Svadebnaya Roskosh
Салон свадебных и вечерних платьев
ГГ
Гульназ Гиззатуллина
Недавно посетила этот замечательный свадебный салон,у меня остались только положительные впечатления! С самого входа меня встретила дружелюбная девушка которая была готова помочь с выбором платья. Ассортимент просто потрясающий! Я была приятно удивлена разнообразием стилей и моделей. Также стоит упомянуть приятную атмосферу в салоне. Здесь царит уют и спокойствие, что позволяет сосредоточиться на выборе самого главного наряда в жизни. В итоге я нашла идеальное платье, и не могу дождаться, чтобы надеть его в свой день свадьбы! Большое спасибо
Mila Karelina
Нашла тут удобное и подходящее платье для свадьбы коллеги. Девушка помогла примерить, там были свои нюансы в фасоне, показала как правильно надевать.
Фируза Азизи
Очень хороший салон! Мне как обладательнице объемных форм было сложно найти что-то подходящее и при этом шикарное! Тут мне очень помогли, подобрали лучшее платье! Все гости и родственники оценили! Очень рекомендую!
Аделина Галиева
Замечательный салон, помогли быстро подобрать свадебное платье, персонал очень вежливый 😌 очень большой выбор платьев😍 все были восторге от моего платье 🔥хочу выразить огромную благодарность салону и персоналу 👏 всё на высшем уровне! Я очень осталась довольна!
Айгуль Галявиева
Замечательный салон, брали платье и манто напрокат. Забрали отпаренное платье, вернули через несколько дней, не нужно на следующее утро после свадьбы бежать! Цены демократичные, приятная девушка помогла быстро выбрать подходящий вариант. Рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Айгуль, большое спасибо за то, что вы нашли время , чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень пр…
Дарья Козловская
Добрый вечер, хочу сказать вам спасибо за такое шикарное платье)Все гости и я были в восторге, а муж уж вообще в шоке был😄 Я даже и не думал, что на свой размер найду такое платье, но все благодаря вам и вашим девочкам❤️ они специалисты своего дела 😍 еще раз спасибо вам большое ☺️☺️☺️
Л.
Лина .
Замечательный салон, в котором можно найти идеальное платье за 15 мин. Без преувеличения. Отдельную благодарность выражаю Гузель) спасибо Вам огромное! платья были предложены исключительно из моего пожелания и выбор пал именно на то, что на вешалке меня не впечатлило. Так что, девушки, не бойтесь мерить все варианты) салон с уверенностью буду рекомендовать подругам.
Лейсан Зиязетдинова
Прекрасный салон с приятной атмосферой ☺️ довольно быстро подобрали то самое платье по моим предпочтениям. Осталась очень довольна!) рекомендую 🫶🏼
ЗС
Зухра Садыкова
Хочу выразить большую благодарность персоналу!♥️ за 15 минут смогли помочь выбрать платье 👰 и костюм 🤵♂️ Большой выбор, приятная обстановка, вежливый персонал ♥️ 10/10💞
Аделя Ситдикова
Очень хороший выбор платьев, персонал отзывчивый и разбирающийся, платье шикарное, сидело отличное, цены на прокат более чем приемлемые, всем советую)
ОС
Ольга Савельева
Хочу выразить благодарность руководству салона за возможность взять платье в прокат. 👍Рассматривался только этот вариант. Тот факт, как легко определились с условиями и выбором, очень порадовал! Огромное спасибо консультанту Гузель, очень приятная девушка, человек, что немаловажно для невесты при такого рода покупке. 🌹Все👍
Jony Play
Шикарный свадебный салон. Есть ателье. Цены адекватные. Не очень удобная парковка, но это мелочи. Работа по записи
Татьяна Захаркина
Добрый день, спасибо персоналу, что помогли выбрать свадебное платье, показали ассортимент по интересующиму меня дизайну и бюджету , блогадарю за тёплое отношение, данный салон рекомендую.
Елизавета Бабкова
Приехали из другого города 11 марта в 11:00 на примерку. Такого отношения к клиентам я не видела никогда! Очень была разочарована и мама тоже! Хотела отправить фото платья мужу , на что сказали, что фотографировать нельзя, листать и выбирать платья самой-тоже нельзя. Нечаянно зашла на подиум в бахилах-грубо сделали замечание, испортили настроение на весь день, а когда я сказала, что я хочу что-то необычные , резко ответили-сначала определитесь что хотите!!! Маме сказали-сесть и сидеть на диване, вынесли платье из подсобки и, даже не показав мне, предложили померить, на мой вопрос- а можно я хотя бы посмотрю на модель, взглянули с недовольным лицом, развернули передо мной это платье-мы были в шоке!!! Фотографии в инстаграмм не соответсвуют действительности. Я сделала вывод: возможно , в этом салоне больше пользуется популярностью услуга - платье на прокат. Девочки, не советую посещать данный салон! Руководство салона, поменяйте продавцов!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, В какой день и время были на примерке? Как зовут и номер тел Ваш?
ИГ
Инесса Горшкова
Ужасное отношение персонала к покупателям, хамят, смотрят с высока На вопросы отвечают грубо, никогда такого отношения к покупателям не видела
Наталья Сергейчева
Можно ли невесте купить платье накануне торжества? Да! С Вашим салоном это оказалось реально! Спасибо за оперативность всем сотрудникам салона. Быстро ответили в телеграмм, быстро записали на удобное время, быстро подобрали платье по моему запросу, взялись подготовить его к следующему утру и вот уже на следующей день я чувствовала себя самой эффектной невестой в платье, подходящим именно для меня👰♀️
Анюта Юнусова
Огромное спасибо консультантам за помощь в выборе платья, прислушиваются к желанию клиента, а ассортимент товара на столько большой, что разбегаются глаза и цены приемлемые для покупателей
Алия Губайдуллина
Хороший свадебный салон,приемлимые цены! Делают скидку хорошую. Но, персонал совершенно не следит за тем, кто как приходит и на какое тело мерят платья - после 5х-4х людей а может и больше мерили, следовало бы отдать в химчистку платье перед продажей! Ну или следить за тем,чтобы перед примеркой пользовались дезодорантом! Неприятно даже мерить платья. Сильный запах пота, это критично и не гигиенично. Хотя магазин утверждает, что платья не дают напрокат.Пришлось после покупки еще отдать в химчистку. Поэтому перед покупкой проверьте еще на чистоту и запах ваше платье.
AP
Anton Petrov
Отличный свадебный салон, персонал знает своё дело! Так как мы приобретали платье именно у них, я могу сказать с уверенностью, что даже если что-то пойдет не так, они всё исправят и сделают всё для того, чтобы девушка (невеста) была счастлива 😊
Оксана Федорова
Хороший салон и консультация персонала, большой выбор и чуткое отношение, большое спасибо!
Даша Петрова
Прекрасный персонал, с душой относятся к работе и помогают найти то самое платье, хороший ассортимент. Остались довольны выбором😊
8 августа 2022, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😊 Ваш отзыв - это лучшая награда за нашу работу 😘
Кристина Зайцева
Прекрасный салон, вежливые консультанты! С первого раза подобрали то, о чем я мечтала ❤️
7 августа 2022, официальный ответ
Кристина , добрый вечер ! Спасибо большое за отзыв 😘 Мы стараемся , чтобы каждая невеста нашла у нас платье , о котором мечтала 😊
Милена Шакирова
Отличный свадебный салон. Девушки помогают выбрать, подобрать и даже надеть платье. Очень вежливый персонал. Радуют скидками👍🏼✅
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
КР
Клавдия Рудковских
Очень расстроена Вашим сервисом. Мечтала попасть к Вам, но один звонок и «разговор» просто отбил всё желание. Девушка просто хамила, говорила что нет размеров (хотя я 52-54р) на меня, несколько раз в грубой форме выражалась, что если приеду без записи мне не откроют даже дверь. Обидно. Разочаровалась очень сильно. Об этом написала Вам в Инстаграмм - прочитали, не ответили. Отвратительно.
4 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Сообщите пожалуйста, когда вы разговаривали по телефону. День и время Как вас зовут и…
ИА
Инна Андреева
Спасибо вам большое, персонал отзывчивый , выбор огромный , одних из самых лучших салонов, приходите не пожалеете и всегда найдете свое платье мечты 💐
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥
Ралина Султанова
Супер сервис! Ответили, помогли выбрать и оплатить за 30 минут! Профессионалы своего дела! Огромнейший выбор на любой вкус и приемлимые цены! Качественный сервис. Это очень важно!❤️
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Диана Габитова
Вежливый приятный и внимательный персонал , подобрали шикарное платье по отличной цене , спасибо ❤️
17 июля 2023, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Алина Яфарова
Платье выбрала по фото в инстаграмм @adele_doree и, честно говоря, влюбилась в него.😍 На примерке продавцы помогли подобрать нужный размер, учитывая мое положение🤰Спасибо большое за отзывчивость и внимательность🤍
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова!!!
НУ
Нигина Усмонова
Это был одним из самых лучших походов в свадебный салон за платьем мечты! Все платья были фантастически красивые, но любовь с первого взгляда вспыхнула у нас только с одним. Лучший салон свадебных платьев! Современные, модные свадебные платья! Все такое красивое! Я рада, что попала к вам и сразу нашла, то что действительно хотела. Отдельное спасибо девушкам, которые у вас работают!
Амалия Райская
Дорогие, девочки, Хочу сказать огромное спасибо за платье мечты! Была в 5 салонах, свой выбор остановила именно в этом салоне. Такие хорошие девочки, обслуживание 5/5. Подобрали платье быстро и оперативно, я купила именно то платье о котором мечтала. Советую всем невестам! Не тратьте время сразу езжайте в этот салон. Рядом с салоном есть парковка. Салон большой, мне кажется самый большой в Казани, цены приемлемые даже ниже чем в других салонах. Спасибо 😘
Добрый вечер, Амалия! Благодарим за отзыв 😌
Яна Штыкова
Пришли в первый раз выбирать платье на свадьбу, не думали что уйдём уже с покупкой) консультант Ралина очень милая девушка, помогла определиться с выбором, в салоне приятный персонал, что немаловажно) итог примерки - выбрано платье моих представлений, спасибо большое❤️
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Н…
Ал Бурханова
Доброго дня, спасибо большое Вам за мое свадебное платье. ВСЕ ГОСТИ были в восторге и говорили, что такого красивого платья ещё не видели 😊
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Александр Алексеев
Огромный выбор свадебных и вечерних платьев. Очень приветливый и компетентный персонал. Большое Вам спасибо! Супруга приобрела в Вашем магазине замечательное свадебное платье. Цены вполне умеренны, широкий выбор качественных изделий.
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы- мы стараемся для вас ! Каждый из нас прилагает навыки , опыт…
Наиля Ахметзянова
Именно в этом салоне нашла платье мечты😻 Хочу сказать огромное спасибо консультанту салона за такое великолепное платье, за такие правильные рекомендации по поводу выбора и за то, что помогли выбрать, хотя я понятия не имела , какое платье хочу 😅
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
НЕ
Надежда Еремеева
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону "Свадебная роскошь" .Они помогли создать мне окончательный образ и подобрать платье моей мечты.Спасибо за профессионализм персоналу этого салона.Всем советую данный салон
Алсу Мурзина
В вашем салоне работает ужасная женщина, лет 40-45 со светлыми волосами!Абсолютно не умеет работать с клиентами!!! Она испортила мне все настроение, грубила мне! Ни в каком салоне себе такого не позволяют! Обозвала меня бедной, сказала идите сами все смотрите, извините меня,а для чего тогда консультант в магазине?! Девушки,обходите этот салон стороной!!!
9 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Сообщите пожалуйста, когда вы били у нас в салоне на примерке ? День и время Как вас з…
Александра
Даже 1 звёзды будет много для этого салона! Женщина которая встретила нас, была в возрасте, не умевшая работать с людьми, грубо отвечает без остановки! Все настроение было испорчено на весь день! Просто неугомонная! Нельзя было сделать фото чтобы отправить мужу!салону сделаю рекламу с не лучшей стороны. Жаль потраченное время. Не тратьте время и нервы на этот салон.
28 мая 2021, официальный ответ
Добрый день.Просим вас сообщить дату посещения нашего салона . А также оставить НОМЕР вашего ТЕЛЕФОН…
Эми Сай
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашему салону за подбор платья!)😊👰Для нас эта была одна из самых непростых задач – найти в городе красивое, современное свадебное платье маленького размера и ваш салон был просто спасением))) Благодаря вам, образ получился очень нежным, легким и воздушным) 🌹 Получила массу комплиментов от гостей на свадьбе)) Невероятно большой выбор платьев самых-самых разных цветов, оттенков, фасонов, к ним же различные украшения, аксессуары, очень профессиональная, трепетная работа и теплый, радушный прием – всё это ваш замечательный салон! Спасибо! Ваша невеста Елена))
Valera
Всем рекомендую этот свадебный салон! Платьев там в наличии просто море! На все размеры, фигуры и вкусы. Консультанты отличные, все подобрали, посоветовали, надарили подарков заодно и сам салон очень уютный и большой! Платье мечты нашла только там!