Татюргарант
Юридическая консультация
Профессиональная юридическая помощь. С нами надёжно
ООО Татюргарант
Позвонить
ООО Татюргарант
Оля Вельдяскина
Мы с мужем проходили процедуру банкротство и хочу выразить огромную благодарность юристам, менеджерам, финансовому управляющему компании «Татюргрант» сделали нас с мужем счастливыми, спокойными и свободными людьми. Благодаря их работе у нас больше нет кредитных обязательств перед банком. Спасибо вам за ваш благородный труд, который требует многих знаний. Рекомендую всем, кто попал в трудную финансовую ситуацию и не может больше выполнять свои обязательства перед банками, обращаться в «Татюргрант»!
Благодарим вас, Ольга, что уделили время и написали отзыв 💛
Владимир Челоухов
Проходил с компанией процедуру банкротства,грамотные юристы ,всегда на связи,подробно отвечают на возникающие вопросы.Рекомендую без сомнений.
6 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Алина Матвеева
Прекрасная компания,лучшие в своем деле,всегда помогали и советовали ,очень отзывчивые,отдельно благодарна менеджеру Альфие 🫶🏽очень душевный человек Спасибо за помощь ❤️
6 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили.
Я благодарен данной конторе ,что они очень хорошо делают свою работу :) был долг миллион или больше ,но благодаря этим хорошим людям все решилось и я весьма им признателен и это реальный отзыв :) они правда мне помогли и я советую у кого когда нибудь появятся проблемы с финансами обращаться к этим толковым честным доброжелательным людям:) спасибо вам дорогой Татюргарант:)
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
ЗМ
Зульфия Мустафина
Обращалась в данную компанию для оформления банкротства. Вопрос решили без проблем. Юрист всегда на связи. Всегда поможет выйти из ситуации. Рекомендую смело обращаться к ним за помощью! 👍
Зульфия! Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
ЛЛ
Ленар Лутфуллин
Была проведена работа с должником, составили претензионное письмо. Все получилось, до суда не довели. Спасибо Ильнуру за грамотную консультацию и поддержку.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МВ
Марсель Валитов
Выражаю благодарность коллективу в непростой жизненной ситуации, за отзывчивость и поддержку в трудную минуту ,за профессионализм.Желаю стабильности и процветания.Спасибо )
23 ноября 2025, официальный ответ
Марсель, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству!
РХ
Равиль Хайбуллов
Выражаю искреннюю признательность коллективу компании «ТатЮрГарант» за профессиональный подход к решению моей очень даже не простой ситуации. Не смотря на все трудности и препятствия сегодня у меня завершилась процедура банкротства, чему я очень рад и благодарен. Особо хочу отметить высокий уровень компетентности специалистов, их оперативность в решении поставленных задач. Профессионализм, ответственность и добросовестность сотрудников «ТатЮрГарант» вызывают искреннее уважение. Ваша компания действительно оправдывает своё название, являясь надёжной гарантией правовой защиты для своих клиентов.
23 октября 2025, официальный ответ
Равиль, благодарим за обратную связь и теплые слова.
МВ
Марина Вдовыченко
Хочу выразить свою благодарность юридической компании Татюргарант за профессионализм и внимание к деталям. Работая с ними, я ощутила высокий уровень компетенции и ответственности. Каждое обращение к ним сопровождалось детальным анализом ситуации и предоставлением четких рекомендаций. Юристы компании всегда были на связи, разъясняли все вопросы, что значительно упростило процесс принятия решений. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных и опытных партнеров в юридической сфере.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за приятный отклик.
ИМ
Ирина Мосалева
Пришла на консультацию к специалисту, было много вопросов, на которые я получила ответы в полном объёме и адекватном подходе, все что мы обговорили, он все продублировал на бумагу, очень грамотно все объяснил и я поняла как дальше действовать, советую! 👍👍👍👍👍
Спасибо, Ирина, за доверие!!! Будем ждать вас снова 🤝
ГК
Георгий Курганов
Процесс банкротства был не самый простой и, явно, не самый быстрый из за отягощающих факторов с моей стороны, но юристы сделали все возможное, что бы процесс прошел гладко и максимально без последствий. Спасибо Татюргаранту за проделанную работу!
23 сентября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 💛
РС
Роман Смаль
Добрый день. Хочу вкратце поделится своими впечатлениями о компании ТАТЮРГАРАНТ! К ним я обратился по поводу банкротства. Уже на первой (без платной) консультации сотрудники оставили самые приятные впечатления! Подробно рассказав что и как надо делать, полностью выяснив все детали моей проблемы, рассказав последствия тех или иных действий. Тем самым проявив индивидуальный подход к каждому клиенту. Предложили удобную рассрочку за свои услуги. На протяжении всего периода в любой момент, сотрудники данной компании, оказывали мне любую юридическую помощь если возникала такая необходимость. Так же они неоднократно (а именно 9 раз) отменяли судебные приказы которые мне приходили. Все что мне требовалось, это перекинуть документ по ватсапу, И ВСЕ! В результате ОТЛИЧНО проделанной работы юристами данной компании, я теперь человек не имеющий долгов, и начинаю жизнь с чистого листа. Рекомендую ВСЕМ компанию ТАТЮРГАРАНТ, как лучшую компанию в Казани. Обращайтесь. И будьте уверены, вас встретят доброжелательные, юридически грамотные, высоко квалифицированные сотрудники которые окажут вам всю необходимую помощь!
23 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Серьезная компания,обратилобратился согласовали график платежей ,собрал документы ,все быстро чётко по графику ,сейчас уже дело завершилось,очень рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик!
Обратилась в компанию в ноябре месяце. Все подробно объяснили, составили договор. Далее началась работа с юристами, собрали нужные документы и вот сегодня меня уже поздравили с окончанием дела. Всем советую. Удобно оплачивать с рассрочку, тем более если ты мама в декрете. Компании желаю всех благ, процветания.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
Дарина Ефремова
Хочу выразить благодарность компании Татюргарант . Проходили процедуру банкротства вместе с супругом ,решили по рекомендации обратится в эту компанию и не прогадали . Всегда были на связи ,отвечали на любые вопросы. Грамотные специалисты,процедура прошла быстро. Желаю дальнейших успехов и процветания ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Дарина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
Выражаю благодарность сотрудникам юридической компании "Татюргарант".За высокое качество и оперативность в оказание юридической помощи.Желаю дальнейшего профессионального роста, успехов и благополучия вашей компании.Спасибо за ваше не равнодушие и готовность прийти на помощь! Я готов рекомендовать Вас как профессионалов своего дела.Галиуллин Марат.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! Спасибо вам, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Огромное спасибо всей команде "Татюргаранта"!!! Вы такие молодцы! Все слелали быстро и качественно ! И положительный результат по банкротству прям как подарок ко дню рождения! Обязательно буду рекомендовать вас своим близким и друзьям ! Оксана Р.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за отзыв и оценку!
ГГ
Гузалия Губайдуллина
Хочу поблагодарить компанию Татюргарант ,что помогли в непростой ситуации 🙏🏻 Огромная благодарность юристам за их работу! Пришла в компанию по рекомендации,знаю ,что уже многим помогли списать долги . Спасибо за человеческое отношение! Успехов вам и процветания !
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузалия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, успехов и вам 💛
Саматова
Огромное благодарю весь коллектив «Татюргарант» за их безупречную работу. Они провели прекрасную работу, проще говоря вели меня за руку. Долго не обращалась в юридические компании, были страхи . Но обратившись в «Татюргарант» я была уверена , что обратилась в надежную компанию . Долги благополучно списаны. Благодарю эту компанию ,здесь работают настоящие специалисты своего дела. 10 из 10 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Алсу
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании! Я сама из другого города,но это не помешало успешно завершить процедуру, со мной всегда были на связи , оперативно решали вопросы . Большое вам спасибо,буду рекомендовать вас.
Здравствуйте, Алсу. Спасибо за высокую оценку 🤗
ТБ
Таня Богаткина
Добрый вечер всем😁. Хочу поделиться радостью победы). Победы над собственными ошибками. И вывели меня к ней теперь уже мои близкие люди, которыми они стали в процессе этой борьбы. Это юристы " Татюргаранта"❤. Вы делаете великое доброе дело, ребята! И желаю, чтобы всё хорошее исполнилось у вас всех за это🙏. СПАСИБО за Ваш труд!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
ФК
Фаягуль Камалова
Большая благодарность за профессиональную работу. Всё было сделано чётко и прозрачно. Мне списали долги благодаря профессиональной работе юристов компании Татюргарант. Работа была сделана с моими минимальным участием. Рада что доверилась именно этой компании!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаягуль! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
ТГ
Татьяна Горшкова
Я очень довольна, сделали всё быстро!!! И не каких проблем.
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 💛
Мари Мари
Большое спасибо команде Татюргарант за профессиональную работу! Грамотный подход - ничего не навязывают, все объясняют доступно. Делают все, как обещали. Чувствуешь поддержку на каждом этапе. Рекомендую 100%
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо, что оценили.
F
FiZRuk
Обратился по рекомендации своего ученика, он юрист но в другой сфере. Сейчас и ему напишу поблагодарить) Но сначала)-Благодарю компанию тюг, за профессионализм💪 Всё чётко, быстро и ответственно, на все вопросы всегда развёрнутый ответ. Ну и может это отличительная часть казанского менталитета,-но разговоры с юристами всегда проходят просто понятно, спокойно, как будто диалог, о чём то с знакомыми или друзьями, мне это было особенно комфортно, вот как то приятно.😉 В общем дело моё закрыто, начинаем всё с нуля)
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова ❤
РБ
Рамиль Баков
Всем доброго дня!Всем советую именно их.Долги списали без проблем.Оформили доверенность и они сами все делали в течении всей процедуры.На любые вопросы отечают,консультируют.Вообщем все прошло отлично.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь!
ЕЦ
Елена Цыренжапова
Очень благодарна команде Татюргарант за помощь!Пришлось уволиться с работы,а пенсия не позволяла справляться с обязательствами по кредитам.Сомневалась конечно,но как оказалось зря!Ребята очень помогли мне и теперь я свободна от долгов!Весь период общения был прозрачным,честным.Ольга,юрист,всегда на связи.Вся процедура прошла дистанционно,что очень удобно!Спасибо Вам,успехов,процветания и долголетия!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда.
Альбина Гизетдинова
Огромная благодарность компании Татюргарант! Процедура прошла очень комфортно, ни разу не пожалела что обратилась именно к ним!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку.
ДИ
Денис Игушкин
Лучшая юр компания. Большая благодарность за высокое качество обслуживания. Буду рекомендовать своим знакомым ,у кого возникнут трудности. Вы ЛУЧШИЕ👍
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам!
ФН
Фарид Низамов
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ТЮГ. В прошлом году обратился за помощью по банкротству. Всё четко разъяснили, по срокам сделали на месяц раньше, всё время были на связи👍🤝 Если честно в начале были сомнения,но юристы всегда обьясняли где что и как, всегда был в курсе всех дел,что и дало уверенность в данной организации. Рекомендую Татюргарант!!!! Всё честно,открыто, быстро!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Фарид, за приятный отклик 🙏
РА
Ризида Абдуллина
Хочу выразить огромную благодарность директору компании " Татюргарант " Ильнуру Ильхамовичу Сабирову и его команде за проделанную работу по списанию моих долгов. Благодаря их грамотным действиям и четкому сопровождению я смогла успешно пройти процедуру банкротства! Особо хочется отметить специалистов Алмаза и Альфию Анатольевну которые помогли собрать необходимые документы и всегда безотказно помогали и грамотно отвечали на возникшие вопросы в ходе банкротства. Рекомендую эту компанию всем кто оказался в сложной финансовой ситуации. тут работают лучшие специалисты и профессоналы своего дела!!! Я желаю Вашей компании процветания!!! Вы этого достойны!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
ТИ
Тансылу Исламова
Хочу выразить свою благодарность компании Татюргарант.Тут работают профессионалы своего дела.Консультанты очень вежливые и приветливые🥰На протяжении всего процесса были на связи со мной,отвечали на все мои вопросы.На все мои недопонимания давали развернутый ответ.Я очень рада что когда то обратилась именно в эту компанию,ведь теперь я могу жить спокойно и не переживать🤗
22 апреля 2025, официальный ответ
Тансылу, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Артур Медведев
Спасибо большое за консультацию всё грамотно расписали объяснили мне Успехов вам в вашей работе и в ваших взлётах!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Марина Сиразеева
Хочу выразить слова благодарности квалифицированным специалистам юридической фирме Татюргарант за проделанную работу ,процедуру банкротства Очень быстро и слаженно работают юристы помогли правильно собрать документы. Отвечают на все вопросы. Я очень довольна. Буду всем рекомендовать эту фирму.Огромное вам спасибо 🙏
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Майра Фриман
Все сделали с минимальным участием с моей стороны. Профессионалы своего дела, советую!)
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Р
Радик
Спасибо Татюргарант,помогли в тяжёлой ситуации,профессионалы!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Радик, добрый день! Благодарим, что выбрали нас, рады работать для вас 😉
Виктория Ковальчук
Обращалась в разные агентства, но компетентную помощь получила именно в "Татюргарант" Высококвалифицированные специалисты оказали быструю помощь, и списали с меня долги на сумму более 1,5 миллионов. При этом, Я ничего не потеряла. При максимальном результате, потребовалось минимум моего участия.
2 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Успехов вам.
РВ
Резниченко Вероника
Спасибо большое ответили быстро всё по телефону и подсказали как правильно сделать и лучше и всё бесплатно. Хотя в наше время это редкость бывает.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🙏👌 Будьте здоровы!
AV
Aloe Vera
Огромная благодарность компании "Татюргарант"!👍 Хочу выразить искреннюю благодарность команде юристов компании "Татюргарант" за их профессионализм, поддержку и помощь в сложной жизненной ситуации. Благодаря их грамотным действиям и четкому сопровождению, я смог выбраться из долговой ямы и успешно пройти процесс банкротства. С самого начала мне все подробно объяснили, помогли собрать необходимые документы и сопровождали на каждом этапе. Юристы компании проявили не только высокий уровень компетенции, но и человеческое отношение, что для меня было очень важно. Теперь я могу с уверенностью смотреть в будущее, и все это благодаря "Татюргарант". Рекомендую эту компанию всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации. Спасибо вам огромное! 😎
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 🤝
ЛШ
Ленар Шигапов
Очень понравился подход клиенту мне помогли в трудный момент
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ленар, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады вам помочь.
ОЛ
Оксана Лядова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде профессионалов в решении моей проблемы! Были огромные долги перед кредитными организациями, но благодаря слаженной работе юристов компании в короткий срок все было улажено. Очень рекомендую! И огромное всем спасибо не только за юридическую, но и за моральную поддержку!
Добрый вечер. Спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Айзат Салимзянов
Высокий уровень предоставления юридических услуг начинается с первого звонка консультанта. Замечательная девушка по имени Любовь,сначала полностью ознакомилась со всеми нюансами моёй ситуации, потом, через некоторое время мне сообщили что моё дело с большой вероятностью окончится успехом. О данной юридической компании я узнал от моего товарища, который так же успешно обанкротился, при этом сумма у него была в разы больше. Сбор документов прошёл очень быстро, постоянная связь через чат ватсапа на всех этапах процедуры банкротства, быстрые ответы. А самое главное это доступная цена и скидка если сказать имя того, кто уже проходил банкротство у них, от которого ты узнал) ) я узнал об этом при заключении договора и это был приятный сюрприз))
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айзат, спасибо за отзыв и высокую оценку .
ФЛ
Фаузия Латыпова
Благодарю компанию Татюргарант за проделанную работу, тут работают отличные профессионалы. Все прошло быстро и комфортно, сотрудники всегда на связи, на все вопросы отвечает быстро и корректно. Спасибо вам за качественную работу, буду вас всем рекомендовать
17 февраля 2025, официальный ответ
Фаузия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв.
ОВ
Олег Володин
Благодарю всю компанию Татюргарант за успешную проделанную работу. От всей души желаю процветания и успехов в дальнейшей работе. Вы очень нужны многотиражно людям. Буду рекомендовать вас своим друзьям и коллегам. Ещё раз большое спасибо.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
ГМ
Гузалия Мирсагатова
Я долго не могла решиться на процедуру банкротства и готовилась морально к этому месяца 3-4, эта компания помогла мне реально и морально и физически,я обзвонила по Казани много таких юридических фирм,но эта была самая лучшая по сравнению с другими,в других фирмах мне даже предлагали оформить микрозаймы чтобы оплатить их услуги,здесь же мне предложили оплачивать теми суммами,которые мне под силу. В общем рекомендую всем, здесь очень хорошие и грамотные специалисты,здесь вам точно помогут. Огромное спасибо всем юристам и Любе🫶🏻вы лучшие😊
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
ЛС
Лейсан Сагдеева
Хочу выразить огромную благодарность команде "Татюргарант"за проделанную работу.Я прошла процедуру банкротства.По любым вопросам мне отвечали 24/7.Любые консультации или мои вопросы никогда не оставались без внимания.Спасибо Вам за помощь и терпения .Я очень рада,что свой путь связала именно с Вами! Я в вас не на день не сомневалась!!!!!! Вы профессионалы своего дела!!!!! Я желаю вашей компании процветания, адекватных клиентов)))) 💐💐💐💐 Если Вы собрались делать процедуру банкротства,то вам однозначно только в компанию"Татюргарант"!!!!!!! Буду советовать всем, кто окажется в тяжелой жизненной ситуации, как и я! Еще раз огромное Вам Всем спасибо! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍❤
Здравствуйте, Лейсан. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
МГ
Мадина Грозная
Отличная компания, профессионалы своего дела. Быстро и качественно выполнили всю работу. Спасибо, за Вашу работу.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мадина, за теплые слова.
ЕЧ
Евгения Черных
Хочу поблагодарить всю команду татюргаранта за проделанную работу! В первый раз столкнулась с финансовой нагрузкой, переехав из другой республики моя семья не справилась с финансовой нагрузкой, были кредит и кредитные карты, не хватало денег на погашения кредита и жит. Из-за страха не оплатить вовремя попалась на брокерскую компанию. В итоге обманным путем взяли на меня микрозаймы+ мои кредиты и карты, влезла в долговую яму. Но, кто ищет тот всегда найдет! И вот я нашла татюргарант, обратилась, мне все разъяснили и помогли. За 8 месяцев освободилась от долгов, звонков и коллекторов! Компания татюргарант к каждому клиенту подходят с душой, с ответственностью. Хочу еще раз поблагодарить, спасибо большое за ваш труд🙏 вы профессионалы своего дела, желаю вам только успеха и процветания 😉 Смело обращайтесь вам помогут, если есть трудная ситуация!!!
Евгения! Благодарим! Всегда рады помочь 🙏🏼
КБ
Ксения Булатова
Отлично выполнили свою работу!! Рекомендую всем, списали слава богу все долги, теперь чувствую свободу и легкость! Выражаю огромную благодарность данным людям, которые занимались моим делом!
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Выражаю огромную благодарность и уважение всему коллективу Татюргаранта! Вы большие профессионалы своего дела. Все четко, все организованно, всегда идут на встречу клиенту. Если есть вопросы- всегда ответят и объяснят! Осталась Очень довольна нашим сотрудничеством и обязательно буду рекомендовать! Спасибо вам!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤