Футбол Хоккей
Магазин
ООО Апрель
Анастасия Дьяченко
Выбор просто вау! Официальная продукция НХЛ в достаточно большом ассортименте, очень круто! Много значков - современных и ретро, различная атрибутика самых разных спорт.клубов
Иванов Иван
Пришёл в магазин,все показали,рассказали. Глаза в магазине разбегаются от большого выбора ассортимента. Это рай для фанатов какой спорт вы бы не любили. Обязательно приду еще!
2 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉
БП
Богдан Петиш
Вещи очень хорошего качества! Очень демократичные цены и большой выбор. Однозначно лучший магазин спортивной и повседневной одежды!
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
DD
Demid Demid
Все есть!!!
ОС
Ольга Сибгатуллина
Сегодня в очередной раз посетили магазин FanStore по адресу Баумана 74. Рекомендую всем болельщикам рубина, ак барса и Спартака. Найдете много интересного.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Алексеевич
Отличный магазин, совершил несколько покупок здесь и буду дальше покупать клубную атрибутику :) Ассортимент, конечно, меньше чем в официальном магазине Рубина, но в Фан стор приятнее находиться, чем в том, где тебя даже не поприветствуют 😄
2 февраля 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
Вадим Ефремов
Отличное место для покупок!! Когда бываю рядом, захожу, обычно стикерами затариваюсь.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
М М
Отличный магазин. Огромный выбор атрибутики.
10 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова в наших магазинах.
Демид Сибгатуллин
Очень хороший магазин!Нашел все что нужно .Ассортимент огромный.НХЛ КХЛ ,Российский футбол.Чемпионат мира 2018.Рекомендую!!!
Emil Shamsutdinov
Очень понравился магазин тем, что можно найти атрибутику любой команды. Сам не фанат, друг попросил привезти из Казани сувениры Ак барса и Рубина, так здесь нашёл огромный выбор атрибутику абсолютно всех клубов. Всем фанатам советую!
Адель Махмутов
Приехал к десяти утра за хоккейной курткой или майкой (не знаю как правильно) торопился на работу, тоже начинается в 10 утра. Прождал открытия магазина до 10 30. Сам я не фанат попросили купить. В итоге купил но остался неприятный осадок.