Планета здоровья
Аптека
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Aleksey Fomin
Хорошая аптека и широкий ассортимент
Алия Валеева
Очень уютная аптека, доброжелательные сотрудники которые готовы всегда помочь ,практически всегда все по низким ценам, можно списывать сберспасибо это очень радует,буду ходить только сюда 😊
СГ
Самира Гильмутдинова
Очень хорошая аптека ,всегда все есть,Зульфия хороший фармацевт,помогает с выбором таблеток. Короче отличная аптека
Nn
No name 1
Хорошая аптека! Всегда все есть
ФС
Фирдаус Сагидуллина
Хорошая аптека, рядом с домом,с большим выбором. Отдельно хотелось поблагодарить фармацевта Зульфию, очень помогла, все подробно обьяснила, спасибо большое.
Зульфия Камалиева
Очень хороший ассортимент лекарств, персонал отзывчивый всегда поможет и подскажет с выбором лекарств!
РШ
Рузиля Шарипова
Всегда все есть, доброжелательные девочки
К К
В этой аптеке отличные продавцы и всегда могут проконсультировать. Например мне нужен был моночинкве и именно я нашел его только в этой аптеке.
Ринат Трофимов
Хорошая аптека, почти все препараты есть, очень демократичные цены Грамотный персонал. Рекомендую.
24 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Просто Ильшат
Всегда всё есть, хожу только туда.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
Дарья Орлова
Фармацевт с темными волнистыми волосами и карими глазами чудесная, все объяснила и помогла! Предлагаю выписать ей премию.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо вам за полезный отзыв — всегда рады услышать мнение покупателей и будем…
Маша Малкова
Хорошая аптека, большой ассортимент 👍
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
агния кудряшова
Самая лучшая аптека в нашем районе! Доброжелательные и грамотные фармацевты, у которых всегда все в наличии!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Полина! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
Ляйля Шакирова
Хорошая аптека, прекрасные фармацевты, чистота и порядок всегда!
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за интересный и полезный отзыв. Мы всегда рады получить обратную связь от покупателей!
Ева Сергеева
Ходим только в данную аптеку.Самая ближайшая к дому.Всегда все есть в наличии.Фармацевты нормальные.Очень удобная система приложения аптеки.Заказал,пришел, забрал.Супер.
9 января 2023, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Являюсь постоянным клиентом данной аптеки, персонал приветливый, отзывчивый, всегда в добром расположении, при высокой цене препарата всегда входят в положение и посоветуют аналог, всегда ухожу с покупкой) По любым вопросам находят ответ и совет! Рекомендую данных фармацевтов) Всем здоровья!
3 октября 2022, официальный ответ
Евгений Мукаев
Зашёл в аптеку только потому что по пути, и не пожалел. Рекомендую однозначно! Нужен был препарат выписанный врачом, но ни дозировки ни как принимать не прописали. Девушка фармацевт всё подробно объяснила и рассказала что и как. Доступно и понятно!
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Лейсан Хакимзянова
Вчера была в этой аптеке. Это тот самый редкий случай,когда я хочу написать отзыв. Спасибо фармацевту за то,что выслушал внимательно,вежливо обслужил и помог прилично сэкономить. Ведь не везде предоставляют выбор между аналогом и оригиналом. Вот теперь я точно только сюда буду ходить.
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы…
Vl _K
Отличная аптека, у дома. Работают хорошие консультанты. Девушки умные и приветливые, всегда выслушают, подскажут, расскажут про состав. Цены приемлемые, мои лекарства выходят по стоимости меньше, чем у аптек рядом. А в наше время, все ищут подешевле. Ассортимент хороший, всегда нахожу, что мне нужно. А те, кто пишут плохие отзывы просто недовольны жизнью, присмотритесь сначала к себе)
29 сентября 2022, официальный ответ
Элеонора Бельская
Всегда покупала в этой аптеке, но сегодня (23.09.2022) столкнулась с хамским отношением со стороны провизора. Естественно в эту аптеку я больше ходить не буду. Рядом много аптек, где к покупателям относятся вежливо.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки, в каком вопросе Вам не смогли п…
Линар Линар
Грубый фармацевт. Цены не соответствуют витрине на сайте
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки. Также обращаем ваше внимание, что…
МН
Мария Некрасова
Раньше нравился этот филиал, но… купила сегодня раствор димексида, фармацевт даже не уточнила, какой % мне нужен, в итоге оказалось, что мне продали 99,9%, а он крайне опасен в моем положении! Это очень и очень большая концентрация, в домашних условиях не используется, легко можно получить ожог! Я даже не знала, что такое продаётся. Увидела только по пути домой, и стоил он на минуточку 540 р!!! Вместо этого фармацевт раз 10 предлагала мне гематогены и всякую ненужную шнягу, от которых у них идёт процент к выполнению плана и зп. То есть исключительно все делалось только в своих корыстных целях. Лучше бы спросила про процент раствора. Очень, очень жаль потраченных денег. И что теперь делать с этим раствором - без понятия. Ps. Состоялся разговор с заведующей. Непонятно, зачем мне читали какие-то левые нотации, а я стояла и выслушивала все это. Из чьего кармана, что там высчитывается - это не мои проблемы уже. Фармацевт должен интересоваться, тк лекарства касаются здоровья людей, а не предлагать гематогенки. Отчитывать нужно не меня, а фармацевта. Логистика состоялась товар/деньги, про какой карман вообще шла речь, при чем он здесь, что лапшу мне на уши вешать?! Самое смешное, что было сказано, типа «вы наверное этот отзыв написали, потому что вам показалось, что 540 это дорого». Почти напрямую нищенкой назвали))) да, дорого, не отрицаю. Но нет, я написала отзыв, чтобы люди знали, что фармацевтам важнее заработать, а не вникнуть и помочь. Слов нет. Больше ни ногой в данную сеть аптек. Один филиал все впечатление испортил. Будто грязью облили. Беременную. Молодцы! Аплодирую. 👏🏻 Всего хорошего.
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей и предоставления обратно…
РО
Рин Ок
Чудесный фармацевт Алсу!
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
ЕД
Елена Дорохова
Позор для крупной сетевой аптеки. Приобрели, среди прочих, лекарство, и забыли одно из них на кассе. Вернувшись через некоторое время провизор нагло обманула, что не только не продавала мне лекарство, но и сказала, что такого лекарства в принципе нет в их аптеке, хотя на горячей линии мне сказали, что такое лекарство есть и мою покупку они прекрасно видят. Стыдно, господа. Следите за кадрами.
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей. Отправить информацию мо…
Анна Жирнова
Добрый день! Грубые, не профессиональнные, фармоцефты, обслуживание очень не понравилось!!! Вышла из аптеке по адресу ул. ГАГАРИНА 83, такое ощущение низкое, как будто бы, я без денег в долг просила. Хотя не в деньгах дело, а в помощи. Очень не приятно!!! Больше я в эту аптеку не пойду и Всем не советую!!! Особенно кто сильно болеет, сомочуствие и так плохое, а после похода в эту аптеку и общение, ещё больше ухудшится. Всем здоровья!!! И хорошего позитива!!!
28 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Просим оставить контактный телефон для уточнения деталей. Информацию можно оставить на…
Valery Gladkov
Сегодня почувствовал недомогание и хотел приобрести лекарство. Провизор Виктория Сергеевна отказала, мотивируя необходимостью предъявит рецепт. Когда я попытался при помощи документа доказать, что я врач (засл. врач РТ), она в ответ отрезала "у нас все врачи". Такой ответ дает исчерпывающую характеристику ей и как человеку и как провизору. Я пытался купить не группу А, не исходник для наркотика, ни транквилизатор, банальный антибиотик. Что за глупость? Проверить продажу антибиотиков невозможно по причине того, что рецепт в аптеке не остается, сколько из проданных было с предъявлением рецепта-установить невозможно. А этому провизору, похоже, нравиться ощущать свое превосходство перед покупателями, причем, в ущерб выручке.А то, что она разговаривает с покупателями сквозь зубы, я замечал и ранее. Вот сейчас накипело, ТЕМ БОЛЕЕ, что я перешел улицу и КУПИЛ все необходимое у ваших КОНКУРЕНТОВ, просто доказав, что я врач.
11 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана ответственному специ…
Ми Ми
Не выдали заказ ! Из за не понимающего аптекаря! Вынуждена уехать без аптечки в отпуск ! С такими аптекаршами помереть не долго!
1 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, контактный номер телефона для обратной связи.
Гульнара Валеева
Вышла сейчас с аптеки в плохом настроении, потому что фармацевт Юдина Гелия неадекватно себя повела. У меня был заказ с Аптека.Ру, я назвала код заказа, она мне его принесла. Я оплатила. Когда взяла пакет, вижу, что не мой заказ, говорю ей. Она начала меня обвинять, что я виновата в этом, я попросила не разбираться в том, кто сейчас прав, а кто нет, а отдать мне мой заказ. Она начала повышать голос, что ей теперь никак не сделать возврат. Меня не сильно это должно волновать, я думаю, процессы внутренней работы, я опять попросила свой заказ, чтоб наконец-то уже уйти. В итоге она продолжала на меня свирепеть, и пока я не дала ей понять, что со мной так нельзя разговаривать, она наконец-то нашла мой заказ, я оплатила. А она продолжала что-то бурчать на тему того, чтоб мне пусть было. Впервые сталкиваюсь с таким обслуживанием
18 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Информация передана ответственному специалисту.
Карина Крылова
Была в аптеке с внучкой. Купили валокордин за 182 рубля. Было плохо не посмотрела чек. Пришла домой проверяю его, а фармацевт добавила ещё одно лекарство. Пришли обратно разбираться, она начала говорить что я дала ей 200 рублей. А в чеке стоит сумма дана 300 рублей. Лекарство которое она приписала нам естественно никто не давал. Гарипова Виктория (фармацевт), сказала что якобы аптека не даёт сдачу на маленькие суммы и именно поэтому она добавила в него ещё одно лекарство, с каких пор 182 рубля маленькая сумма и почему другой фармацевт выдавал чек и сдачу когда я брала перчатки за 20 рублей, а за это она не может якобы. ДРУЗЬЯ ПРОВЕРЯЙТЕ СВОИ ЧЕКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЭТО НЕОДНОКРАТНЫЙ СЛУЧАЙ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ
9 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, ваш контактный номер телефона для обратной связи.
Яна Камшилова
Приятное и вежливое обслуживание
10 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
RS
Ramil Safin
Очень понравилось обслуживание, очень приемлемые цены, только здесь мы смогли купить многие средства, которые просто не были в других аптеках или филиалах, к тому же они дешевле всех именно здесь, поэтому и объясняются что иногда здесь большие очереди, это и понятно. У кассы стоял молодой человек не высокого роста, он внимательно нас слушал и максимально нам старался все объяснить и помочь, у нас был большой список покупок. Спасибо ему большое за терпение. Пусть не обращает внимание на злых и вредных клиентов.
16 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Елена Иванова
Понравилась аптека. Вежливые и компетентные работники. Приемлемые цены.
15 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Николай Ломов
Отказались мерить давления.
14 марта 2019, официальный ответ
Добрый день. Информация передана ответственному сотруднику.
klyk.alya
Были в выходные в Казани, понадобилось срочно зайти в аптеку, попалась аптека Планета Здоровья, видимо фармацевты хорошие, что у нас в Челнах, что здесь в Казани. Посоветовали средство от простуды мужу, чтоб моментально помогло, и правда продали хорошее средство, муж на следующий день был на ногах. Благодарю за работу.
19 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор.
eseniya.eliseeva
Планета здоровья радует ценами . Забронировала в мобильном приложении лекарства для мамы, через 15мин пришло сообщение, что можно забирать. Съездили и всё выкупили, заказ для нас был готов. По моему это очень удобно.
Спасибо за отзыв!
blazlax
Я люблю эту аптеку. Как я уже писала ранее, в этой аптеке меня устраивает и ценообразование и ассортимент. Но с недавних пор появился новый фармацевт, высокий полный мужчина и все пошло наперекосяк. Очередей в дни его работы стало гораздо больше, он не знает где что лежит, постоянно названивает коллегам, что бы узнать где же этот товар, и конечно же пытается продать что подороже, но со мной такое не прокатывает(перед походом в аптеку изучаю, какие из аналогов дешевле).вчера (27.01)вечером не смогли купить необходимое, заходили дважды, в первый раз он обслуживал одного клиента, долго, не мог найти товар, звонил коллегам, шарил по полкам, мы ушли, зашли через час, очередь уже была из трёх человек, но тут уже было другое, ваш фармацевт уже выступал в роли врача -продавца-консультанта, к нему обращались с вопросами -"а вот у меня это болит, что посоветуете?, а вот как вы думаете...?".... и мы так же ушли, потеряв кучу времени.....у вас есть очень хороший фармацевт, высокая женщина, имени к сожалению не знаю, и она на подобные вопросы отвечает четко -"идите к врачу, сдавайте анализы и он(врач) все подробно вам расскажет", и это я считаю правильным, а не это, фармацевт это не врач! Да люди в основном так и приходят, жаль что у нас в аптеках не как в Европе, где вам и аспирин то без рецепта не продадут, но надо же быть не продажниками,которые хотят продать побольше и подороже. Теперь я не хожу в эту аптеку, когда есть данный фармацевт, и это печально, буду искать альтернативу рядом.
23 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, вопрос будет проработан.
blazlax
Из трёх аптек на данном перекрёстке эта самая экономичная. Постоянно отовариваюсь именно здесь. Ассортимент достаточно велик, а ,если необходимых медикаментов нет в наличие ,по вашему желанию ,могут заказать. Обычно очередь.
23 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою благодарность за положительный отзыв, рады будем видеть Вас в аптеке снов…