Диалог Поволжье
Магазин наградной продукции
АЗ
Анастасия Закирова
Меньше чем за рабочий день согласовали проект и сделали более 100 медалей. Была бы оценка 10, поставила бы 10. Максимально клиентоориентированные, приятные к общению сотрудники. Все на высоте. Однозначно рекомендую и буду обращаться еще🤗
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Для нас это очень важно.
ДЯ
Дмитрий Яшин
Выручили девочки молодцы!
MR
Maria R
Отличный магазин, прекрасные менеджеры и очень хорошие цены. Подобрали всё, что нужно, быстро и даже лучше, чем я рассчитывала. Спасибо! Прям обидно, что в поиске в интернете этот магазин выдаётся не в топе. )
19 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
По
Проф обучение КГЭУ
Отличный магазин. Много самого разнообразного товара, есть из чего выбрать. Очень удобное расположение.
21 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ИИУС КГЭУ
Отличный магазин. Сотрудники очень быстро работают. С утра оформили через интернет магазин заказ на кубки, через пару часов всё было готово. Кубки были подписаны и упакованы. Спасибо вам за оперативность и отзывчивость. В следующий раз только к вам.
iс
it сектор КФРМАТ
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся, что вы остались довольны нашими кубками.