Фото В Имере
Фотосалон
3.4
3.4
Камила Невидимова
Срочно нужно было сделать фото на документы и распечатку паспорта, зашла и тут же мне все сделали) Девушка очень вежливая и приятная! Советую 💕
2 сентября 2025, официальный ответ
Городской. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🤗
Софья Сальникова
Такая приятная девочка там сидит.. Участливая! Распечатывать там огромнейший плакат! Подсказывает как лучше сделать чтоб качество печати не потерялось. Цена средняя по городу.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Наталья Галак
Работала хорошая доброжелательная девушка, старалась чтобы и волосы лежали хорошо и сидела прямо, сказала что будут готовы через 5 мин, слово сдержала. Быстро и с добрым словом.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
Lili Sob
Вечно закрыто
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! В какое время вы приходили? Наш график работы с пн-пт с 9.00-19.00. Суббота и воскресенье выходные.
Ангелина Городецкая
Звонил сегодня по ценам сориентироваться. Результат ,девушка одна работает , видимо , не справляется ,заметно по разговору. Просто хамит от усталости , как xабалка .
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. А на какой номер телефона вы звонили? Сегодня не было ни одного звонка от клиентов в н…
Арт Ен
Это дно!! Где берут таких ленивых !! Она ничего не хочет не делать на все вопросы я так не умею , я не буду делать !! Попросил распечатать текст в форде , который нужно было копировать - вставить и увеличить шрифт , ВСЕ !!! Это сделает ребёнок !! А эта мадам с ленивым лицом , я не умею этого делать, не буду !! Учитывая сколько копицентров вокруг , Вы явно не вытянете с такими сотрудниками !! Не рекомендую здесь ничего делать !
Юлия Михайловна
Дорого, а так все хорошо, иногда конечно закрыто бывает когда очень нужно в режим работы
23 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ЭМ
Эльвира Маринина
Отличный салон! Как всегда всё качественно и быстро, удобное и нужное месторасположение! Спасибо!
3 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Александр Малов
Работают до 18:00, а не до 19:00
1 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер! По техническим причинам сегодня работали до 18.00. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Adelya Madelya
Отвратительное качество печати и высокие цены. Распечатка получилась в белую полоску
Erik Shakanbaev
В очередной раз обратился в салон в имере все сделали на высшем уровне девушка как всегда умница все понимает с первого раза и решает вопрос качественно и вежливо.
4 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за хороший отзыв 😊
Мария Давлетшина
Огромное спасибо персоналу 🙏 И помогли , и подсказали , и показали ! Близко к дому , приемлемые цены , множество услуг ) Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь нашим клиентам 😊
Рома KZN
Очень удобное месторасположение. На первом этаже. И ксерокопия, и фото вам сделают качественно! Постоянно обращаюсь сюда. Первоклассный персонал 👍 Рекомендую всем!
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно читать такие отзывы. Ждём вас снова 😊👍
Erik Shakanbaev
Делал фото на паспорт сделали быстро и качественно советую всем!!!
30 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда стараемся для нашим клиентов!!!
Анастасия Меньшенина
Организация не очень... Третий день заезжаю, висит табличка "не работаем" каждый раз новая причина.
17 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!!! Я сейчас на больничном.