Автоматик гейт системс

Официальный представитель DoorHan
ИС
Ильшат Сагиров1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную Связь! Рады стараться "Автоматик Гейт Системс"
Марат Султанов1 отзыв
Добрый день. Заказали откатные ворота шириной 4 метра под ключ в компании «Автоматик Гейт Систем». Перед выбором мы ознакомились с отзывами и изучили портфолио других фирм, однако остановились именно на этой компании благодаря её положительным рекомендациям клиентов. Связавшись по указанному телефону, подробно обсудили все нюансы заказа с менеджером Каримом, который терпеливо выслушал наши требования и принял их во внимание. В тот же день нам направили специалиста-замерщика, который грамотно проконсультировал нас на месте установки ворот, предложил оптимальные решения без лишнего давления и навязывания дорогостоящих услуг. Оформление договора прошло быстро и понятно, без бюрократической волокиты. Буквально на следующий день после заключения договора началась работа: специалисты оперативно залили фундамент, затем изготовили конструкцию каркаса и профессионально смонтировали ворота в течении дня. Мастера всё продемонстрировали и рассказали, убедив нас в исправности всех механизмов. Нас приятно удивила прозрачность процесса и качество обслуживания, а также наличие гарантийного срока два года. Мы однозначно рекомендуем компанию «Автоматик Гейт Систем» другим покупателям и сами планируем приобрести там гаражные ворота в ближайшее время. Выражаю огромную благодарность компании за профессиональную установку откатных ворот! Спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Марат, добрый день. Спасибо вам за доверие. Очень приятно было с Вами работать!🤝
ЛП
Лилия Павлова3 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Владимир1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось с нами работать…
ЗЗ
Зарина Зиннатуллина4 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Алмаз, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось с нами работать. С у…
Альбина Гайкова3 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
AZ
Airat Zagidullin1 отзыв
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое. С уважением "Автоматик Гейт Системс"
нш
наиль шарипов1 отзыв
Идрис Сидоров2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! С уважением "Автоматик Гейт Системс"
Артем Васюнин2 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. С уважением, Автоматик Гейт Системс.
Диана Сабирова4 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось с нами работать. С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Са
Сагдиев анас1 отзыв
21 ноября 2024, официальный ответ
ФМ
Фанис Мударисов1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады стараться! С уважением "Автоматик Гейт Системс"
Аполлинария Сидакова4 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!😊Мы очень рады, что Вам все понравилось! С уважением ,"Автоматик Гейт Системс".
РМ
Рамзия Миннеханова2 отзыва
19 июля 2024, официальный ответ
Рамзия, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением ,"Автоматик Гейт Системс".
ЛШ
Лилия Шайдуллина1 отзыв
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Рады для Вас стараться
Лука Лука24 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
НОРТЕКС КАЗАНЬ7 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться для вас! С уважением "Автоматик Гейт Системс.
Максим1 отзыв
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 😁
Злата Злат1 отзыв
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. С уважением ,"Автоматик…
AI
Almaz Ibyatov1 отзыв
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться для вас.
ОА
Олег Акберов7 отзывов
консультация по типу ворот и оборудования, требования к монтажу, подписание договора, механизмы рассрочки и платежей были разъяснены, на все вопросы получен квалифицированный ответ. Спасибо специалисту Александру за консультации. Дату монтажа согласовали заранее, смонтировали и настроили оперативно. Из минусов - 1. день и время доставки поставили перед фактом - решал вопрос самостоятельно. 2. группа монтажа не имела актуальной схемы крепления, возникла проволочка, вопрос решен специалистами самостоятельно, заверили в надежности и долговечности крепления. 3. при распаковки имелись незначительные дефекты на коробе передней крышки, для меня это было малозначительным, оставил как есть. Плюсы. Ворота работают как швейцарские часы, оперативная установка, понятные условия договора, рассрочка, рейтинг компании. Если буду устанавливать подобное оборудование еще - обращусь сюда же. Рекомендую как надежного поставщика оборудования и услуг.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Олег, за ваш отзыв и оценку ! Будем работать еще лучше чтоб минусов не было вообще !
РФ
Раиль Файзуллин1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Раиль, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось)) С уважением ,"Автоматик Гейт Си…
Ф
Фирдавс4 отзыва
30 мая 2023, официальный ответ
Фирдавс, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пос…
сТ
саида ТВ1 отзыв
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось с нами работать. С уважением, "Автоматик…
Руслан Миннахметов1 отзыв
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады помочь 😁
Гузель Гарипова8 отзывов
Алиночка Сабирзянова3 отзыва
AD
Alexander Denisov4 отзыва
19 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв , рады стараться.
AM
Anton Mikhailov1 отзыв
14 октября 2022, официальный ответ
Антон, благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось с нами работать. С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Никита Сайфуллин1 отзыв
6 октября 2022, официальный ответ
Никита, благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось с нами работать. С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
ПБ
Павел Беляев1 отзыв
Самат Султанов6 отзывов
Алина Андреева1 отзыв
СВ
Светлана Валеева3 отзыва
Юлия Родионова1 отзыв
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, рады стараться для Вас! С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
МВ
Марат Валеев1 отзыв
9 сентября 2022, официальный ответ
Марат спасибо за Ваш отзыв, рады стараться для Вас! С уважением, "Автоматик Гейт Системс".
Ринат Калиев1 отзыв
9 сентября 2022, официальный ответ
Сергей Лично2 отзыва
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Нам было очень приятно с Вами работать, будем ждать Вас снова! С уважением, "Автоматик Гейт Системс".