Эксклюзив
Сеть ювелирных салонов
Пожалуй, самая низкая цена на обручальные кольца, цепочки и браслеты!
Посмотреть каталог
Arimazair
Выбран компанией
Очень любим этот магазин, потому что всегда можем найти интересующие вещи. Нравится то, что в магазине часто проводятся акции, недавно купила мужу серебряный браслет, с хорошей скидкой, покупали в свое время обручальные кольца, на них скидки у них постоянно! Выбор золота такой огромный, что теряешься, витрины можно разглядывать часами! Ну и приятные консультанты, которые помогают определиться с выбором!
Dzhamilya Bashirova
Замечательный магазин ювелирный , большой и замечательный ассортимент изделие украшения , качественный товар и доверяю только этому магазину , отзывчивые и добрые и замечательные и внимательные продавцы, а так же они всегда помогут найти и подобрать подходящий подарок для семьи покупателей, спасибо большое за помощь!!! Всем рекомендую именно в этот магазин эксклюзив!!! Желаю успехов и удачи этому магазину !! Спасибо большое огромное что вы есть и что вы с нами!!! Вы молодцы !!!! Довольна всегда замечательной обращение с теплотой и с любовью сердцем покупателям !!! С уважением ваш постоянный покупатель Джамиля .
Allina K
Надменность сотрудников к сожалению оставляет неприятный осадок, пришли выбрать обручальные кольца, но это было ошибкой выбрать данный магазин. Не советую никому!
Лилия Садыкова
После посещения магазина зашла почитать отзывы и поняла ,что они накрученные. Все от июля-сентября 2024. Понимаю. После реальных И Правдивых отзывов желания посещать этот магазин нет. Я с этими отрицательными отзывами солидарна
Ксения Крымская
Магазин просто замечательный! Купила себе золотое кольцо с камнем, оно настолько красивое, что не хочется снимать. Очень довольна покупкой!
Анна Шевченко
Салон просто супер! Шикарные украшения и внимательный персонал. Понравилось всё!!
Злата Быстрова
Захотела подарить что-то особенное подруге на день рождения. Купила ей изящный браслет из серебра. Она в восторге, и я тоже! Спасибо магазину за такой ассортимент.
Кира Орловская
Хороший ювелирный салон. Удобное расположение, хороший выбор и доступные цены. Нашла очень красивые серебрянные сережки)
Витя Жегалин
Нашли здесь очень красивые эксклюзивные украшения. Покупали колье с бриллиантами качество потрясающее, сервис на высоте. Придём ещё!
Ульяна Шевченко
Серебряная посуда здесь просто шикарная. Купили набор, выглядит невероятно стильно и качественно. Будем покупать ещё!
ЮН
Юлия Никишина
Очень понравился выбор колец и браслетов из золота. Взяли с моим женихом обручальные кольца выглядят шикарно и комфортно носить.
Злата Николаева
Купила здесь комплект из платины, и это просто любовь с первого взгляда. Качество на высоте, консультанты помогли определиться с выбором.
Иришка Корнилова
Искала подарок маме на юбилей, выбрала здесь красивое серебряное колье. Мама в восторге, носит его не снимая. Огромное спасибо!
Ксения Сергеева
Отличный магазин! Купила обручальные кольца. Здесь чувствуешь, что каждый клиент важен. Хорошо меня проконсультировали и обслужили. Спасибо!
Анастасия Демидова
Отличный ювелирный салон!Прекрасный выбор украшений и вежливый персонал. Обязательно вернусь.
Анастасия Бердинских
Не могла пройти мимо красивой серебряной посуды. Купила набор для сервировки, качество отличное, выглядит стильно и дорого.
Катюшка Сушкова
Прекрасный выбор обручальных колец! Мы с мужем нашли здесь то, что искали стильные и элегантные кольца из платины. Спасибо за помощь!
Ульяна Федорчук
Всегда мечтала о серьгах с бриллиантами, и здесь нашла идеальный вариант. Вежливое обслуживание, помогли выбрать то, что нужно, и цена адекватная.
РБ
Ростислав Белкин
Очень доволен покупкой. Красивые украшения и отличное обслуживание. Купил идеальные обручальные кольца
Оксана Котова
Приятное впечатление от салона. Большой выбор и качественные изделия. Рекомендую.
Артем Аржанов
Обручальные кольца купили здесь. Кольца сели идеально, и цена приятно удивила. Обслуживание на высшем уровне, чувствуется забота о клиенте.
Анна Сахарова
Продавцы магазина просто волшебные, долго и терпеливо показывали украшения, помогли подобрать идеальный браслет. Ассортимент огромный, такого больше нигде не видела))
Анна Александрова
Большой выбор украшений на любой вкус и кошелек. Купила здесь прекрасные серьги, и они выглядят роскошно! Советую всем!
Никита Зуев
Оказалось, что здесь можно найти даже необычные аксессуары. Кольцо с уникальным дизайном теперь стало любимым украшением, спасибо большое, что предложили мне его примерить))
Нестор Уткин
Очень понравилось отношение к клиентам. Продавцы объясняют всё доступно и с интересом. Купила золотое кольцо с бриллиантом – просто восхищение.
Ангелина Макарова
Здесь всегда можно найти что-то интересное. Искала подарок на день рождения, нашла потрясающий браслет. Продавцы показали множество вариантов, каждый из которых был достойным внимания
Леонид Кожевников
Купил здесь обручальные кольца. Огромное количество вариантов, и все такие красивые! Продавцы действительно знают своё дело, помогли определиться с выбором
Захар Журавлев
Идеальное место для тех, кто ищет что-то необычное. Удалось найти очень красивую подвеску. Продавцы терпеливо показывали разные варианты. Магазин явно знает толк в модных тенденциях))
Василий Сорокин
Очень дружелюбные сотрудники, помогли мне с выбором подарка для жены. Она осталась в восторге от кольца, спасибо!
Кристина Малиновская
Посетила этот ювелирный магазин и приятно удивилась. Продавцы уделили столько времени, помогли выбрать идеальное кольцо для помолвки. Спасибо!
Ульяна Войтова
Сюрприз удался на славу. Купила здесь серебряную посуду в подарок на юбилей – все были в восторге от такого презента. Отличное качество и стильный дизайн
Ева Ивлева
Магазин с душой. Продавцы долго и терпеливо показывали различные цепочки и браслеты, помогли найти то, что идеально подошло. Спасибо!
Аркадий Устинов
Потрясающий выбор обручальных колец. Очень помогли с выбором, прислушались ко всем пожеланиям и подсказали лучший вариант. Теперь носим с удовольствием
Кира Владимирова
Зашла сюда в поисках подарка для подруги. Огромный выбор цепочек и браслетов! Продавцы помогли выбрать что-то подходящее, учитывая мои предпочтения. Очень довольна покупкой
Юлия Бердинских
Мне очень понравился ювелирный. Купила здесь браслет и очень довольна качеством. Спасибо за замечательное обслуживание!
Константин Романов
По моему мнению, это лучший ювелирный магазин в городе. Классный ассортимент, высокое качество и превосходное обслуживание. Всем рекомендую!
Вячеслав Черкасов
В магазине очень большой выбор серебряных изделий. Удалось приобрести красивую серебряную посуду. Продавцы компетентны и знают свою работу на отлично
КЛ
Кира Левченко
Очень довольна посещением этого ювелирного магазина! Персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором. Обязательно вернусь сюда снова
Полина Тимошенко
Потрясающий магазин! Меня встретили с улыбкой и профессионально проконсультировали по всем вопросам. Украшения великолепного качества, я нашла именно то, что искала)
Анастасия Никитина
Обслуживание оставляет желать лучшего… При покупке обручального кольца с нами работала замечательная женщина,все показала,рассказала,помогла с размером Сегодня,когда забирала кольца после увеличения и чистки, столкнулась с высокомерным отношением и хамским обслуживанием Желание вновь совершить покупку в этом месте пропало
MM
Miss M
Всегда покупаю тут украшения ! Очень внимательный персонал ! Украшения на любой вкус и кошелек ))
Ю👑
Юлия 👑
Выбирали с будущим мужем обручальные кольца, обслуживание на высоте, самый большой ассортимент всех ювелирных в Казани. Хорошие скидки. Огромное спасибо продавцу, который на следующий день обменял кольцо супруга на меньший размер. Рекомендую!
Марина Ильина
Цены неоправданно дорогие. Персонал какой-то очень высокомерный, некомфортно находиться в этом магазине. Все украшения расположены странно. Есть стеллаж с белым золотом, который нужно рассматривать на расстоянии метра, как я должна вообще что-то разглядеть? Не понравилось так же, что цены постоянно прячут будто, почему ценники с ценой отрывают, после покупки товара? В общем не рекомендую подобное заведение
ИГ
Ирина Гатауллина
Эту сеть магазинов очень любят в нашей семье, но я для себя сделала вывод, что больше сюда не приду. Уже давно прошло время, когда можно пренебрежительно относиться к покупателям. Были здесь три раза. И каждый раз не было посетителей. Наверно, стоит дорожить клиентами, а не демонстративно закатывать глаза на любой вопрос. Особенно дико такое наблюдать от руководителя магазина. Хотелось бы выделить консультанта Наталью - действительно приятная женщина, которая хорошо делает свою работу. Спасибо ей за помощь в выборе украшений.
Камиля CC
Персонал самый отзывчивый, чуткий и внимательный! Обожаю этот салон, если говорить про эксклюзивные Украшения, то идти только к ним! Цены конечно не самые дешёвые, но себя любимую радую))
K B
Ужасное обслуживание. Консультанты не здороваются и не прощаются, хамят и обслуживают без средств индивидуальной защиты (без маски). Больше никогда не приду в сеть ювелирных магазинов эксклюзив. С таким ужасным и пренебрежительным отношением к клиентам я точно больше сталкиваться не желаю. Будто побывала на базаре, где продают не помидоры, а золото.
n.rubakin
Много лет хожу только в эту сеть,очень любила их за хороший ассортимент и обслуживание,пока не столкнулась с откровенным хамством директора магазина на Чистопольской. Пришла в магазин с подарочным сертификатом , объяснила, что мало времени на выбор и уложиться надо ровно в сумму сертификата, не доплачивать. Продавец ,спасибо ей огромное за терпение и ответственное отношение к своей работе, предлагала массу вариантов, не хотела отпускать меня без покупки. Предложила кольцо , которое стоило не много больше, номинала сертификата, когда я ей сказала ,что я не укладываюсь в сумму, она предложила спросить о скидке директора ,и пошла обговаривать её. Я ждала в салоне, когда директор на весь зал стал возмущаться ,что я не могу доплатить эту сумму. Подошёл ко мне словами ,что это и так бюджетно. Я не просила ни о какой скидке, продавец, спасибо ей , намного клиентоориентируемый ,чем его руководитель. Директор мог бы просто сказать ей нет,скидка не возможна , а не орать на весь зал, почему это я не могу доплатить 1000 к 20000 сертификата. Показали элементарное отсутствие воспитания.
TA
Ta Alex
Лучший в городе!) Выбор самый большой,цены не высокие! Беру только здесь золото, плюс на худые пальчики можно уменьшить всегда кольцо, далеко не во всех салонах имеется такая услуга!))
Кирилл Тихонов
Хороший салон, отличный ассортимент обручальных колец. Обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо Лилии за терпение и индивидуальный подход. Спасибо! Рекомендую 10 из 10.
alba.akhmetova
Покупали здесь с супругом обручальные кольца. Большой выбор, а самое главное, есть маленькие размеры. До этого объездили много ювелирных салонов, но ничего не могли подобрать, т.к. выбор маленьких размеров ну очень скудный. Когда возвращались из очередного ювелирного салона, ничего не купив, услышали по радио рекламу о большом выборе обручальных колец в Эксклюзив, решили съездить. Оказалось, что не зря. Признаться, были удивлены такому стечению обстоятельств. Покупкой остались довольны.