Эксклюзив
Сеть ювелирных салонов
Пожалуй, самая низкая цена на обручальные кольца, цепочки и браслеты!
Посмотреть каталог
Arimazair
В восторге
Очень любим этот магазин, потому что всегда можем найти интересующие вещи. Нравится то, что в магазине часто проводятся акции, недавно купила мужу серебряный браслет, с хорошей скидкой, покупали в свое время обручальные кольца, на них скидки у них постоянно! Выбор золота такой огромный, что теряешься, витрины можно разглядывать часами! Ну и приятные консультанты, которые помогают определиться с выбором!
Отзыв выбран компанией
РЧ
Рем. Ч.
В восторге
Доволен качеством и ценами среди конкурентов. Недавно приобрёл браслет за 16гр. вышло 160 000, это недорого относительно конкурентов и выбор ассортимента лучше.
Dzhamilya Bashirova
В восторге
Замечательный магазин ювелирный , большой и замечательный ассортимент изделие украшения , качественный товар и доверяю только этому магазину , отзывчивые и добрые и замечательные и внимательные продавцы, а так же они всегда помогут найти и подобрать подходящий подарок для семьи покупателей, спасибо большое за помощь!!! Всем рекомендую именно в этот магазин эксклюзив!!! Желаю успехов и удачи этому магазину !! Спасибо большое огромное что вы есть и что вы с нами!!! Вы молодцы !!!! Довольна всегда замечательной обращение с теплотой и с любовью сердцем покупателям !!! С уважением ваш постоянный покупатель Джамиля .
Allina K
Совсем не понравилось
Надменность сотрудников к сожалению оставляет неприятный осадок, пришли выбрать обручальные кольца, но это было ошибкой выбрать данный магазин. Не советую никому!
Лилия Садыкова
Не понравилось
После посещения магазина зашла почитать отзывы и поняла ,что они накрученные. Все от июля-сентября 2024. Понимаю. После реальных И Правдивых отзывов желания посещать этот магазин нет. Я с этими отрицательными отзывами солидарна
Ксения Крымская
В восторге
Магазин просто замечательный! Купила себе золотое кольцо с камнем, оно настолько красивое, что не хочется снимать. Очень довольна покупкой!
Анна Шевченко
В восторге
Салон просто супер! Шикарные украшения и внимательный персонал. Понравилось всё!!
Злата Быстрова
В восторге
Захотела подарить что-то особенное подруге на день рождения. Купила ей изящный браслет из серебра. Она в восторге, и я тоже! Спасибо магазину за такой ассортимент.
Кира Орловская
В восторге
Хороший ювелирный салон. Удобное расположение, хороший выбор и доступные цены. Нашла очень красивые серебрянные сережки)
Витя Жегалин
В восторге
Нашли здесь очень красивые эксклюзивные украшения. Покупали колье с бриллиантами качество потрясающее, сервис на высоте. Придём ещё!
Ульяна Шевченко
В восторге
Серебряная посуда здесь просто шикарная. Купили набор, выглядит невероятно стильно и качественно. Будем покупать ещё!
ЮН
Юлия Никишина
В восторге
Очень понравился выбор колец и браслетов из золота. Взяли с моим женихом обручальные кольца выглядят шикарно и комфортно носить.
Злата Николаева
В восторге
Купила здесь комплект из платины, и это просто любовь с первого взгляда. Качество на высоте, консультанты помогли определиться с выбором.
Иришка Корнилова
В восторге
Искала подарок маме на юбилей, выбрала здесь красивое серебряное колье. Мама в восторге, носит его не снимая. Огромное спасибо!
Ксения Сергеева
В восторге
Отличный магазин! Купила обручальные кольца. Здесь чувствуешь, что каждый клиент важен. Хорошо меня проконсультировали и обслужили. Спасибо!
Анастасия Демидова
В восторге
Отличный ювелирный салон!Прекрасный выбор украшений и вежливый персонал. Обязательно вернусь.
Анастасия Бердинских
В восторге
Не могла пройти мимо красивой серебряной посуды. Купила набор для сервировки, качество отличное, выглядит стильно и дорого.
Катюшка Сушкова
В восторге
Прекрасный выбор обручальных колец! Мы с мужем нашли здесь то, что искали стильные и элегантные кольца из платины. Спасибо за помощь!
Ульяна Федорчук
В восторге
Всегда мечтала о серьгах с бриллиантами, и здесь нашла идеальный вариант. Вежливое обслуживание, помогли выбрать то, что нужно, и цена адекватная.
РБ
Ростислав Белкин
В восторге
Очень доволен покупкой. Красивые украшения и отличное обслуживание. Купил идеальные обручальные кольца
Оксана Котова
В восторге
Приятное впечатление от салона. Большой выбор и качественные изделия. Рекомендую.
Артем Аржанов
В восторге
Обручальные кольца купили здесь. Кольца сели идеально, и цена приятно удивила. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется забота о клиенте.
Анна Сахарова
В восторге
Продавцы магазина просто волшебные, долго и терпеливо показывали украшения, помогли подобрать идеальный браслет. Ассортимент огромный, такого больше нигде не видела))
Анна Александрова
В восторге
Большой выбор украшений на любой вкус и кошелек. Купила здесь прекрасные серьги, и они выглядят роскошно! Советую всем!
Никита Зуев
В восторге
Оказалось, что здесь можно найти даже необычные аксессуары. Кольцо с уникальным дизайном теперь стало любимым украшением, спасибо большое, что предложили мне его примерить))
Нестор Уткин
В восторге
Очень понравилось отношение к клиентам. Продавцы объясняют всё доступно и с интересом. Купила золотое кольцо с бриллиантом – просто восхищение.
Ангелина Макарова
В восторге
Здесь всегда можно найти что-то интересное. Искала подарок на день рождения, нашла потрясающий браслет. Продавцы показали множество вариантов, каждый из которых был достойным внимания
Леонид Кожевников
В восторге
Купил здесь обручальные кольца. Огромное количество вариантов, и все такие красивые! Продавцы действительно знают своё дело, помогли определиться с выбором
Захар Журавлев
В восторге
Идеальное место для тех, кто ищет что-то необычное. Удалось найти очень красивую подвеску. Продавцы терпеливо показывали разные варианты. Магазин явно знает толк в модных тенденциях))
Василий Сорокин
В восторге
Очень дружелюбные сотрудники, помогли мне с выбором подарка для жены. Она осталась в восторге от кольца, спасибо!
Кристина Малиновская
В восторге
Посетила этот ювелирный магазин и приятно удивилась. Продавцы уделили столько времени, помогли выбрать идеальное кольцо для помолвки. Спасибо!
Ульяна Войтова
В восторге
Сюрприз удался на славу. Купила здесь серебряную посуду в подарок на юбилей – все были в восторге от такого презента. Отличное качество и стильный дизайн
Ева Ивлева
В восторге
Магазин с душой. Продавцы долго и терпеливо показывали различные цепочки и браслеты, помогли найти то, что идеально подошло. Спасибо!
Аркадий Устинов
В восторге
Потрясающий выбор обручальных колец. Очень помогли с выбором, прислушались ко всем пожеланиям и подсказали лучший вариант. Теперь носим с удовольствием
Кира Владимирова
В восторге
Зашла сюда в поисках подарка для подруги. Огромный выбор цепочек и браслетов! Продавцы помогли выбрать что-то подходящее, учитывая мои предпочтения. Очень довольна покупкой
Юлия Бердинских
В восторге
Мне очень понравился ювелирный. Купила здесь браслет и очень довольна качеством. Спасибо за замечательное обслуживание!
Константин Романов
В восторге
По моему мнению, это лучший ювелирный магазин в городе. Классный ассортимент, высокое качество и превосходное обслуживание. Всем рекомендую!
Вячеслав Черкасов
В восторге
В магазине очень большой выбор серебряных изделий. Удалось приобрести красивую серебряную посуду. Продавцы компетентны и знают свою работу на отлично
КЛ
Кира Левченко
В восторге
Очень довольна посещением этого ювелирного магазина! Персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором. Обязательно вернусь сюда снова
Полина Тимошенко
В восторге
Потрясающий магазин! Меня встретили с улыбкой и профессионально проконсультировали по всем вопросам. Украшения великолепного качества, я нашла именно то, что искала)
Анастасия Никитина
Не понравилось
Обслуживание оставляет желать лучшего… При покупке обручального кольца с нами работала замечательная женщина,все показала,рассказала,помогла с размером Сегодня,когда забирала кольца после увеличения и чистки, столкнулась с высокомерным отношением и хамским обслуживанием Желание вновь совершить покупку в этом месте пропало
MM
Miss M
В восторге
Всегда покупаю тут украшения ! Очень внимательный персонал ! Украшения на любой вкус и кошелек ))
Ю👑
Юлия 👑
В восторге
Выбирали с будущим мужем обручальные кольца, обслуживание на высоте, самый большой ассортимент всех ювелирных в Казани. Хорошие скидки. Огромное спасибо продавцу, который на следующий день обменял кольцо супруга на меньший размер. Рекомендую!
Марина Ильина
Не понравилось
Цены неоправданно дорогие. Персонал какой-то очень высокомерный, некомфортно находиться в этом магазине. Все украшения расположены странно. Есть стеллаж с белым золотом, который нужно рассматривать на расстоянии метра, как я должна вообще что-то разглядеть? Не понравилось так же, что цены постоянно прячут будто, почему ценники с ценой отрывают, после покупки товара? В общем не рекомендую подобное заведение
ИГ
Ирина Гатауллина
Не понравилось
Эту сеть магазинов очень любят в нашей семье, но я для себя сделала вывод, что больше сюда не приду. Уже давно прошло время, когда можно пренебрежительно относиться к покупателям. Были здесь три раза. И каждый раз не было посетителей. Наверно, стоит дорожить клиентами, а не демонстративно закатывать глаза на любой вопрос. Особенно дико такое наблюдать от руководителя магазина. Хотелось бы выделить консультанта Наталью - действительно приятная женщина, которая хорошо делает свою работу. Спасибо ей за помощь в выборе украшений.
Камиля CC
В восторге
Персонал самый отзывчивый, чуткий и внимательный! Обожаю этот салон, если говорить про эксклюзивные Украшения, то идти только к ним! Цены конечно не самые дешёвые, но себя любимую радую))
K B
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Консультанты не здороваются и не прощаются, хамят и обслуживают без средств индивидуальной защиты (без маски). Больше никогда не приду в сеть ювелирных магазинов эксклюзив. С таким ужасным и пренебрежительным отношением к клиентам я точно больше сталкиваться не желаю. Будто побывала на базаре, где продают не помидоры, а золото.
n.rubakin
Совсем не понравилось
Много лет хожу только в эту сеть,очень любила их за хороший ассортимент и обслуживание,пока не столкнулась с откровенным хамством директора магазина на Чистопольской. Пришла в магазин с подарочным сертификатом , объяснила, что мало времени на выбор и уложиться надо ровно в сумму сертификата, не доплачивать. Продавец ,спасибо ей огромное за терпение и ответственное отношение к своей работе, предлагала массу вариантов, не хотела отпускать меня без покупки. Предложила кольцо , которое стоило не много больше, номинала сертификата, когда я ей сказала ,что я не укладываюсь в сумму, она предложила спросить о скидке директора ,и пошла обговаривать её. Я ждала в салоне, когда директор на весь зал стал возмущаться ,что я не могу доплатить эту сумму. Подошёл ко мне словами ,что это и так бюджетно. Я не просила ни о какой скидке, продавец, спасибо ей , намного клиентоориентируемый ,чем его руководитель. Директор мог бы просто сказать ей нет,скидка не возможна , а не орать на весь зал, почему это я не могу доплатить 1000 к 20000 сертификата. Показали элементарное отсутствие воспитания.
TA
Ta Alex
В восторге
Лучший в городе!) Выбор самый большой,цены не высокие! Беру только здесь золото, плюс на худые пальчики можно уменьшить всегда кольцо, далеко не во всех салонах имеется такая услуга!))
Кирилл Тихонов
В восторге
Хороший салон, отличный ассортимент обручальных колец. Обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо Лилии за терпение и индивидуальный подход. Спасибо! Рекомендую 10 из 10.