4 сезона
Оптовый отдел
4.3
Свежие цветы. Букеты. Поставки каждый день.
4.3
Юлия Кислова
Выбран компанией
Спасибо огромное за красоту, которую вы создаёте и дарите заряд отличного настроения и позитива на любой праздник!!! Несколько лет покупаем только здесь! Очень талантливые, дружелюбные профессиональные мастера!!!
17 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Timur Ashkenov
Прекрасный магазин, отличный ассортимент цветов, очень вежливый персонал, флористу Алие отдельная благодарность!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤗
РИ
Рамиль Исхаков
Огромное спасибо цветочному магазину за прекрасный букет и оформление подарков! Отдельная благодарность флористу Алии – она настоящий профессионал с отличным вкусом. Всегда поможет с выбором и соберет нечто волшебное. Рекомендую!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать снова!
НТ
Наиль Тухфатуллин
Закупил пиротиехнику, продавцы вежливые Спасибо Азизе за помощь помогоа с выбором приду ещн раз сюда спасибо поиду еще раз с наступающим
1 января 2026, официальный ответ
Наиль, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
АЯ
Алия Якупова
Выбор цветов большой, но работа флориста огорчает, даже не пытается помочь собрать букет, делает все не хотя.В итоге собрала букет, упаковала, спрашивает нормально?говорю хочется добавить еще другой цвет упаковки, недовольная спрашивает ну мне что разобрать?Зачем тогда спрашивать?!у самой настроения нет, зачем портить клиенту?!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Уточните, в какой время обраща…
Флорист в магазине не подошла, и не думала подходить. Когда попросила подойти и обслужить, последовал ответ, что я должна была попросить, чтобы меня обслужили. Необходимо поработать с персоналом. Удобное место расположения, но желание из-за такого отношения- отпадает!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию, подскажите, дату и время посещения торговой…
Анастасия Тайтукова
Хороший магазин, всегда свежий цветок, доброжелательные продавцы, хороший выбор букетов, композиций. Пришла за букетом купила комнатное растение орхидею, объяснили как правильно ухаживать. Спасибо продавцу Азизе
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Альбина
Ужасное отношение в день мамы 30.11.2025(( отказываются открывать букеты хризантем!(((
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за проблему, с которой Вы столкнулись. Мы очень серьезно относимся к…
ЭХ
Эндже Хуснутдинова
Большой ассортимент, приветливые консультанты
24 ноября 2025, официальный ответ
Эндже. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова ❤
Александра Федоркевич
Отличный магазин! Много как интересных, так и базовых позиций за приятную цену.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 😉
КГ
Карим Гузаиров
Очень классные цветы и по доступной цене
25 октября 2025, официальный ответ
Карим, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству 💛
Андерй Абрамов
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу цветочного магазина за восхитительный сервис и безупречное качество цветов! Особо хочется отметить профессионализм флориста Эльзы — настоящей волшебницы с золотыми руками. Ее мастерство в создании букетов — как искусство художника, где каждый цветок — мазок кисти, а букет становится живой картиной. Эльза не просто собирает цветы, она вкладывает в них душу, превращая обычный букет в сказку, наполненную эмоциями и теплом. Как говорил Сенека: «Красота не в том, что мы видим, а в том, что мы чувствуем» — и именно это я испытал благодаря работе Эльзы. Букет получился великолепным — свежие, яркие цветы гармонично подобраны и оформлены с идеальным вкусом. Все детали — от формы до цвета — были продуманы до мелочей, что создаёт впечатление легкости и гармонии.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
ГМ
Гулина Махмутова
Покупали салют в начале августа. Хорошая женщина попалась рассказала всё. Решила купить. И нам дают сертификат на бесплатную фотосессию fashion box. я сегодня поехала туда по своей записи и мне сказали , что бы воспользоваться нужно обязательно приобрести фотографии за 2990р. Хотя это дополнительная услуга!!! По этому оценку убавляю. Нас разводят. И не раздавайте эти сертификаты людям.
Айрат Каримов
Свежие букеты и отличное обслуживание 👍отдельное спасибо флористам Аэлите и Эльзе спасибо вам огромное 😇
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Успехов вам 😉
ЕЛ
Елена Литвякова
Очень хороший магазин цветов! Приходим только сюда уже лет 5! Особенно нравится флорист Эльза , всегда подскажет, выберет именно то что хотели)
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Эльвира Фадеева
Сделали хороший букет, остались довольны , спасибо флористам Эльзе и Аэлите🫶🏻
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌
РС
Рифат Сиразутдинов
Спасибо большое флористам Эльзе и Аэлите за красивый букет! :) Буду рекомендовать друзьям!)
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рифат! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Тимур Яляев
Спасибо за шикарный букет Эльзе и Аэлита, только у них и беру цветы
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
ЛГ
Линар Гильмутдиноа
Спасибо за красивый букет Элзе и Аэлите)
Здравствуйте, Линар, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Анора К
Заказала на 1 сентября букет учителю у моей цветочной феи Эльзы. Всегда красивые и свежие букеты на ул. Родина 33. Всем рекомендую
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем вас ждать 😉
SU
Sberid User
Всегда свежие цветы, беру здесь постоянно) Флористы Регина и Анастасия подобрали классный вариант, красиво упаковали)
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Р
Рас
Эльзе и Аэлите огромная благодарность за профессионализм. Максимально грамотно и быстро сделали красивый букет из роз
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рас! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
IT’S NARODETSKAYA
Удобное расположение точки и компетентные сотрудники, собрали хороший букет. Состояние холодильника и чистота зала настораживает, посмотрим что будет с цветами.
8 сентября 2025, официальный ответ
IT’S, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 💛
НА
Настя Абдрашитова
Помогли подобрать букет флористы Эльза Аэлита. В магазине собраны со вкусом составленные композиции, что глаза разбегаются. Девушки помогли выбрать подходящий будет под событие . Спасибо большое!!!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ОС
Ольга Сухих
Добрый,сегодня забрали букет невесты и два больших букета на Родине 33а делала всю эту красоту флорист Эльза ,как всегда бесподобно ,она мастер своего дела ,радует нас своими идеями
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр Сухих
Сестренке на свадьбу заказывал букет на родине 33,флорист Эльза ,букет получился шикарный ,сестра в восторге от букета , всегда буду заказывать цветы только там и только у этого флориста
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Анастасия Сухих
Заказывали на подарок букет . Флорист Эльза замечательно собирает букеты . Все цвета подобраны ,все свежие
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем ждать вас снова ❤
КМ
Ксения Муравьёва
Чудесные букеты обрадовали деток., а на праздник будут радовать и педагогов , спасибо огромное флористу Регине , она учла все пожелания , по цветовой гамме и нашим предпочтениям , все чуткл и быстро , эффект Вауууу😍😍😍ещё не раз обратимся 😘😘😘благодарю Пока балдеем от красоты дома
31 августа 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
ЛЕ
Лилия Егорова
Покупаю здесь букеты не в первый раз,всегда цветы свежие,подобраны с отличным вкусом и чувством стиля.Особую благодарность хочу выразить Эльзе,видно что она настоящий профессионал и вкладывает душу в каждый букет
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Дмитрий Митрофанов
Меня зовут Дмитрий,за букетами всегда только сюда,самые доступные цены и классные авторские букеты,спасибо за настроение близких!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🤗
Заходил за букетом для жены по случаю рождения сына, выбор большой, цветы свежие, продавец Регина собрала красивый букет из гортензии, жена осталась довольна. Цены приятные, магазин удобно расположен
15 августа 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв!
Очень душевный специалист Эльза. С заботой и участием подбирает букет, общительная! Хорошие цветы подобрала, супруга оказалась довольна! Хороший салон!
13 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
СН
Сергей Нестеров
Отличное обслуживание. Эльза классная.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Рады стараться ❤
ЭФ
Эльвира Фатхуллина
Хочу выразить огромную благодарность девочкам Эльзе и Насте. Собрали классную композицию, сработали быстро, четко и аккуратно. Спасибо большое, дальнейшего вдохновения и процветания. Продолжайте творить красоту и дальше.🤩
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
ВЕ
Вячеслав Ефимов
Отличный магазин, доступные цены, благодарю Анастасию за прекрасную композицию!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Очень часто покупаю цветы в данном салоне, хочу выделить сотрудника по имени Эльза. Она всегда знает, что нужно добавить и посоветовать к вашему заказу и желаниям. Всегда с хорошим настроением и забо ой о клиенте. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 😉
Надежда Пасмурнова
Эльза и Настасья самые прекрасные специалисты и профессионалы.Всегда прекрасное обслуживание и очень красивые букеты.С огромной благодарностью за ваш труд и трепетное отношение
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 🌸
ИФ
Ильяс Фаизович
Ужасное место, цены дорогие, цветы не свежие, залежавшиеся. Вопросы не решаются, по указанному номеру не дозвонится, больше сюда ни ногой, никому не советую. Купите цветы, они никогда не раскроются. На ваши замечаний никак не отреагируют. При покупке вас будут уверяться, что все будет хорошо, цветы раскроются через 2-4 часа в тепле, но этого не будет даже через 5 дней, убедился на своем опыте. Так что обходите стороной не повторяйте моих ошибок, в городе много других хороших цветочных магазинов.
19 июля 2025, официальный ответ
ОИ
Ольга Ионова
Добрый день,8 июля 2025 собирали в данном салоне букет для невесты,флорист Эльза собрала собрала самый красивый букет впрочем как всегда, Спасибо больше за обслуживание,за прекрасное настроение,будем возвращаться снова.Всем рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Замечательный магазин. Цветы можно выбрать на любой случай и бюджет, в этом всегда помогут профессиональные продавцы. Отдельное спасибо Анастасии- такт, внимание к запросу, с чувством цвета и вкуса!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вова Иванов
Огромное спасибо флористу Анастасии. Очень вежливо общалась, рассказала про уход за цветами и помогла с выбором букета. Очень хороший магазин и не дорогие цены. Всем рекомендую к посещению именно этого магазина.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ВЧ
Владимир Чернов
Просто бомбический букет собрали девчонки , отдельно хотел поблагодарить Регину и Анастасию которые собрали это чудо. Жена в восторге , отпустила на рыбалку с мужиками ! Всем рекомендую и цены хорошие.
Владимир! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
AB
Angelina Belousova
Покупали букет хризантем, завяли на следующий день. Обычно хризантемы стоят хоты бы неделю. Еще меня смутило, что в при входе в холодильник был не очень приятный запах. Видимо цветы не совсем свежие были
8 июня 2025, официальный ответ
Диана Михайловна
Не один раз в этом магазине приобретаю цветы (букеты), очень нравятся цветы, всегда свежие, красивые. Персонал приятный, помогут быстро с выбором, Регине большое спасибо за букет!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще.
ОМ
Оксана Мингазова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Регине!!!!!! Вы просто золото!!!! Собрать 24 букета за 2 часа!!!!! И какие букеты красивые!!! Вы большая умничка!!!! В этом магазине огромный выбор цветов!! Процветания Вам и успеха!!! Регина, еще раз спасибо Вам огромное!!! Вы спасли выпуск 2025года))))
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё.
Наталия Смирнова
Научите пожалуйста сотрудников ,завязывать атласную ленту на букет роз , не должен быть бант по длине конца ленты 🤦🏻♀️
5 мая 2025, официальный ответ
N*
Nik_a *
Лежу в больнице, 7 марта в 18:04 супруг покупает букет на Родина 33а,ему заворачивают его в бумагу, через 20 минут он уже вручает мне его в холле 7 больницы, а утром в 7 часов, я вижу, что все розы пожухли, букет превратился в веник. Он даже 12 часов не простоял! И не надо писать про живой организм как вы отвечаете клиентам, что все цветы были в порядке и.т.д. это не аргументы. Да, цветы подлежат обмену на равный по стоимости букет и также предусмотрен возврат средств за такие растения.
9 марта 2025, официальный ответ
Гера Аршавин
Добрые девочки, собрали мне красивый букет на подарок! Парни рекомендасьон!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству.
No Nane
Цветы покупали 9 марта ночью, фото в понедельник 10 марта (через сутки) уже некоторые искривились и упали, через 2 дня ночью (12 марта) вот такой вид у цветов, не раскрылись даже толком и все упали уже Родина 33а Стебли срезали, стояли в тени в прохладе, в холодной воде, добавили кризал в воду С другими тюльпанами такого не было, очень красиво раскрылись, с вашими что-то не так(
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искрение извинения за доставленные неудобства, просьба уточнить точное время с…
МИ
Марина И
Муж дарил на день рождения букет 1 марта. Сейчас уже 11 число цветы все еще стоят. Букет был с розами. Удивлена их стойкостью. Спасибо за качество!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мрина!. Благодарим Вас за отзыв!