Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
V
Vla
1 посещение и оплата Сбер
ЭТ
Эльвира Т.
Большой ассортимент лекарств, удобное расположение, цены на товары приятные. Есть так же крема детские, нравится, спасибо 🙏
ПЧ
Просто Человек
Ужасное отношение к покупателям. Зашёл купить дорогое лекарство, хотел оплатить часть бонусами, сказали если бонусы будут спишутся (бонусов на 1800 рублей). В итоге приложил карту, списалась вся сумма, без рубля бонусного. Говорю, я ради этого у вас покупал, верните деньги. Отказ везде, и без предупреждения. Фармацевт просто пожимает плечами ехидно улыбаясь. Понятно стало всё. Помните, карма существует ;)
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Это поможет нам проверить информац…
АЗ
Артур З.
Приятно что работает 24на7
Д
Дамира
Оплата Сбер
СП
Сергей П.
Цены не высокие ,заказ соберают быстро
КБ
Карина Битунова
Аптека расположена близко к дому, ассортимент всегда есть что нужно, вежливый персонал, часто беру у самой зав аптекой, очень чуткий доброжелательный человек всегда встречает с душой, выслушает и поможет
ЛД
ЕГ
Евгений Г.
Отличная аптека. Демократичные цены
Надежда Дмитриева
Самая шикарная аптека, которую я знаю. Очень вежливый персонал ,который на отлично знает свою работу , всегда подробно всё объяснят, подскажут , приятно сюда ходить. Рекомендую 👍
5 октября 2023, официальный ответ
ВХ
Валентина Хабибуллина
Отличная аптека! Грамотные фармацевты, приятные цены, хожу только сюда.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, очень приятно, что вы выбираете нас!
КЖ
Катя Журова
Аптека отличная,хорошее обслуживание,большой ассортимент
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
Ляйля Каюмова
Очень нравится аптека, лекарства покупаю только здесь. Сотрудники очень хорошие и приветливые. Спасибо вам!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
Ксения Ш
Удобное расположение, доступные цены. Часто заказываю лекарства и забираю из этой аптеки.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
РШ
Разиль Ш.
Купил укол для колено, быстро забронировали , упаковали , через 15 минут можно было забрать .
Чулпан Шарипова
Аптека с хорошими ценами,приятными акциями и знающими свое дело сотрудниками. Часто попадаюсь именно к заведующей Битуновой С. А. всегда поможет и подберёт что нужно
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Ekaterina Alekseeva
Приятная аптека,очень компетентные,грамотные, отзывчивые фармацевты
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы аптеки!
РЛ
Руслан Латипов
Хорошее расположение. Удобно заказать препараты через интернет, а затем просто заехать и забрать. Если есть сомнения в том или ином лекарстве, то всегда можно проконсультироваться у персонала. Персонал вежливый, всегда подскажет.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников.
Светлана Семёнова
Очень хорошая аптека, всегда внимательный персонал, доступные цены, недалеко от дома
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ЮС
Юлия Соколова-Беллонина
Очень приветливый персонал, всегда помогут и ответят на все вопросы, помогут подобрать нужное лекарство
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников.
Мурад К.
Хорошая аптечная сеть. Заказываю через приложение так дешевле. Много точек выдачи.
Вячеслав С.
Хорошие цены
ЕЕ
Елена Е.
Часто пользуюсь этой аптекой
Алена Г.
Хорошая аптека. Всегда подскажут и посоветуют.
Эльвина Шафикова
Пандусы не предусмотрены для проезда коляски. Ужасно! Вызвала персонал, чтобы помогли, так девушка просто пожала плечами у ушла обратно. Оставила жалобу в орган местного самоуправления. Не рекомендую это место.
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей. Отправить информацию мо…
Анастасия Юрьевна
Кассир пробивает непонятные бонусные карты, но на руки ничего не выдаёт, товар, который якобы по скидке, как "постоянным клиентам" пробит в чеке и соответсвенно продан по обычной цене. Кассиры постоянно "впихивают" акционные товары, у которых истекает соток годности. Не рекомендую эту аптеку, у соседей дешевле
26 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Информация передана ответственному сотруднику.
Александр Сингапуров
Номер справочной, не понятно для чего нужен. Позвонил узнать есть ли препарат, сказали есть, назвали адрес и цену, приехал в аптеку, в итоге такого препарата нет.
11 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день. Просим отправить дополнительную информацию в комментарий: дата и примерное время звонка…
DP
Dobro Pobedit
фосфолюгель продает только в огромных баллонах 20 по 16 грамм . цена 362 тоже завышена . меньшей дозы нет . Мне надо было 150 мл, а мне впарили 400 мл. не советую никому эту аптеку . сказал дайте дозу меньше, не дали , хотя пакеты по одному наверно были , чистая нажива налицо
21 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, информация передана в отдел по организации фармацевтической…
Люда Воронина
Как было удобно, когда Аптека была круглосуточной. Часто ходим в аптеку и не редко приходится выходить ночью, а в округе вы самая дешёвая и удобная по месторасположению. Надеюсь это временные меры и с осени Аптека начнёт свой обычный круглосуточный режим!
23 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв.