Сапожка

4.4
4.4
Игорь Кузнецов3 отзыва
Нелли Кузнецова10 отзывов
Не советую никому этого мастера! Начну с того, что манера общения оставляет желать лучшего! Отдавала босоножки во вторник, не хотел как будто брать, сказал, что такая обувь не пригодна для ремонта, все сложно, но взял, сказал будет готово на следующий день в среду с 17 до 19. Я не смогла прийти из-за работы, пошла забирать в четверг в обед(в общей сложности прошло полных 2 дня). Прихожу, найти мою обувь не может. Общается ужасно - таких как у вас босоножек полно, я не могу найти, наверное не готово… В итоге кое-как нашел в тех, которые не готовы. Т.е. за 2 дня он их не сделал, а мне уезжать в отпуск! Стала ругаться, он вообще сказал, что эта работа неприятная, что он один и все не успевает, вас таких каждый день приходит. Ужас просто! Нет чтобы извиниться, так он начал нападать. Неужели нельзя сразу сказать, что не возьмусь за это или что ждать неделю, я бы пошла к другому мастеру! Я в шоке от такого отношения! Просто хамское поведение с ужасным запахом перегара! НЕ СОВЕТУЮ!!!
OB
Olga Boloneva5 отзывов
Арина Шильникова7 отзывов
Обратилась с услугой уменьшения браслета на новых наручных часах. С мастером определились, как сделать, померили и решили уменьшить на 5-6 звеньев. Через пол часа ожидания, мастер предлагает померить, убрав только 3 звена. Естественно, браслет часов все так же большой. Мастер заново начинает все разбирать, в этот раз уже что-то не получается, и меня просят подождать еще n-ое количество времени. Как итог, мастер убрал 5 звеньев только с одной стороны! Из-за этого часы на руке сидели очень криво и неудобно. А через день часы дважды слетали с руки, так как вылетали соединители звеньев. Пришлось переделывать в другом месте, так как никакого желания и доверия посещать этого мастера уже не было! А ещё, стоит поработать не только над качеством предоставляемых услуг, но и над коммуникацией с клиентами. Очень грубое и не тактичное общение.
Рафаэль Галяув2 отзыва
Танюша Максимова3 отзыва
Евгений Майоров2 отзыва
JF
Jagiz Fisher12 отзывов
Сц
Сапожка, центр бытовых услуг
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, из-за шума станка мастер мог не услышать Вас, извиняемся за принесенные неудобства.
RS
R S1 отзыв
Сц
Сапожка, центр бытовых услуг
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ждём Вас вновь.
Екатерина Крыга127 отзывов