Управление ЗАГС г. Казани
МКУ Управление ЗАГС г. Казани
Наталья Зуб-Кова
Были на свадьбе ☺️, наикрасивейшее место 💗 Очень понравилось
Софья Иванова
Однозначно рекомендую посетить. Днем, вечером и ночью. Получаются шикарные фотографии. Советую подняться на обзорную площадку. Да, по ступенькам, но это того стоит.
Мария Мосягина
Лучше ночью смотреть.
Змий Зелёный
Были на экскурсии уже поздно вечером, яркие подсветки добавляли свою ауру великолепия. Безумно красиво получилось. Да и в целом, атмосферно
павел Z
Красивое здание
Сергей Конторщиков
Подниматься на смотровую площадку надо за 200р с чел.и пешком
Елена Прекрасная
Самый красивый дворец бракосочетаний в России. Со своей историей, мифами и историями Казани. Жаль, что такая красота только в Казани. Очень красивая смотровая площадка. Шикарный вид на город и реку.
Елена Суздальцева
Хороший вид с обзорной площадки
СУ
Санджар Усманалиев
Красиво и чисто.
Алёна Тусьмина
Интересное место, хорошая смотровая площадка.
Алёна
Красота
Рамель Андрианов
Довольно интересное место 👍 Обязательно надо залезть на крышу и посмотреть по сторонам 🤩
ЕТ
Евгений Турик
Очень крутой вид с чаши, часто бывает ветрено. Поэтому, берём с собой ветровку))). К сожалению нет лифта, а подниматься примерно на уровень девятого или десятого этажа. Между этажами отдохнуть не получиться, т.к. нет для этого мест.
ЛП
Лариса П
Вечером с подсветкой очень красиво. Вид со смотровой площадки обалденный. От кремля прогулялись пешком через реку замечательный парк.
РК
Руслан Колтаев
Супер
ЕН
Екатерина Николаева
Нет никакого праздничного настроения, атмосферы уюта, семейного очага. Просто штампуют пары как конвейер. Запись регистрации должна была быть в 16:00, в итоге зарегистрировали молодожен в 15:30, некоторые гости даже не успели приехать. Красивое здание-да, но не душевное точно!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Приносим свои извинения, что у вас осталось такое впечатление от регистраци…
ЛД
Лиана Демидова
Не дозвониться до загса. Сотрудница якобы меня не слышала и скинула трубку, перезвонив несколько раз, трубку просто сбрасывали. Каким тогда образом узнать некоторые вопросы, которые меня волнуют? Абсолютно бесстолковое отношение.
Анастасия Сапронова
Достаточно уютная атмосфера, четкая и слаженная работа сотрудников, все в точности до минуты. Одно но, неудобство оплаты регистрации. Прям перед регистрацией не получалось ее оплатить на сайте. Картой по терминалу не оплатить, после регистрации нельзя, нужно до, и без того волнительный момент, начинает еще больше волновать 😅
Алексей Самойлов
Регистрировали брак в этом отделе в «упрощённом» формате, без гостей и торжественной церемонии. Нам было важно сделать это юридически, без лишней помпы. Записались через МФЦ, в ЗАГС пришли в назначенный день и время. Всё прошло максимально быстро и по делу. Нас пригласили в кабинет к сотруднику, проверили документы, зачитали статью Семейного кодекса, мы расписались в книге записей, и нам выдали свидетельство. Вся процедура заняла не больше 10 минут.
Bs
Beauty studio NR, студия красоты
Во первых, дозвониться в загс это как на луну звонить. Ни один номер не отвечает, 2 недели пыталась дозвониться. Второе, приехала, повторная юбилейная регистрация 10 лет со дня свадьбы, аренда зала 5000 плюс зачитывание торжественной речи 5300, итого 10300. Во всех загса страны эта процедура бесплатно! А тут свои правила интересно получается. Это действительно так, или у вас какие то свои махинации. Это сумма не госпошлины, а видимо просто так вам захотелось. У меня знакомые , пусть и из другого города, за такую церемонию ничего не платили. А у вас так. Объясните, откуда такая сумма
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Торжественная церемония чествования юбилея супружеской жизни проводится в Центре семьи…
Анастасия Евгеньевна
Очень красивое здание и скульптуры вокруг
Александра Кузнецова
Красиво и здание и набережная 🥰
Алексей Рожков
Очень красиво, реально впечатляет
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
VS
Vi S
Красота! Восторг! Удивительное здание! 😍
Владислав Беглецов
Очень интересная задумка для ЗАГС. Экскурсовод рассказал про историю создания, про местные традиции. Сразу стала понятна символика. Это не просто здание, а здание с историей и традициями. Люблю, когда люди вкладывают смыслы при создании зданий и сооружений, когда сохраняют местный колорит и архитектуру!
ТМ
Татьяна Мартынова
Очень интересное построение в виде чаши. Смотровая площадка классная, весь город как на ладони, только долго подниматься по лестнице.
РЧ
Руслан Чалый
Место просто СУПЕР. Вид со смотровой площадки, того стоит, чтобы посетить это место ещё раз.
Анна Ласточкина
Благодаря охранникам пропустили регистрацию друзей. Не впустил по принципу «потому что». Поведение надменное, как будто он и есть директор ЗАГСа. До регистрации было 20 минут, ранее уточнила, смогу ли зайти чуть позже, сказали да. По факту нет.
Адвокат Филос
Красивый вид
AP
Aslan Panesh
Отличное место
Алмаз Алмаз
Какой УИН писать когда оплачиваешь по кьюар коду???
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если Вас интересует оплата за зал в Центре семьи "Казан", то обратитесь по тел. 8-843-590-11-64
Виктория Бармина
Внутри загса не были, но рядом вид очень красивый, есть на что посмотреть, красивая набережная
Елена Андреева
Красивое место
Юрий Маркетолог
Очень красивое место. Обязательно сделали фотографии и даже ролик смонтировали. Зайдем сюда, когда снова приедем в Казань. Было классно. Для фото рекомендую выбрать погоду, когда солнце за облаками. Будет атмосферно.
Анна Ф
Нужна ясная погода без дождя и ветра, тогда будет ещё лучше.
Диана Долженко
Замечательное место)
10 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось
Рустам Гиззатуллин
Самый красивый ЗАГС в России, это однозначно. Жаль что не вышло поженится там. Но рад, что получилось побывать там не раз и полюбоваться.
Sberid User
Советую посетить это место в дневное время, то есть в светлое время суток Прогуляйтесь вокруг, рассмотрите фигуры и обязательно подниметесь наверх Цена 200₽ Наберитесь сил, потребуются незначительные усилия Шикарный вид, который откроется с высоты ЗАГСа того стоит
Людмила Р
Очень красивый ЗАГС. Кроме смотровой площадки всё здание доступно для инвалидов колясочников, есть пандус и на 3м этаже туалет доступный для человека передвигающегося на инвалидной коляске. Чисто, красиво. Строгий персонал.
ЕЩ
Евгений Щербаков
Очень интересное место. Футуристическая постройка, высоко, красиво, необычно. В залы для молодожон не пустили, но в остальном все круто. Рекомендую.
Виолетта Собянина
Красивое, атмосферное место, обязательно к посещению в культурном центре Казани! Неприятная большая очередь в душном помещении перед входом на смотровую площадку после длительного подъема по лестнице портит впечатление
Олеся К
Если бы был предусмотрен лифт для подъема на обзорную площадку, если б продавали сувениры, если б был аудиогид, если б были обозначения для красивых фото, то было б твердое 5. На лестнице духота, нет системы охлаждения. Для людей в возрасте или с ограниченными возможностями одна из главных достопримечательностей города труднодоступно. Странно не продумать и не сделать удобства при таком потоке людей и при платном входе. Хорошо, что есть автомат с напитками, из развлечений моментальные фото, и постамент наверху 360.
Vasilisa K
Очень красиво, очень чисто! В принципе город прекрасный, свежий, чистый, люди в нем, очень добрые, спасибо вам, нам очень понравилось в вашем городе 🫶🏻😻❤️
Интересное туристическое место и место для любого жителя. Есть место где погулять, можно подняться на смотровую площадку
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
EM
EKATERINA MALTSEVA
Очень необычная достопримечательность Казани, вид со смотровой невероятный) Однозначно к посещению 👌🏻
13 мая 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь!
VG
Valera Grinchenko
Необычное здание, был на смотровой площадке с видом на Кремль, набережную мост Миллениум. Единственный минус это подниматься 8 этажей по лестнице людям пожилого возраста тяжеловато.
Светочка Светочка
Очень красивое место не только внутри, но и с наружи. Рядом набережная, есть где прогуляться и сделать не плохие фото
Эля
Были на смотровой площадке, нам понравилось
Aleksandra G
Не хватило лифта))
Алексей Мичурин
Прекрасное место ,шикарные виды . Просто отдыхаешь душой .