Звениговские колбасы
Продуктовый магазин
2.5
2.5
отличные магазин, всё есть, если на улице холодно, можно зайти в предбанник и погреться пока ждешь автобус 🥰
Р
Руслан
Ужасное обслуживание. Товар на вид плохого качества.
n
nikita
В 19:50 уже закрыта дверь, ужас!!!! Специально торопился чтобы успеть в магазин
Виктория Степанцова
Уже в третий раз я покупаю под видом свиной шейки мясо более низкого качества и , соответственно, более дешевое. Сквозь плёнку не разберёшь, обнаруживается только дома при распаковке. Более того, туда ещё приличный кусок плёнки подмотан для веса. Продавцы там сами мясо фасуют или нас обманывает сам производитель? Это что вообще такое? В следующий раз я напишу прямо в Роспотребнадзор.
Н
Наталья
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
ЗА
Зульфия Ахметлва
Магазин нравится, но очень грубый продавец. 15 августа вечером зашла в магазин купить ветчины, продавец нахамила, нагрубила. И зачем держать на работе таких людей, которые портят авторитет магазина. Ушла в плохом настроении и с давлением.
Лена Касилова
Жёстко обвешивают по мясу, перепроверяйте на контрольных весах в пятёрке С 2 кг могут на 0,5 обвесить
Эльза Ли
Грубые продавцы!!! Всегда нужно проверять сроки, второй раз продают испорченное молоко . Чеки дают очень редко . Примите меры!!!
Владимир Макаров
Персонал компетентный. Продавец Марина всегда вежлива и подскажет, что лучше купить на любой каприз покупателя.
JACK DANIEL
Покупал молоко 23.11.2021. У продавца уточнил, молоко свежее? Услышал грубое - «конечно» В итоге дома заметил , что молоко срок до 22.11.2021…. Очень расстроен данной сетью магазинов!!!! Молоко все равно принесу обратно)
Алёнка Иванова
Не знаю сто за отзывы!!! Я приехала с юга России, не зная о существовании этого магазина зашла на разведку просто посмотреть. Доброжилательня женщина, так быстро и понятно рассказала о товаре где и кто его производит, посоветовала что взять. Ушла я с полным фирменым пакетом с чеком. И на счёт обаеса на каждой пачке стоит вес. Ни какого обвеса!!! Странные отзывы(просто по ходу устарели!!!!)мне продукция очень понравилась. Спасибо !!! 🌺
Литтл Голд
Очень грубая продавщица. Из-за таких вообще не ходим теперь в этот магазин. Так всех клиентов растеряете.
Артур Загидуллин
Сегодня купили колбасу, нас обсчитали на 100 грамм! И это уже не в первый раз. После этого случая уже нет доверия. Возможно продавцы уносят колбасу домой и этими обсчитываниями компенсируют недостачу.... еще к тому же продавщица оказалась очень грубой (блондинка)
Anet Zi.
Сегодня купили колбасу пол килограмм, нас общитали больше, чем на 20 рублей!!! В наглую общитала, чек не дала!!! Хожу туда периодически и общитывают всегда!!! Очень грубые продавцы!!! Примите меры!!! Уже невозможно!!!!
Олеся Кострома
В магазине по ул беломоркого236 очень грубый продавец, постоянно обвешивает ,отказывается выдать чек в последний раз это было 21,03,2015 (говорит что на этот товар нет штрих кода и чек я пробить не могу или нет бумаги ) такое происходит регулярно . ДА СКОЛЬКО МОЖНО? Постоянный обман как в базарной лавке !!! куда смотрит руководство !!! наличие контрольных весов решили бы проблему с обвесом
Олеся Кострома
Беломорская 236 звениговские колбасы -очень грубые продавцы, постоянно хомят, даже в магазин из за них заходить не хочеться