Парикмахерская
2.6
Алина k
Не работают в воскресенье
Дмитрий Макаров
Клиентоориентированность на высшем уровне «👍🏻👍🏻👍🏻» В 18 ,работают до 20 не постричься На телефоне хамы
ОИ
Ольга Ильина
Обновите информацию! Нет здесь парикмахерской!
GU
Google User
Позвонил для записи на стрижку. Предложили к 18:30, сразу сказал, что к 18:30 не успею, опоздаю на 10 минут, на что мне ответили приходите сделаем стрижку. Но когда подъехал в торопях к оговоренному времени, даже на пару минут раньше, услышал в ответ, вы опоздали, я вас не успею подстричь. На вопрос, почему же тогда сразу не сказали об этом, предложили придти завтра. Сразу чувствуется клиентоориентированность и лояльность. Был постоянным клиентом, но из- за такого отношения, когда по телефону говорят одно, а когда приезжаешь и слышишь другое, не очень приятно. Буду искать новое место. Мастер по мужской стрижке.
L
Latte_2GIS
Парикмахеры меняются довольно часто. От этого и зависит качество стрижки. Но в основном всегда отлично!
Zemfira Vafina
Мне очень нравится эта парикмахерская. Особенно мастер Алина. Я 30 лет искала такого мастера, кооторый знает свое дело на отлично!!! Я всегда хотела отращивать волосы, но у меня не получалось. т.к. мне не нравились кончики моих волос после подравнивания в других салонах. Они у меня, были похожи на обрубленный конский хвост, теперь я понимаю почему, потому что их не правильно подравнивали. Мои волосы очень густые, и как оказалось, со слов мастера Алины, мои кончики нельзя просто подрезать по горизонтали, с густыми волосами нужно работать чуть подругому. И вот результат виден с первой стрижки, я очень довольно. Я до сих пор не понимаю, все мои годы я ходила получается не к профессионалам. И стрижки у них не очень дорогие. А на коментарий выше, я думаю это относится не к этой парикамахерской, т.к.. в этом доме есть еще одна с боку дома, около аптеки, вот там да ужасный сервис, даже не чистят инструменты после клиентов!
Твой Ангел
УЖАСНАЯ парикмаХЕРская!!!! Старая женщина ободрала сыну всю шею. С пеной у рта доказывала,что такого быть не может, что у нее машинка не дерет волосы . Напарница ей поддакивает. Наорали на меня, обматерили. Не достригла сына, что пришлось идти в другой салон, где и чаем угостили и постригли хорошо. Второе фото жалко нельзя добавить. С другой стороны еще хуже