Аптеки
Отличная аптека рядом с домом 👏🏻 Вежливый персонал 👏🏻 Всегда все в наличии 🙏
21 апреля 2026, официальный ответ
Юлия Субботина
В восторге
Хорошая аптека.отличный ассортимент. Есть всегда аналоги по низкой цене на дорогостоящие препараты. Грамотные фармацевты,вежливое обслуживание!
30 марта 2026, официальный ответ
РШ
Рузиля Шайнурова
В восторге
Очень хорошее обслуживание, ассортиментом товара довольны
12 марта 2026, официальный ответ
ДШ
Дарья Шустова
В восторге
Замечательная аптека , грамотные фармацевты , подскажут все по препаратам как и что принимать ,а самое главное вежливые ! Побольше бы таких аптек и фармацевтов! Спасибо!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥️
Альфия Бикова
В восторге
Мне здесь нравится персонал и обслуживание .
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥️
я
яна
В восторге
Хорошая аптека недалеко от дома, все есть и цены радуют
КВ
Ксения Влизло
В восторге
Хорошая аптека. Часто хожу туда. Цены радуют , аптекари всегда все объяснят расскажут .
ЗС
Залида Ситдикова
В восторге
Хорошая аптека! Фармацевты отзывчивые, доброжелательные, всегда подскажут. Рекомендуют то, что действительно помогает.
РШ
Резеда Шарафутдинова
В восторге
В целом, осталась довольна посещением данной аптеки.Ассортимент лекарств был достаточно широким, и я смогла найти все необходимые препараты. Цены показались мне средними, не слишком высокими, но и не низкими. Фармацевт был вежливым и ответил на все мои вопросы. Расположение аптеки удобное, рядом с остановкой .
Айгуль Чабатова
В восторге
Хорошая аптека, цены доступные,это самая приятная аптека в близлежащей территории)
ДЗ
Дамир Зарипов
В восторге
Замечательная аптека! Все в наличии, вежливый персонал, всегда помогут с советом. Отдельное спасибо сотруднице Руфине за помощь в консультациях по лекарственным препаратам!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥
Артём Миронов
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание и полная не заинтересованность в помощи покупателю. Сколько бы раз не заходил никогда нет сдачи у них, устраивают из этого целое шоу, хотят еще и наркоманом обозвали когда приходил покупать инсулиновые шприцы. Никому не посоветую эту аптеку и сам больше не пойду
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации…
Mr Miller
Совсем не понравилось
Делали заказ через аптека.ру, забрали, бутылочки скипидара были разлиты в пакетике.
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем о сложившейся ситуации. Рекомендуемый провер…
Темный Страж
В восторге
Все хорошо. Девушка на кассе приятная. Все подсказала. Всегда нужные лекарства в доступе
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будьте здоровы ♥
АФ
Алина Фатеева
В восторге
Хорошая аптека, низкие цены 👍👍👍сотрудники всегда подскажут проконсультируют👍 рекомендую
15 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будьте здоровы ♥
Гудвин Капранов
Совсем не понравилось
Плохая аптека. За чем не придешь, то никогда нет и при этом начинают втюхивать якобы аналоги, которые несколько раз дороже. Политика аптеки видимо впарить, что угодно лишь бы подороже.
Эльвира Ахмерова
Совсем не понравилось
хотела купить перекись мне не продали сказали что нету, а в наличии есть. Не хотят пробивать чек на маленькую сумму
Чуда Чуда
Совсем не понравилось
Что за аптека,купил градусник сказали если не будет работать можно вернуть деньги с чеком,пришел домой проверил не работает,в аптеку прихожу,там таже девушка говорит мы возврат не принимаем,нет смысла туда ходить покупать
Nn Nn
Не понравилось
Покупал там детское питание в итоге сказали что закажут еще, пришел в итоге со всей сети вывели эту марку, очень огорчило....
Яна Камшилова
Понравилось
Прекрасная сеть аптек. Нравится возможность копить бонусы и оплачивать ими 100% стоимости
Ирина Перегудова
Совсем не понравилось
Зашла хотела приобрести Полисорб, девушка посмотрела в базе сказала данного препарата у них нет предложила заменитель Лакто-структум, на что я отказалась его брать, но она меня остановила начала суетиться сказала именно сегодня и сейчас у них на него акция скидка целых сто рублей при оплате картой.. начала рассказывать про него что очень много положительных отзывов про него в интернете... Купилась... Купила... Только придя домой зашла на просторы интернета и поняла что купила не пойми что .. во первых БАД, во-вторых и самое наверное главное информации о препарате я не нашла в интернете кроме того что его нет в продаже. коды на упаковке (4607025202301) вообще не соответствует что говорит о странном происхождение этого препарата... Не советую данную аптеку так как препараты которые они реализуют наводят на сомнения!!!!!
NF
Not Found
В восторге
Хорошая аптека, всегда подскажут альтернативу дорогих препаратов!
Леночка Борзыгина
Понравилось
Хорошая аптека с хорошими ценами ☺ единственное медленно обслуживают. Всегда проконсультируют и подскажут, что лучше, даже если у них нет 👋
Руслан
Совсем не понравилось
Странная стала аптека по адресу Чуйкова, 5. Зашел купить таблетки "Лозап 100 мл" в 7.10.2017 по времени между 18.00 - 19.00. Сказал нормально, что мне нужен Лозап 100 мл 30 таб. упаковка и еще по мелочи прикупил. Не показывая мне товар, пробила, потом выдала мне Лозап 50 мл, я ей сказал, что она не правильно мне таблетки выбила, на что она мне сказала, что я сам ей сказал, при этом чек мне не дала, попросил перебить товар и дать то, что мне нужно, она отказалась. Потом захотела чек посмотреть, попросив у меня, я ей сказал, что чек она мне не дала, после чего она нашла его у себя в мусорке и обвинив при этом, что я и чек не взял у неё и что пришлось его ей выкинуть. В итоге ушёл ни стем товаром. Вот такой неадекватный фармацевт там сейчас работает. Аптеку не рекомендую, продадут что захотят и при это откажутся поменять. Больше ходить туда не буду и знакомым скажу что-бы обходили стороной. Хорошо, что есть по Октябрьской дешёвая аптека.