Магнит

Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
мария павлова40 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Ралина Габдулхакова7 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Серж .65 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
КЮ
Кашкин Юрий7 отзывов
Ставлю одну звезду, просто потому что ноль поставить нельзя. Такого плохого обслуживания я в жизни не видел, сотрудники магазина как будто бы мертвые ходят и сидят за кассой. Каждый раз как не захожу на кассе просто сидит робот. Никаких эмоций, и при чем все сотрудники такие. За кассой сидит молодая девушка, пробила товар, я ей сказал изначально оплата по Qr-коду, она все пробила и спрашивает какая оплата(не чётко не внятно), я ей говорю по коду, девушка, она просто сидит и тyпиt. Я думаю ну ладно постою по туплю с ней, потом проходит секунд 30, собралась уже маленькая очередь и она на меня поворачивается и спрашивает вы будете оплачивать ? У меня было такое изумление, я был просто в шоке. Еле еле сдержался не наорать на неё, сказал, что она работала бы эффективнее, если бы на рабочем месте, слушала не музыку, а покупателей. Сегодня было ещё хуже, женщина лет 55-60 на кассе говорит в грубой форме доставайте из корзины все, я думаю ну пожилая женщина, можно и помочь, хотя покупатель не должен этого делать, она пробила мне так же два пакета, я попросил большой и маленький, на тот случай, если все не влезет. После того как был пробит творог и уже упакован в пакет, она достает его и говорит ой отмена, он просроченный, я смотрю и в правду просроченный. Далее у меня все уместилось в один пакет и я говорю ей, чтобы удалила один пакет, когда оплатил, она сказала, что мол почему вы не взяли второй пакет, я там просто в бешенстве был. Настолько сильно держался чтобы ее на месте нa*yй не послать ну это просто выходит за все рамки, помимо того что она не услышала мою просьбу удалить один пакет, так ещё и изначально когда я говорил пропустила сквозь ушей, о том что мне нужен один большой и один маленький пакет. Финалом всего этого был ее приказ убрать корзинку с того места где она была поставлена и отнести ее на место. Конечно же я сейчас поставлю два пакета которые у меня у руке, подорвусь и побегу относить эту корзинку. Просто из уважения к пожилым она не пошла нa*yй тут же!
22 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы уже обсудили ситуацию с командой магазина и напомнили…
Евгений Лоскутов14 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
SS
Safina S50 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Lo
Liana osipova1 отзыв