Комфорт
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Евгений Погребняк
Очень дружелюбный хозяин. Всё необходимое есть в нормальном, рабочем состоянии.
УС
Умит Сабиров
Приехал, предварительно созвонившись! Прождал на ресепшене 10 минут ,никого не было. На отклики никто не отзывался ) Отель я так понимаю живёт своей жизнью) Развернулся и уехал в другой ! Потеряли клиента !
Диана
Мужик комфортный как и название отеля☺️ Ну ладно если серьёзно то норм
Светлана Пухаева
Отличная гостиница! Чисто, тихо,комфортно! Прекрасное месторасположение👍
Алёна Казиева
На протяжении нескольких лет пользуемся услугами данной гостиницы всё на высшем уровне. Получили огромное удовольствие Персонал гостиницы заслуживает самую высокую оценку.. Обязательно ещё приедем.
Андрей Измайлов
Отличное место для отдыха, цена-качество соответствует на все 100%, номера чистые, персонал вежливый, в номере есть всё необходимое, а так же на ресепшене есть чай, кофе, вода, микроволновка и холодильник, чем можно без проблем пользоваться. Очень доволен, обязательно приеду сюда ещё не один раз))
КД
Карина Дзе
Прекрасный отель. Хозяин добрейшей души человек. Принимает всех гостей как дома. Делал максимально все возможное, чтобы нам понравилось. Номера симпатичные, чистые,есть душ , туалет, посуда. Чай, кофе и вода всегда есть на рецепшен. Мы семья из четверых человек, жили в трёхместном номере, для нас специально занесли дополнительную кровать, денег за это не взяли. Большое вам спасибо!!! Цена = качество
Венера Венера
Отвратительная гостиница, швыряют на бабки. Никому не советую! Забронировала номер, попросили внести залог, внесла, по приезду мест не оказалось, а залог не вернули, на контакт выйти отказались и тупо заблокировали. Не советую ни с ними связываться. Чеки за залог не выдают. Думаю стоит отправить проверку с налоговой и с Роспотребнадзора!
Артем Шадрин
Обычная квартира разбитая на части, запах отвратительный
Н
Николай
Понравилось: тихо чисто уютно
Ирина
Замечательный отель,хорошее место,рядом метро,магазины,рынок,остановка трамвая.Вежливый персонал!!!
I
Igor
Идеальное соотношение цены и качества Понравилось: Персонал - очень вежливые и приветливые люди, готовые решить любую проблему, связанную с проживанием в отеле. Расположение - менее 10 минут пешком от метро, две остановки метро от Кремля. Цена - заметно дешевле многих других вариантов на таком расстоянии от центра города. Удобно для автомобилистов - с парковкой никаких проблем, две крупные магистрали в непосредственной близости. Кровать - очень удобная и широкая. Не понравилось: Плохо работал выключатель света в санузле. Очень не хватает полочек возле раковины - некуда ставить косметику. Через дверь номера хорошо слышны звуки из коридора.
G
Galina
В такие места хочется возвращаться. Понравилось: Приехали немного раньше, были готовы подождать, но нас заселили практически сразу. Не успели мы поздороваться, как нам предложили (с дороги) чай и кофе. Было очень приятно, будто домой приехали. Очень приветливый, уважительный и добродушный работник старался сделать все, чтобы наше пребывание в этом отеле было комфортным. Проконсультировал по всем вопросам, рассказал, какие достопримечательности можно посетить, как до них добраться. Еще раз убедились, что человеческий фактор играет огромную роль. Номер понравился: уютно, чисто, есть все необходимое, включая холодильник, микроволновку и чайник. Тепло, светло, комфортно. В такие места хочется возвращаться. Теперь для сведения, на всякий случай. В Пирамиду нас не пустили без кода, на следующий день по этой же причине не пустили в столовую. Правда, на вынос еду дали. Очень вкусно и дешево, огромные порции (спасибо за совет!) Не понравилось: Претензий нет
Екатерина Фролова
Какое-то двоякое впечатление осталось. Номер большой с ванной, туалетом, шкафы, вешалки- все есть. На балконе холодильник, микроволновка, чайник. Хозяева вежливые. Но все ушатанное, ремонт хороший косметический надо.. и периодически воняло сигаретами
Владимир
Не понравилось: В гостинице не выдают кассовый чек! для работы она не подходит
Andrei
Отель, оправдывающий своё название. Понравилось: Этот мини-отель расположен в шестистах метрах от метро Яшьлек. Одна остановка на метро от авто и ж/д вокзалов. Можно доехать на такси за 80 рублей. Рядом и расположен продуктовый магазин. Не далеко вкусная и совсем копеечная столовая. Очень дружелюбный и приветливый персонал!!!. Всё вам расскажут и сориентирую. За небольшие деньги фактически вы получаете не номер в гостинице, а полноценные апартаменты со всем, что нужно для комфортного проживания. И большой холодильник,и микроволновку, и телевизор, и столовые приборы и т.д. Отличный WiFi. И тишина... Это один из тех немногих вариантов, которые я смог бы порекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо вам за приём!
Ю
Юлия
Понравилось: Выбирала бюджетный отель тихом районе недалеко от станции метро. Ожидания оправдались. Рядом продуктовые магазины и рынок, недорогая столовая. Собственной парковки нет, но машину можно поставить прямо возле входа в отель (если будут свободные места). Очень приятные и добродушные хозяева. Не понравилось: Санузлу необходим ремонт
Игорь
Понравилось: Чистая комната с санузлом. Удобное место расположение, не далеко столовая и метро.
Екатерина
Понравилось: Нам очень понравилось в Отеле.Приняли нас хорошо, всё рассказали,показали.Посоветовали где вкусно и недорого можно покушать. Рядом с метро Яшлек,до центра две остановки метро.Рядом с отелем все магазины есть магнит, пятерочка,улыбка радуги и рынок московский Цены очень доступны и такси с любой точки заберут и довезут куда надо.Огромное спасибо хозяивам.Есть посуда в номере необходимая для перекуса,есть микроволновка,чайник.Можно погладить бельё.Самое важно разрешили с собачкой проживать.
Anonymous
Понравилось: Приятный пожилой хозяин. Всё чисто, уютно, удобно.
Ирина
Понравилось: Проживали в отели с 3 июля по 8 июля. Отель небольшой (всего 4 номера),но очень уютный до метро 400 метров. Персонал очень доброжелательный,если возникает "проблема"-тут же решается. Впечатление об отель только положительные, если буду в Казани, то останавливаться буду только там. Спасибо большое персоналу за внимание
Елена
Рекомендую Понравилось: Выбирала бюджетный отель по отзывам. Ожидания оправдались. Отель расположен близко к станции метро. Рядом есть магазины, столовая. Комната просторная, все необходимое в комнате есть: душевая кабина, холодильник, чайник, микроволновая печь, посуда. Рекомендую.
E
Evgenii
Понравилось: Отзывчивый персонал, удобный номер. Есть посуда - тарелки, фужеры, рюмки, столовые приборы. В выходные проблем с парковкой нет. Есть все, что нужно для путешественника.
Ангелина
Всё было бы отлично, если... Понравилось: Очень понравился персонал, достаточно вежливое отношение. Не отказывали в просьбах. Было холодно, нам предоставили обогреватель. Чистые полотенца и пастельное бельё. Бесплатный сахар, чай. Посуда в номере. Не понравилось: 1) Номер очень плохо убирают: остатки еды в холодильнике от прошлых гостей, окна очень грязные (испачкала одежду когда открывала окно), телевизор живёт своей жизнью ( включается и выключается сам, переключает сам каналы. Приходилось выключать из розетки), батареи и двери отпечатков чёрных пальцев, душевую наверное никогда не убирают,микроволновая печь вся в еде и грязи, пыль. Нет одноразовых зубных щёток, тапочек, шампуня и геля. 2) Администратор(горничная) не захотел верить и смотреть на мои замечания. Ответ был таким: Микроволновкой и холодильником никто кроме вас не пользовался! А в пыль да, я ещё поверю. Но несмотря на разногласия проводил нас с улыбкой.
Роман Лукманов
Отличная гостиница ! Добрый и дружелюбный персонал, редкость в наше время. Чисто и уютно. Не дорого. Отдыхал с семьёй на майские, остался доволен. До метро 5 минут пешком. 2 остановки до Казанского Кремля. 👍Советую.
Anastasiya
Понравилось: Приветливый персонал Не понравилось: Требуется замена сантехники
Т
Татьяна
Отель Комфорт Понравилось: Спасибо большое хозяевам гостинницы Комфорт. Благодаря, этой замечательной семье наши Новогодние каникулы прошли замечательно!!! Уют и комфорт, отзывчивость и совет в нужной ситуации мы получали ежедневно, пока проживали в этой гостиннице. При возвращении с прогулок нас всегда встречали с открытой улыбкой и предлогали чай или кофе. В номере есть все необходимое и даже больше.... большая лоджия в моем номере, где стоит микроволновка, холодильник, есть чайник, в душе шампунь и гель. Есть посуда и даже фужеры, что было для нас приятным, ведь Новый год мы встречали в гостиннице. Спасибо еще раз за теплую встречу!
Виталий Прокопенко
Ю
Юлия
Отличный отель Понравилось: Мы отдыхали в отеле Комфорт с 5 по 8, нам очень понравился сам отель, маленький, по-домашнему уютный и очень удобно расположенный. Очень интеллигентные приятные хозяева, в номере все есть необходимое, в соседнем подъезде магазин, где можно купить продукты. Если поедем в Казань ещё раз, а мы обязательно собираемся приехать сюда летом, то обязательно выберем снова этот отель. Огромное Спасибо хозяевам за радушие и гостеприимство!
Сергей
Отдых с комфортом Понравилось: Приезжали отдыхать с женой на пару дней, посмотреть город, погулять. Расположение очень хорошее, недалеко от центральной части города. Рядом есть все необходимые магазины, аптека, даже недорогая и вкусная столовая. Хозяева приветливые, быстро заселили, ответили на все вопросы. Оформление прошло очень быстро. Приятно отметить, что никакой предоплаты не требуется. Номера аккуратные, чистые. В номерах все необходимые условия и предметы. Чисто, комфорно. Приятно, что для гостей продумано все до мелочей: посуда, вода, приборы, чай и т.д. Микроволновка, холодильник, фен, тапочки и прочее. Рядом есть парковочные места для машины. Очень удобно, что машина стоит под окном, в шаговой доступности. Район тихий, спокойноный, соседи не беспокоили. Отдохнули хорошо. Рекомендуем всем, кто пожелает приехать в город по работе или просто отдохнуть. Спасибо. Не понравилось: Все понравилось!
Ирбис
Понравилось: Очень тихо, как дома, кровать шикарная, матрас прям по мне))) Не понравилось: Номер грязноват, не то чтобы сильно, но пыли на мебели и на осветительных приборах было немало, кстати практически нет розеток, чтобы зарядить все гаджеты пожертвовали освещением. Есть лоджия, что очень круто. Телевизор есть. Холодильник и микроволновая печь на лоджии, пользоваться не смогли, так как, уже повторюсь, с розетками беда. Чайник в номере. Душ это отдельная история, в душе есть плесень, хозяевам следует обратить внимание на это! Очень маленькая высокая неудобная раковина. В наличии гель для душа и шампунь прям целыми бутыльками. В шкафу много разной посуды. Дедушке на ресепшене отдельное спасибо, он молодец, со всеми поговорит, поинтересуется))))проблема с парковкой, её нет, вокруг жилые многоэтажки которые сами паркуются друг на друге, а тут ещё мы (((( короче машину ставили на дороге.
Ж
Жанна
Прекрасный уютный отель! Понравилось: Оооочень добрый персонал, вежливый, гостеприимный! Уютно как дома. Прекрасное расположение, все просто и доступно. Тишина, ночью вообще нет ни единого звука. Приеду ещё раз!
Инна ***
Хорошая гостиница, приветливые хозяева, цена очень даже хорошая за сутки. Буду в следующий раз в Казани остановлюсь в этом же месте.
Archa220
Понравилось: Все отлично, предоплата не требуется, сами перезванивают., 5 из 5
Филипп Алёшин
Маленькая, уютная гостиница. Приветливые хозяева. Поставил 4 звезды по причине потрёпаной душевой кабинки. А в общем это лучше, чем снимать квартиру.
Рамиль Зарипов
Так себе, запах, прокурено, и небыло горячей воды(((
ИИ
Ильнур Ильнурыч
Хозяева доброжелательны. В номере чисто, уютно. Есть все для комфортного отдыха. Советую.
Павел ®®®
снимал комнату на одну ночь, вполне себе нормально. советую, в номере уютно, чисто. хозяева приветливые. 👍
iknski
Неплохая частная гостиница если вы собираетесь провести в ней не более одной ночи. Приветливые хозяева. Интернета нет ни в номерах ни в гостинице. Вернее он должен вроде быть, так как есть роутер, но роутер не раздает по номерам (не хватает его мощности), только если сидеть на ресепшене, возле него, и во время моего проживания был все время выключен, так как по словам хозяев не положили деньги на интернет. Холодильников в номерах нет, есть только старый холодильник с неработающей морозилкой в общем коридоре. Микроволновки в номерах нет, есть только одна на ресепшене, которой пользоваться не очень удобно, так как она находится за стойкой администратора. Мусор из номера не забирают, только если вы его вынесете. Белье меняют только по личной просьбе. Стены из гипсокартона, если шумные соседи, то спать вам будет трудно. Прожил в гостинице 23 дня, до этого побывал в разных гостиницах, поэтому могу сравнивать. В общем, как и написал: на одну ночь вполне хорошая, аккуратная гостиница.