Альянс Ар групп
Сертификационный центр
Оформление сертификатов, деклараций соответствия. Своя лаборатория
ООО Альянс Ар групп
Перейти на сайт
ООО Альянс Ар групп
Ильяс Хамидуллин
Выбран компанией
Сделал документы для продажи на WB. Все четко, быстро, недорого. Рекомендую.🤝👍❗
20 октября 2022, официальный ответ
Ильяс ждём Вас снова в нашей компании. Успехов Вам в бизнесе.
РХ
Рустам Хасанов
Хорошая компания,уже много времени оформляю здест сертификаты для продажи товаров на яндекс маркете. Менеджеры всегда отзывчивые и вежливые. Оформление происходит быстро, цены низкие и не меняются.
ГК
Гриша Колесов
Искал декларацию по адекватной цене. В Альянс АР Групп - 5500! Работают давно, по расчетному счету, вся Россия. Без переплат и лишних вопросов.
ПС
Петр Савченко
Выгодная декларация соответствия! ООО Альянс АР Групп с 2013 года - отличная цена 5500, работа по РФ, расчетный счет. Рекомендую!
AM
Ahmedali Muhamedali
Заказывал декларацию соответствия для маркетплейса. Сделали все качественно, товар прошел проверку. И цена порадовала, 5500 - это выгодное предложение.
Елизар Скороходов
Искал, где оформить декларацию подешевле. Нашел! Цена - просто подарок, скорость работы – тоже. Рекомендую, если экономите.
Аристарх Перепелкин
Декларацию соответствия оформили быстро и недорого. Цена просто порадовала – дешевле нигде не нашел. Спасибо за оперативность и профессионализм!
ТГ
Татьяна Гелдиевна
Оформляла декларацию соответствия для своего товара. Очень порадовала цена, всего 5500 рублей, это действительно выгодно. Сделали всё быстро и без проблем. Работают по всей России, что очень удобно. Немного сложно дозвониться, но в целом осталась довольна.
Алла Никитовна
Быстрая сертификация
Делал декларацию сделали очень быстро и не дорого всем советую
Ася Лосева
Обращалась за декларацией — всё быстро, без накруток. Сумму озвучили сразу, сделали по счёту, документы пришли в срок, удобно.
ИС
Ирина Самойлова
Отдавали на сертификация пробник оливкового масла из Испании, подтвердили качество и орегинальность, выдали сертификат соответствия. Услуга оказана качественно.
ГП
Глеб Петров
Обращался для сертификации продукции — документы сделали за пару дней, по расчётному счёту, удобно. Больше нигде такой цены по РФ не видел.
Регина Габдуллина
Быстро сделали документы на продажу в ozon,так ещё и за 5 500,советую.
Иван Скачков
Оформлял декларацию соответствия, сделали быстро и за 5 500 руб. Дешевле чем тут не нашел нигде
TT
Tokit T0p
Офигенное быстро сделали сертификат на озон продукцию цена отличная
ВБ
Владислав Белый
Оформил декларацию соответствия в "Альянс АР Групп". Цена действительно низкая — 5500 рублей, дешевле, чем у других. Работают официально, по расчетному счету. Документы подготовили быстро, без задержек. Удобно, что работают по всей России.
ин
иван николаев
Ходили сертифицировать продукцию.Нам выдали сертификат,который подтверждает,что товар соответствует госту рф.Цена ниже рынка.
Светлана Гринина
Отличная группа,делала сертификат на ВБ.Все быстро.Цена норм.
SF
Sukrot Fik
Обращались в «Альянс АР Групп» для получения сертификата — всё быстро, чётко и по делу. Цена приятно удивила — дешевле, чем у других, всего 5500 рублей. Документы получили без задержек, всё официально. Работают по всей России, удобно!
ЕД
Евгения Дмитриева
Делали сертификат для выхода на площадки маркетплейсов. Очень оперативно сделали❤️
Влад Крючков
Уже не первый раз сотрудничаем, декларация всегда за 5500 руб. Документы принимают по всей России, удобно для бизнеса.
Алла
Отличная группа, которая помогла разобраться с сертификацией документов! Огромная благодарность. Теперь н есеих проблем с документами
ВА
Виктория Андреевна
Отличная компания, заказывали декларации по очень низкой цене. Ниже конкурентов и очень надежно. Сертификаты строго по ГОСТ. Однозначно это очень удобно. У них же и своя лаборатория.
МЛ
Мария Латышева
Очень рада, что решила пройти сертификацию в вашем центре! Опыт обучения был очень позитивным и продуктивным. Преподаватели профессионально подошли к обучению, всегда были готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Материал был представлен очень доступно и понятно. Также очень понравилась атмосфера в классе - все студенты были очень дружелюбны и поддерживали друг друга. Структура программы обучения была хорошо продумана, что помогло мне успешно справиться с экзаменом и получить сертификат. Большое спасибо всем сотрудникам центра за их профессионализм и дружелюбное отношение! Я с удовольствием буду рекомендовать ваш центр своим друзьям и коллегам.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Впервые обратились в Альянс АР Групп за оформлением сертификатов ГОСТ Р. Квалифицированный менеджер доброжелательно и терпеливо помогла на всех этапах. Документация оформлена быстро и без лишней возни, сроки соблюдены. Спасибо! Надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем. Организацию рекомендуем.
Айдар Хасаншин
Оформляли в Альянс АР Групп электронный паспорт самоходной машины. Отправили заявку, с нами связался менеджер и дал список документов, которые необходимо предоставить. Оформили договор, с указанием обязанностей. Сопровождают на каждом этапе, быстро отвечают на вопросы, соблюдают сроки. Мы довольны сотрудничеством, будем обращаться снова.
Абдурахман Шахабидинов
Давно работаем с организацией Альянс АР Групп. Оформляем сертификаты ГОСТ Р, отказные письма. Сопровождают от и до. Все документы делают быстро, без ошибок, подскажут, если есть необходимость. Моментально отвечают на вопросы. Ответственные сотрудники, за что им спасибо. Ценовая политика устраивает. Довольны продуктивным сотрудничеством.
Линар Валеев
Спасибо за профессиональную работу и помощь в получении электронного паспорта транспортного средства. Понравилось доброжелательное общение менеджера. Сотрудничали с Альянс АР Групп впервые, думали, возникнут сложности, но нас провели за руку по всем этапам, что сохранило время и нервы. Делают документы быстро, консультируют по вопросам, всячески помогают. Будем обращаться снова.
Аделина Сиразетдинова
Обратилась в Альянс Ар Групп чтобы оформить декларацию на сумки. Мне все понравилось. Цена самая адекватная, помогли с регистрацией на росаккредитации 🙏🏻 рекомендую 👍🏻
31 марта 2023, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми док…
ИФ
Игорь Фадеев
Нас все устроило. Делали декларации для маркетплейсов. Сделали быстро четко не дорого. Рекомендую!!!!
А С
Сделал для своей компании сертификат пожарной безопасности. Устроили условия, сроки! Все четко и как нужно. Спасибо.
Алмаз Замалиев
Да нормальная такая компания, я пригнал автомобиль с Казахстана и долго искал дешевые сбктски везде 45-50. В альянс ар групп сделал за 34 тыс причем это сбктс+эптс все за 34 это круто👍
Veronika Koleva
Делаем в данной компании только СГР уже на протяжении года. Для меня важен критерий цена-качество, поэтому всегда мониторю рынок и цены по всей России. Хочу отметить, что в Альянс самые низкие цены. Меня все устраивает
Динара Ахметшина
Обратилась в данную организацию впервые, необходимо было оформить разрешительные документы для торговли. С первого же звонка сотрудник объяснил какие документы мне необходимо оформить, пояснил что для этого необходимо, и ответил на все мои доп вопросы, чего не скажешь о многих других компаниях. Все сделали очень оперативно, цены адекватные опять же по сравнению с другими компаниями, грамотный подход сотрудников. Я очень благодарна данной компании, рекомендую! Желаю ребятам успехов и процветания! Пришла к ним по рекомендации сама, нисколько не пожалела!
10 октября 2022, официальный ответ
Динара, наша компания благодарит Вас и хочет видеть в числе постоянных клиентов !!!!!!!
Karina Kamalova
Альянс АР групп, центр по сертификации , самая ужасная организация в которой я работала ,директор маленький мальчик с большими амбициями и непонимание как вести бизнес ,руководитель отдела продаж - ненормальная женщина с явным климаксом на лицо (вообще до сих пор не понимаю за какие заслуги это ворона там сидит ) Обещают 30000 оклад +% ,хотя оклад это прямой kpi🤦🏼♀️ Не выполнишь во второй месяц работы нереальный план - оклад получишь 10000 и копеечные % . Каждодневные собрания на которых РОП говорит о техниках продаж и как плохо мы работаем (при полном отсутствии рекламы )При этом все вопросы которые должен решать руководитель делает сам менеджер(повторюсь , не понимаю что она там вообще делает ) 🤷🏼♀️ После подписанного заявления на увольнение я ждала 26 ((!) дней пока меня полностью рассчитают ,то жарко у директора нет ,то бухгалтер заболел .Про то что обманывают с процентами и Даже говорить ничего не буду ,но что забавно что их «бухгалтер» даже проценты не смогла правильно посчитать это конечно смехота ,30 рублей не выдали ,пусть руководитель себе Валерьяночку купит на эти деньги ) Так же и для клиентов этого центра : Уберегите себя от этой компании, посредники которые просто за то что связывают вам с нужными людьми накручивают суммы от балды ,не имея никакого прайса. Итак ,те кто любит когда их морально насилуют и получать копейки вам точно в АЛЬЯНС АР ГРУПП.
Карина Камалова
Альянс АР групп, центр по сертификации , самая ужасная организация в которой я работала ,директор маленький мальчик с большими амбициями и непонимание как вести бизнес ,руководитель отдела продаж - ненормальная женщина с явным климаксом на лицо (вообще до сих пор не понимаю за какие заслуги это ворона там сидит ) Обещают 30000 оклад +% ,хотя оклад это прямой kpi🤦🏼♀️ Не выполнишь во второй месяц работы нереальный план - оклад получишь 10000 и копеечные % . Каждодневные собрания на которых РОП говорит о техниках продаж и как плохо мы работаем (при полном отсутствии рекламы )При этом все вопросы которые должен решать руководитель делает сам менеджер(повторюсь , не понимаю что она там вообще делает ) 🤷🏼♀️ Так же и для клиентов этого центра : Уберегите себя от этой компании, посредники которые просто за то что связывают вам с нужными людьми накручивают суммы от балды ,не имея никакого прайса. Итак ,те кто любит когда их морально насилуют и получать копейки вам точно в АЛЬЯНС АР ГРУПП.
timoshin.artyom2015
слабые сотрудники очень не рекомендую! Сделал всё в ЭкспертЦентре. Там ребята действительно могут подобрать то что мне нужно!
Flek
Я занимаюсь ВЭДом не так давно, но за этот короткий период времени промониторил очень много органов по сертификации. Компания Альянс АР мне нравится больше всех, ребята очень быстро работают и относительно не дорого. Мне помогли не только растаможить груз, но и помогли с логистикой. Всем рекомендую.
et4.alex
Норм так работают. не сталкивался с другими, сравнивать не с чем, но мне понравилось, что за день все обговорили по сертификату и я увидел его скан. единственный минус - это 100% предоплата. волновался, как бы не кинули. обошлось. на день больше, чем мне озвучили ждал документ.