ФОРВАРД
Салон автопроката
Аренда автомобиля от 1000 руб./сут. От эконом- до бизнес-класса!
Забронировать
Михаил Калинин
Я уже не первый раз арендую машину именно в этом прокате, претензий у меня нет.
Владислав
Автомобиль в хорошем техническом состоянии, внешний вид свежий. В салоне чисто и без неприятных запахов. В общем, отъезди неделю без проблем.
ЛФ
Ларин Федор
хороший прокат
Макар Косарев
Однозначно рекомендую . Машину выдали без задержек, минимум бумажной волокиты.
nilaot
Оперативно и без лишних вопросов заменили мне машину, у которой возникли проблемы с замком на багажнике, он перестал открываться.
ВГ
Всеволод Головин
Брал машину на выходные. Все понравилось, менеджер на связи, машина в исправном состоянии.
Михаил
Пунктуальные сотрудники, машину пригнали к аэропорту без задержки, так же вовремя ее забрали, ценю такую пунктуальность.
Максим Минин
Авто получил прям в аэропорту, это мега удобно, не пришлось терять своего времени
denisov
Ни чего лишнего не накрутили, все по договору, без лишних трат. Договор по аренде авто прислали заранее на ознакомление.
Андрей Кулаков
Видно что за машиной следят хорошо. Респект такой компании.
Сергей Крутиков
На арендованном авто преодолел более 1000км, за эту неделю тачка не подвила ни разу.
Егор Кривенко
Внимательно читайте договор и требуйте изменения незаконного пункта об оплате штрафов. На большинстве машин уже висят штрафы, но если нарушите именно Вы, то вам будут расчитывать без скидки и как повторный (хотя это не ваша машина и не вы совершали предыдущее правонарушение). Нарушение ст. 1.5 КоАП, ст. 421 ГК РФ. Штрафы им пришли сразу, но "случайно" они выдержали 10 дней, чтобы ты не подал жалобу, также сгорела скидка на оплату штрафа, т.к. они "не обязаны" (с). В случае неоплаты незаконного требования угрожают внесениями в чёрные списки компаний. Крайне не рекомендую
Евген Кабанов
Брал для поездок по городу и области Рено Логан автомат. Ребята оформили все по ватсапу (договор). На следующий день приехал получил авто за 5 минут. Подписали и пожали руки. Авто надёжный, не подводил. Ребята без проблем по телефону продлили ещё на один день и если надо и больше. Все решаемо. Городом Казань мы с семьёй остались довольны, компания подарила нам возможность изучить город. Спасибо вам ребята с Форвара, вы одни из лучших. Буду брать еще у вас. Залог за авто вернули, я уж и забыл. )). Удачи вам в делах, побольше клиентов.
НН
Николай Натанов
Оперативные ребята, быстро решают все вопросы по докам и авто
Дмитрий Анатольевич
Брал в аренду для семейной поездки. Проверку провели быстро, автомобиль в отличном состоянии, в салоне чисто. Сделка абсолютно прозрачная. Авто вернул в срок. Залог был возвращен согласно условиям договора. Спасибо!!! Очень выручили!!!
Алексей Сизов
Подобрали машину за сутки до прилета в Казань. Спасибо выручили.
viriney12
Все доки оформил удаленно по востапу достаточно быстро. В этой компании присутствует хорошая клиентоориентированность, за что ставлю заслуженные 5 баллов.
ЛЖ
Леонид Жирков
В три утра, получил свой авто, супер, доволен сервисом от этого проката
ПГ
Петр Горский
сам автомобиль в нормальном состоянии, выдали быстро за 15 минут
Алексей Воробьёв
Много лет пользуюсь данной компанией. Устраивает всё. Рекомендую.
Алина Васюкова
допом к аренде машины заказывала детское кресло, оно было в идеальном состоянии
ДВ
Доронина Вера
Машину подогнали вовремя, процесс оформления не напряжный.
ВГ
Виктор Гоманов
арендовали Киа Оптима на три для туристических поездок по городу, общее впечатление положительное
Андрей Туманов
Для семейного отдыха выбрал Тойоту РАВ. Автомобиль был чистый, технически исправный, кондиционер работал исправно. Багажник вместил все наши чемоданы.
fozhifpyub
Процесс аренды был очень простым: забронировали онлайн, все подтвердили по телефону. На месте менеджер Дамир быстро оформил документы и четко объяснил условия по страховке.
ЗФ
Захар Фомин
тачка и сервис - огонь 🔥
ИН
Илья Носов
Прокат мне нравится. Все честно и понятно.
nikita.sukharevtbn
Оформление и осмотр прошли быстро, автомобиль мне достался чистый и исправный. Без проблем отъездил на нем всю командировку.
Валерий Николаевич
брал авто , пойдет ....
Светлана Созонова
Взяла авто в аренду на 8 суток, далее оплатила продление ещё на 4 дня, затем уточнила о возможности сдать раньше, на что получила положительный ответ и никакой сопутствующей информации. Сдав машину на сутки раньше ожидала получить возврат денежных средств, но, по факту выяснилось, что такая функция доступна только при сдаче за двое суток, а за одни возврат не производится. На мой вопрос почему этот момент не был озвучен до, получила ответ, что могу оставить машину себе ещё на день. В каком пункте договора этот момент указан не ответили. Залог, внесенный при аренде и предусмотренный к возврату возвращён не был в счёт оплаты штрафов, постановление на которые я так и не увидела, т.е. подтверждены арендодателем они не были. Отвратительная обратная связь, множество подводных камней, которые не озвучиваются, клиент интересен ровно пока авто находится в его управлении. В договоре указаны далеко не все моменты, с которыми вы можете столкнуться. С моей стороны все условия, прописанные и озвученные при подписании договора были выполнены, со стороны арендодателя нет. Я понесла не предусмотренные и ничем не обоснованные убытки, компания молчит. Ранее пользовалась услугами по прокату авто в разных фирмах, но с таким недобросовестным отношением к клиенту столкнулась впервые. Крайне не рекомендую.
ЮП
Юрий Плахов
Выбирал место для аренды авто по отзывам и не ошибся, выбрав именно Форвард. Машину дали за свои деньги очень хорошую, оформили быстро, обо всём предупредили. Рекомендую однозначно это место для аренды автомобиля!
PP
Paul Pervii
Отличная компания. Брал в аренду автомобиль у них, всё чётко и быстро оформили. Исколесил всю Казань днём и ночью, Свияжск и прочее. Машину дали нормальную. Через некоторое время вернули залоговые деньги. Рекомендую.
СЮ
Сергей ЮГ
Все просто и понятно. Зашёл на сайт, оставил свои хотелки, перезвонил оперативно менеджер Тимур, все объяснил, поставил бронь и на следующий день уже на колесах. Всю Казань вдоль и поперек объездил, утром, днём и ночью, фотки и видео ночной Казани просто улет, в Йошкар-Олу сбегал, Инополис и все что в той стороне посетил. Тимуру спасибо, рекомендую
КШ
Константин Шарипов
Очень благодарен этой компании за отзывчивость, понимание и клиентоориентированность!!! Работаю с ними не первый год и ни разу не подвели. Спасибо вам что вы есть! Процветания и благополучия Форварду!!!
Алина Варфоломеева
Никто не ответил на заявку, трубку не взяли! Шаражка какая-то!
ДГ
Дмитрий Григорьев
Худшая организация! Оставил заявку на бронирование автомобиля, никто даже не соизволил перезвонить, а на мои звонки не ответили!!!Нашли лучше и дешевле у конкурентов! Всем друзьям буду советовать не обращаться сюда!!👎👎👎👎
Гуляева Полина
Все вопросы решены были решены заранее по телефону, оперативно отвечают, прокат супер.
Данил Ч
Брал здесь Ладу гранту на механике пару раз. Хочу отметить, что машины в хорошем состоянии, ездил в том числе за город, очень комфортно. Ценник очень адекватный. По общению персонала с клиентом нареканий нету. Очень хорошая фирма, рекомендую 👍
Артемьев Николай
Арендовал Тайоту Камри, машина в хорошем состоянии, без проблем отъездил всю командировку.
fedor
Часто бываю в Казани по делам и с семьей на отдыхе. Авто всегда арендую здесь. В последнюю поездку у меня случалась незапланированная ситуация на работе и нужно было продлить арену на пять дней, мне без проблем пошли на встречу.
ОЛ
Олег Липатов
Мне этот прокат понравился. Все прошло отлично.
ИЦ
Илья Цветков
Все четко)))
Артём Б
Машину подобрали быстро. Позвонил, выбрал, уехал. Машина в исправном состоянии, чистая. Все детали аренды были оговорены заранее. Парни молодцы, когда понадобится машина еще раз обращусь к вам же
ЖВ
Жданов Василий
Пригнали мне машину прямо в аэропорт и поздно вечером. Спасибо за это.
Ксения Остеомассаж Диганшина
Очень часто выручали нас ребята этой фирмы. Машины у них в хорошем состоянии. Никаких нареканий нет. Всегда чистые. Выбора машин много. На разный кошелек😁 Спасибо за сотрудничество 🙏
ОО
Орлова Оксана
Без проблем поменяли сломавшеюся машину
СН
Семен Нилов
Хороший прокат, сотрудники вежливые
СИ
Ситникова Ирина
отличный прокат, цены адекватные
nikolai.zavialov
Нормальный прокат с хорошим автопарком. Неоднократно пользовался их услугами. Удобно, что работают по предварительной брони и быстро все оформляют. Буду обращаться и в дальнейшем.
Илья Танин
По машине и оформлению у меня вопросов нет. Все супер.