Xfreedom
Центр проката туристического снаряжения
4.3
4.3
Денис Гизатуллин
Они открыли для меня путешествия! Пещеры, сплавы, горы… Опытные инструкторы, любящие свое дело, интересные программы. Так же они открыли для меня сноуборд! Всем рекомендую 👍🏼
Ilnar Khassanich
Вместе прошли уже 3 пещеры, Пропащую, Победу, Сумган. Хочу ещё.
Arunas Ikarus
Благодарю Степана и Евгения за подготовку и проведение шикарной спелео-экспедиции в пещеру Сумган-Кутук. С туризмом я скорее на вы(хотя и сплавляюсь каждый год), а к спелеологии так вообще никакого отношения не имел. Но иксы меня классн подготовили на своей базе, предоставили сносную экипу и вообще крутые парни. Теперь это одно из самых ярких моих походных воспоминаний. Рекомендую!
Artyom Sydorov
Брал кошки и ледоруб для восхождения на Фишт. Снаряжение отличное и цены, каких больше нигде не найти!
Алина Самигуллина
Организацией туров осталась довольна. Впечатлений от самих поездок море, а от работы ребят только положительные 👍🏻
Evgeniialex Evgenii
Не раз ходил с этими ребятами на разные мероприятия. Организация обычно на высоте, да, случаются недочеты и промахи, но команда набрана из опытных инструкторов, они оперативно решают накладки. В целом весело и интересно!
Айдар Зиннатуллин
Крутые ребята!) Благодарю Вас, мне очень понравилось ходить с Вами на сплавы!))
Салим Мусаев
Лучшие организаторы сплавов! Ездил с ними три раза! Всегда все четко по запросу клиента!
Марат Байрамгулов
Сплавлялись с ребятами 3 раза. Все понравилось, все организовано. Голова не болит какое снаряжение брать, все делают под ключ. На следующий год также планируем на сплав и не только. Рекомендую
Вероничка Сёмина
Арендовали спальный матрац за 4 дня,внесли предоплату! В итоге приехали и нам сказали что наш матрац уже кому то отдали! Приехав на место ещё и ждали 20минут, так как их небыло на месте! По телефону не дозвониться! Оператор не приятный!
Artem Letriz
Остался не доволен , второй раз . Первый раз возвращал, человек уехал в обед домой , ждал его , что бы вернуть снаряжение. Сегодня в обед человека снова нет, время 13:00 и выдать он не может и его уже не будет, очень плохо работают, совсем не хотят работать .
Владимир Шубин
Отличный коллектив, весёлый, брал у них тур на сплав на реку Ай,было очень классно,если ещё и буду брать туры то только у них