РаМин Avto
Сеть автотехцентров по ремонту легковых и грузовых автомобилей
3.3
Автосервис с собственным складом запчастей
Записаться в автосервис
3.3
ИГ
Ильнур Г.
При диагностике приговорили задние тормозные диски, после покупки поехал менять их в другой сервис где очень удивились, почему я меняю тормозные диски, которые находятся в нормальном состоянии. Не знаю как сейчас, ранее у них работал мастер Леонард, отношение к клиентам - никакое. Мастера, судя по пожеланию заменить тормозные диски, тоже некомпетентны. Цена за услуги озвученная/реальная это 2 цены, причем в большую сторону. Этот сервис объезжаю стороной.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, вы помогаете сделать наш сервис лучше! Сожалеем, что ваши ожидания н…
О
Ольга
Сделала развал-схождение за 2500 тр,Распечатку с результатами замеров углов установки колёс до и после мне не дали,в результате стёрлась резина,одинаково,с обеих сторон-никто мне ничего не делал,просто взяли деньги.Заехала,спросила будут делать или нет,на что мне ответили,что возможно я ездила по плохим дорогам и все слетело.Делать развал -схождение у них была вынужденная мера после замены выжимного подшипника .Даже не знаю как до их сервиса у меня ничего не слетало!Результат,испорчены две передние новые шины.На запрос выдать мне распечатку с диаграммой, ничего мне не дали, типа информация у них не хранится .Документ от 24.08 НА00068955
БВ
Булат Валиев
Замечательный автосервис , приятные и профессиональные сотрудники знающие свою работу ,качественные запчасти , приятный сервис
ЛЗ
Люция Зайнуллина
Ремонтировала авто в данном автосервисе. Спасибо большое!
Марат Идиятов
Провели диагностику авто, выявили неисправности, запчасти привезли оперативно, произвели замену. Специалисты грамотные, рекомендую данный автосервис!
RN
Rafael Nazmu
все ок
…
…
Сделали быстро и качественно ремонт ходовой части машины, привезли запчасти оперативно, все детально объяснили что было неисправно, дали дальнейшие ценные рекомендации. Очень рекомендую данный автосервис. Ребята здесь работают вежливые, профессионалы своего дела.
Рустам Годжаев
Мастера знают свою работу, все сделали как надо
Тимур Бадретдинов
Впервые приехал, За замену замка багажника зарядил 3к админ - это открутить прикрутить, 5 мин. До этого ждал час на жаре только поэтому не отказался. В общем лучше еще поищите место Посетил данное заведение 12го августа синий Солярис за полчаса до самого комментария
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, вы помогаете сделать наш сервис лучше! Как мы поняли из вашего отзыв…
Земфира Мустафина
👌
Вера К
Делала ремонт ходовой, удобно что детали сразу здесь же можно заказать. Ремонт сделали быстро. Благодарю!
Азалия Таипова
Хороший автосервис,были там с подружкой,нам очень всё понравились,хорошие мальчики сделали всё быстро и четко,рекомендуем,очень вежливое отношения к клиентам,будет обращаться еще
АЯ
Азима Яшиева
Рекомендую Данный автосервис🙏🏻 Очень внимательные и доброжелательные работники сервиса А главное профессионалы своего дела👌🏽 Отдельная благодарность администратору Алексею🙏🏻 Внимательный и очень серьезно относиться к каждой работе которую проводит мастер в сервисе👍🏽
Максим Максимов
Позвонил за день, сказали приехать к 10! приехал мастер сказал на весь день расписано мест нет!
17 июня 2025, официальный ответ
Такого клиента у нас не было
Егор Тихонов
Хороший сервис, отдельно благодарю мастера Рустема, очень толковый, всем рекомендую.
Леди Казанская
Обслужили хорошо и быстро
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Гималтдинова
Для любой девушки визит в автосервис- это стресс! Но Ramin Avto доказали обратное) На днях заезжала в данный сервис . Доброй и приветливый персонал, быстро справились с моим вопросом. Приятно, когда такое обслуживание и профессионализм. Спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Аэлина Исмагилова
Была в данном сервисе , качественно подошли к ремонту машины , рекомендую .
1 апреля 2025, официальный ответ
Аэлина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
БХ
Булат Хамзин
Не знаю что там у других, но мою проблему мастера решили быстро и относительно не дорого. Понятно что никто не сюсюкается с клиентами, все рабочие мужики, знают свое дело, не до сентиментов. Приеду еще, есть с чем работать по машине.
СР
Сергей Ратушный
Посещал автосервис Раминавто 8 июля. Остался доволен. Оставил машину, объяснил, что нужно сделать, поменять и убрать внимание. Все сделали, продиагностировали. Ценой был приятно удивлен.
Виталик Буров
Быстро приняли, слесарь механик рассказал о проблемах, позже конечно когда мне отдали автомобиль на пригорке горел чек, обратился к админу он ошибки удалил. За запчасти гарантийки и паспортов не дают.
Ap
Aliana pozitiv
Записалась наднях заранее, на 10 утра 7 марта . Думала ждут , а в итоге даже смотреть не стали. Хотела заехать на диагностику на 2115. Вышел сотрудник, покатался на машине туда сюда и сказал, что "возможно коробка, пока катайтесь " Я в шоке от сервиса... У меня хоть и старая машина, но ездит на далекие расстояния!
13 января 2025, официальный ответ
Самый ужасный сервис который я видел несоветую ни кому и берут дорого! Мастера халтурщики ужас работать нехотят, после них тачка только сыпаться! НИ СОВЕТУЮ НИ КОМУ!!! ЭТО ПРАВДА НИ ТАК ПРОСТО ПИШУ!!
ИГ
Илья Галанин
Не смогли найти причину поломки, починили другое , в другом Сто нашли и починили
Дмитрий Бордаков
Хуже сервиса не найти, работники хамы. Разговаривать не умеют (по человечески) от слова совсем
Макс Крепышев
кое-как доехал с поломкой, в дубль гисе указано работает до 21.00, в 20.40 уже никого не было был закрыт, пришлось вызывать эвакуатор
Айрат С
Работают плохо и безответственно
Айрат Вафин
мастера безответственные и бессовестные. приходишь с одной проблемой, а уходишь с двумя.
РЗ
Ринат Зарипов
Все печально. Электрик даже не вышел, не посмотрел в чем проблема
МР
Маргарита Руденко
Молодцы ребята!
П.
Посетитель .
Не советую. После их ремонта пришлось обращаться на переделку в другой сервис
Rustem N
загнал машину - покраска 2х элементов. Мастер приемщик дмитрий обещал сделать меньше чем за неделю , 2 недели прошло сделать не могут ! Три раза перекрашивали - я делаю вывод что там всем пох , начиная с этого приемщика дмитрия ! Никто никак работу не контролирует , в довершении ко всему выгнали машину без стекла в разобранном виде на улицу - в мокрую погоду . Мата не хватает ! никому не рекомендую этот автосервис !!!
Z
ZhekaVarlamov1989
Всё понравилось! Приехал из Ульяновска в Казань за покупкой авто! Купил дешевый типахлам за копейки. Продиагностировали, починили, что смогли, поменяли все жидкости - быстро, главное, что потом доехал домой! 😁Все оставшиеся недостатки в авто объяснили, далее устранять буду уже у себя в городе. 🤝👍
Сергей Кулида
Мастера квалифицированные. Все прозрачно. Лишнего не навязывают. Цены адекватные.
. .
По телефону сказали, что есть время на замену масла, приехал в оговоренное время и о чудо, все мастера заняты! Попросили подождать немного, немного это 40 минут!!! Сказали бы изначально приехать через 40 минут, слова бы не сказал! Наплевательское отношение к клиенту.
ИС
Ильдар Сытдыков
Специалисты никакие! Им можно доверить только шиномонтаж, с этим они справляются нормально. Заехал на Киа Спортедж. Убедили, что обязательно надо удалять катализатор. Поставили обманку, чтоб не горел чек, несмотря на это через 10 км. он загорелся, приехал, поменяли на другую обманку - эффект тот же через 20 км. Разводят руками, надо мол перепрошивку делать под евро 2. Перепрошил, плюсом ещё 5 тыс. Но самое главное, внимание... Катализатор мне удалять не надо было в связи с особенностями конструкции машины моего года! Так мне сказали позже в нескольких сервисах, и понял это сам изучив материал в интернете. При этом я заплатил за работы по удалению ката, пламегаситель и перепрошивку.... А ребята просто напросто сдают катализаторы в цветмет, вот и вся причина для удаления катализатора! Представляете? Удалить рабочий катализатор для сдачи в цветмет! Не удаляйте катализаторы пока не изучите этот вопрос! И точно не слушайте специалистов этого сервиса!
Айрат Рахматуллин
В целом работают хорошие мастера. Но нужно контролировать процесс. Не затянули до конца один наконечник и не зафиксировали стопором. С простыми машинами разбираются легко, запчасти есть в наличии и с доставкой в течении часа.
Ali Alumini
23 февраля: Предварительной записи нет. Слесарь при установке натяжного ролика ремня генератора, перетянул ролик и он встал колом, его поплавило от трения ремнем. За мой счет поставили новый ролик, цена 750 рублей, мне кажется это много. Объяснял, что это косяк слесаря, мне просто мастер развел руками, а слесарь сказал что-то невнятное. Замена ремня стоит в автосервисах 2400, несколько дней ранее приезжал, узнал цену здесь, сказали 2500. После замены ремня уже было 3500. Теперь иногда идёт сильная вибрация и шумит подшипник генератора. Залили антифриз обратно из тазика, хотя принёс канистру 4 литра. Upd 18 марта: в другом сервисе подтянули натяжной ролик грм, стало лучше...
Игорь А
Хороший сервис, приятный персонал. Все сделали быстро. Приятные цены
эю
эля юсупова
Мутная контора. По телефону сказали одну цену, приехали и цена возросла вдвое! На вопрос почему так, мастер сказал что большой объем работы. Как будто когда звонил он не знал об этом!... Цены берут с потолка по максимуму, до психологического предела! Не рекомендую.
Петр Иванов
Хороший автосервис Обращался на развал схождения Все прошло отлично Катаюсь неделю , нареканий нет Рекомендую!
Mila Nefedieva
18.04 На ходу машина начала «троить». По пути через 10-и километровые развороты был этот сервис (Обращалась сюда же пару лет назад). В этот раз администратор сказал что диагностика только со вторника, но передвигаться на таком авто небезопасно для других. Ребята из сервиса ( в отличие от администратора) вошли в мое положение и мою проблему решили. Спасибо огромное! Поменяли катушки и машина ходу. Вопрос в коммуникации
Радость Жизни
Хочу поблагодарить команду за добросовестную работу и доброжелательную атмосферу. Меняла тормозные диски и колодки, поменяли очень быстро и главное хорошо. Слесарь Юрий 👍, администратор очень клиентоориентированный, ребята молодцы. Однозначно буду обращаться ещё.
РШ
Ренат Шабаев
Двигатель затроил и приехал в сервис зная, что есть расходники. Позже смотря на счёт обнаружил 800 рублей за диагностику, но при этом поменяли все свечи, а не одну. Вопрос в чем был смысл этой диагностики. С таким успехом и сам мог бы заменить свечи. Диагностика не оправдано дорого стоит, а к слесарю вопросов нет. Смотрите на счёт прежде чем платить если изначально знаете проблему как я.
Майя Матвиенко
Очень понравилось обслуживание! Не работал моторчик для подачи воды. Приехала на замену с другим... оказалось, что полярка другая. И ребята сумели отремонтировать старый. Огромная благодарность!
Юлдаш Ильнариков
Спасибо, левое колесо сделали. Уехал даже быстрее прежнего, так показалось 🙂Помогли советами (рекомендациями) и дали на будущее советы (рекомендации). Есть развал-схождение. Профессионализм в купе с общечеловеческими жизненными ценностями - великая сила 🙂
ДН
Дамир Нексиев
Хороший сервис, заезжаю периодически. Положительные эмоции после ремонта автомобиля, запчасти все есть в наличии.
Олег Крайнов
Хороший сервис! Приехал поменять ремень грм на логане, сделали быстро, быстро нашли запчасти. Не дорого и быстро обслужили.
Константин Голубев
Плохое обслуживание ни о чём,приехал с поломкой,головой помотали,вроде то,вроде это,ничего ни сделали!
Александр Тотсамый
Отличный сервис, все качественно,быстро, без лишних накруток. Менял тормозные диски и колодки, трос ручника. Цену обговорили заранее,все так и вышло. Удобная зона ожидания, можно на месте купить запчасти, для ТО точно в наличии. Все очень понравилось, приеду сюда еще