Элизабет
Парикмахерская
4.4
4.4
Приезжаем сюда из Набережных Челнов! Полностью доверяю мастеру своего дела, Светлане! Всегда подберёт профессионально краску для волос, преображается внешний вид , как будто становишься моложе. Реснички и брови, стрижки - все делаю в этом салоне. Ходим всей семьёй.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!Очень приятно! Жду Вас всегда!
ИМ
Ильнур Миназов
Подстриглась у Светланы много много лет. Переехал, ходил к разным парикмахерам, и вновь вернулся . Очень нравится специалист. Стрижку подбирает какую пожелаешь,плюс вполне приемлемая цена .
3 июля 2024, официальный ответ
СПАСИБО Ильнур. Очень приятно,рада с Вами работать.
Светлана Камалетдинова
Отлично!Все на хорошем уровне!Советую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо
Игорь Паршутин
Отличный мастер.Удобная запись,парковка есть.Рекомендую для посещения и обшения.Проезжаю весь город к мастеру на протяжении уже 19 лет.
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю!!!!
Евгения Е
Зашла подравнять длинные волосы. Сложилось впечатление, что мастер делал это первый раз. Так, как стриг этот парикмахер, меня ещё никто никогда не стриг🤦♀️. В поцессе стрижки я уже стала продумывать, что вместо волос по пояс, меня ждёт каре 🤦♀️ Отстригла гораздо больше, чем обговаривали. На моё замечание, мне лишь предложили их обратно приклеить. Ужасное отношение к клиентам!
8 февраля 2025, официальный ответ
Да,бывают не соответмтвия и не понимания,но это всего лишь не понимание друг друга.У меня красный ди…
Алина Алина
Хорошая работа , спасибо
19 июля 2022, официальный ответ
Очень приятно,Алиночка!Благодарю...всего доброго Вам..Добро пожаловать!
ЮМ
Юрий Маглаев
Подскажите мужская сколько стоить будет
3 мая 2025, официальный ответ
Мужские от 300 до 800 в зависимости от модели и постоянства клиента. Женские от 400 до 800.
Ильдар Сафин
Обслуживаюсь у милой Светланы с начала ее работы на этом поприще. После ее стрижки становлюсь моложе на 10-15 лет. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, умение угадывать прически. Всех благ Вам.🙏🙏🙏
22 апреля 2020, официальный ответ
Очень приятно ..спасибо)Приходите ещё и ещё.И Вам здоровья!
Елена Мартынова
Спасибо большое Светлане за потрясающую причёску, как всегда очень довольна что обратилась в "Элизабет". Приходить сюда можно и нужно, тут всегда чисто и уютно, посещать эту парикмахерскую всегда в удовольствие.
Анастасия Рудченко
Стригусь тут уже далеко не первый раз и далеко не первый раз ухожу довольной! Цены не высокие, так что рекомендую к посещению!
Марина Павлюченко
Прокалывали ушки дочке, все быстро и аккуратно, ребенок даже не плакал. Спасибо большое!
17 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое Марина,очень приятно.Приходите ещё за скидками!Буду рада встретить Вас!
Bulat Nuriev
Прихожу не первый раз, всегда очень нравится:)
24 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Булат..очень приятно
Олег Кондрашин
Ходил не один раз, каждый раз приходится объяснять как стричь по новой, и то не сразу понимает, стригла под машинку час! Сперва не поняла как стричь, в итоге расцарапала машинкой всю шею, очень недоволен!!
6 мая 2018, официальный ответ
Доброе время суток!Извините ,я работаю очень много и довольных тоже очень много.БЛагодарю за отзыв.Л…