал меня во всех этапах моей покупки. Давал правильные советы при выборе каждой техники. Так что если посетите этот магазин, смело обращайтесь к нему. Всем удачи. А ребятам хороших продаж и много довольных клиентов!
DФ
Daria Ф
Покупала сушильную машину Asko, благодарна за подробную грамотную консультацию, сориентировали по нужным мне параметрам. Очень довольна покупкой и обслуживанием!
LI
Liliia Iskhakova
Отличный магазин, прекрасные специалисты, вдумчивые, терпеливые, максимально лояльны и компетентны Покупала технику Asko, очень довольна
Алексей Вербов
Все отлично, спасибо большое! Менеджер Алексей очень помог с выбором и подключением техники
ЛА
Людмила Александровна
Недавно приобрела посудомоечную машину asko.Превзошла все ожидания!Отлично моет посуду, работает тихо и выглядит стильно. Есть много режимов, включая быструю мойку. Очень довольна своей покупкой, рекомендую всем!
Алена
Приобрели в марте стиральную и сушильную машину Аско. До этого была стиралка бош. Разница в качестве стирки конечно существенная, понимаешь за что платишь деньги. Не портит одежду, как было со старой стиралкой. А сушильная машина это отдельный вид удовольствия. Спасибо менеджерам за вежливое и терпеливое отношение, помогли после покупки разобраться с управлением и настройками. За это отдельный респект. Обязательно вернусь сюда еще!
4 декабря 2024, официальный ответ
Алена, благодарим за ваш отзыв. Будем ждать вас в нашем салоне за новыми покупками!
SU
Sberid User
Красавчики, технику доставили быстро и установили в этот же день. Покупал здесь Liebherr винник и морозилку
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем салоне!
Светлана Усманова
10 лет назад покупала технику Miele , до сих пор пользуюсь , всегда использую химию только от Miele , даже в нынешних условиях персонал находит возможность иметь в наличии все необходимое . Молодцы, я всегда уверена, что все мои вопросы будут решены на высшем уровне!
12 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятный отзыв!
Раиль Гимаев
Приобрел год назад духовку и пароварку Миеле. Работают отлично. Заказывал, оплачивал дистанционно. Менеджер Оксана Владимировна Организовала на высшем уровне. Очень доволен, рекомендую.
Раиль, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Обращайтесь ❤
ЭИ
Эльмира И.
Спасибо большое персоналу за помощь в выборе техники! Отдельная благодарность Алексею 🙏🏼 Грамотность и опытность в некоторых интересующих нас вопросах помогла нам приобрести качественную технику для нашего дома!
12 февраля 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать!
Елена Степанова
Два года назад покупала в данном магазине стиральную машину Miele. Очень довольна покупкой, нарекания к технике отсутствуют. Оперативно подобрали модель, оформили и доставили. Спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас снова в нашем салоне!
ВХ
Виктория Хуснутдинова
Хочу поблагодарить сервисную службу в лице Алексея. Отремонтировал стиральную машину. Внимательно и доходчиво объяснял проблему поломки, правила пользования прибором.
4 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим за ваш отзыв!
МР
Марат Равилов
Спасибо большое,хороший менеджерский состав,все сделали быстро и качественно.
4 декабря 2023, официальный ответ
Марат, спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова в нашем салоне!
LS
Leysan Simakova
Очень классный магазин! Отзывчивые консультанты, всегда помогут в выборе, сориентируют в ассортименте. Рекомендую
4 декабря 2023, официальный ответ
Лейсан, благодарим за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашем салоне.
РЗ
Роберт Зайнуллин
Обращались в магазин за покупкой техники для новой кухни. Нужна была варочная поверхность, духовка и посудомойка. Нам оперативно подобрали технику под наш бюджет, учли все наши пожелания. Доставка и установка в срок. Отличный сервис, спасибо!
ЕН
Елена Новикова
Наконец то осуществила свою мечту - купила стиральную и сушильную машину asko в салоне. Качество техники как всегда на высоте. Отдельная благодарность менеджерам салона за помощь в выборе техники, внимательное отношение к клиентам и что ответили на все мои бесконечные вопросы!
OF
Olga Fedorova
Очень крутой магазин с большим многообразием отличной бытовой техники, хочется все!!!с пустыми руками уйти невозможно! Также хочу отметить высококвалифицированных сотрудников, которые внимательно Вас выслушают, подскажут и помогут в выборе! Приду еще и не один раз, чего и Вам советую!
Степан Манин
Отличный магазин, все в оговоренные сроки. Брали стиральную машину и сушильную с установкой в колонну. Менеджер Алексей оставил положительные впечатления, объяснил о всех преимуществах и технических вопросах. Так же есть возможность установки комплекта специалистами данного магазина.
Камиль 72
Эксклюзивный бутик во всех отношениях: во первых товар высокого уровня, во вторых персонал очень доходчиво расскажут и продемонстрируют представленную домашнюю технику и посуду. Мы много лет уже общаемся по всем вопросам по стиральным машинам, и кухонной технике обычно с Алексеем, очень грамотный, и отзывчивый специалист, всегда поможет с выбором.. Есть доставка и подключение техники.
Briolin Иа
Профессиональный подход работы менеджера Алексея оставляет только позитивные впечатления после каждого посещения Miele.
ЭШ
Эльвира Ш
Оставляю только положительный отзыв. Второй переезд и снова с техникой Miele. Консультант Алексей, ему отдельная благодарность. Всегда на связи. Спасибооооо!
Наталья Ключникова
В этом салоне неоднократно покупали бытовую технику. Приятное место. Отзывчивый коллектив. Здесь умеют слышать и понимать потребность клиента. Помогут подобрать в соответствии с запросом по цене и качеству. Я всегда обращаюсь к менеджеру Алексею. Отправляю свои пожелания и он подбирает все в самом лучшем виде. Сопровождает покупку от заказа до момента доставки. Всегда на связи и готов помочь с выбором. Рекомендую это салон.
ТГ
Тимур Галимзянов
Широкий высококачественный ассортимент товаров, которые так нужны каждому в доме. Отличный персонал, в особенности Эльвира, которая помогла подобрать нам продукцию по нашим хотелкам.
22 марта 2023, официальный ответ
Тимур, спасибо за добрые слова. Рады быть полезными )
Дмитрий Корнилов
Хороший сервис, отличные консультанты
Михаил Баженов
Очень понравилось обслуживание менеджера Алексея. Спасибо, что отвечал на звонок и после продажи и показал по видео, как изменить настройки кофемашины. Кофемашина, кстати огонь!
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что у вас остались хорошие впечатления от нашего магазина. Будем рады видеть…
АХ
Альберт Хабибуллин
Ужасная клиентоориентированность от слова совсем. Сначала по телефону ждёшь по 5 мин чтобы кто то взял. Потом берут телефон, ни Здравствуйте!, ни имени, «мы заняты, перезвоним» и бросают трубку. Звонил два раза, в разные дни. И естественно никто не перезвонил.
8 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что коммуникация с магазином не оправдала Ваших ожиданий. Для нас очен…
Алена Новикова
Давно искала красивую посуду из чугуна. Здесь купила полный комплект, и кастрюли, и сковороды. Особенно понравилось разнообразие цветов. Теперь буду копить на казан)
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что у вас остались хорошие впечатления. Ждем вас снова!
МО
Мария Осененко
Очень хотелось приобрести пылесос, давно советовали друзья, приобрела! Но купила ещё и красивую посуду. Прекрасный магазин, отдельно хочу выделить работу менеджера, не стремились продать все подряд, а подбирали именно то, что мне нужно. Кофе вкуснейший) Спасибо! Обязательно вернусь за пароваркой.
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас очень важно качество сервиса, и мы очень рады, что у вас остались хорошие…
Анастасия Б
Супер! Спасибо за стирку и сушку. Теперь никаких вещей по середине комнаты, постирала и сложила в шкаф. Спасибо менеджеру Эльвире, что помогла правильно сделать выбор.
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что у вас остались хорошие впечатления. Ждем вас снова!
astenka2006
Всегда мечтала о духовке Miele. Но покупать в интернет-магазине не хотелось без "личного знакомства". Ура в Казни открылся специализированный магазин. Духовка куплена, мечта осуществлена, дети счастливы, я +5 кг, так как духовка делает что-то волшебное с обычным тестом. А вообще, в магазин заходить опасно - сразу хочется поменять всю бытовую технику на кухне и заменить посуду.
Анастасия Б
Наконец-то и у нас в городе появился полноценный магазин, где можно придти, пощупать товар и забрать его домой ) стиральные машины только Миле. Лучшее качество стирки
22 января 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова в нашем салоне)