Автоскан-Сибирь
Компания по продаже и установке тахографов и аппаратуры спутникового мониторинга
Рус Тракт
Добрый день , звонил сегодня что бы узнать по поводу карты водителя скзи . Ни один из номеров не доступен , так же в мессенджерах не зарегистрированы . Позвонил на горячую линию 8 (383) 200-03-30 , сказали свяжут но снова оборвалось . Узнал у них же добавочный 412 , но сбрасываться . Такое ощущение что они не работают раз не один номер не активный .
Ак
Автоскан-Сибирь, компания по продаже и установке тахографов и аппаратуры спутникового мониторинга
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Проверили, добавочный 412 работает. Подс…
Denis Babochkin
Рекомендую
Анна Климова
Все хорошо. Рекомендую данную компанию Автонасс!
Ак
17 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за доверие!!!
Андрей Головин
Победил в тендере на поставку своей продукции в Казань, сам из Арска. Тахографы на ТС не устанавливал никогда. Знакомый посоветовал данную компанию, ставил через них. Связался, запросил счет, оплатил. На следующий день приехали, быстро и аккуратно поставили на 5 машинах!!! Ждем карты водителя и АЛГА!!!
ЕД
Екатерина Дубровская
Перед затяжными майскими праздниками, забрала из салона 3 легковые машины. На праздники в планах было выпустить их на линию в такси. Нужно срочно было поставить ГЛОНАСС. Позвонила в данную компанию 8.05 в 13.00. Трубку взял Станислав. Договорились по цене, не успела оплатить счет, как на месте уже был специалист-установщик))) Переживала за обшивку салона, что будут видны повреждения после установки ГЛОНАСС...Но техник Александр сделал все быстро и аккуратно!!! Машины вышли на линию в тот же день!!!))) Рекомендую данную компанию!!! Ребята, так держать!!!
II
Ilia Ilia
Ставили 2 рации на самосвалы. Сделали быстро, и заодно рассказали как правильно пользоваться тахографом.
SA
S A M U R A I
Устанавливал тахограф, обещали за 4 часа все сделать под ключ, по факту сделали за 3 часа. Плюс заменили тангенту на рации, и поднастроли антенну, сразу ощутил что дальность стала лучше. Спасибо вам, вы показываете хороших сервис!
ЭП
Эдуард Пак
Видеонаблюдение в режиме онлайн, очень крутая и удобная штука, особенно то что можно смотреть прямо с телефона. Это как видеоняня только за погрузчиком😂
Алексей Шмелев
Сегодня выполняли работы на установки gps навигаторов и контроль топлива на 3 Шакмана. Приехали за 15 мин. раньте, аккуратно все поставили , я переживал что пластик в машине хлипкий, но установщик так все четко и аккуратно делал, что 2 и 3 машину я уже даже не смотрел. Хорошая компания, доверие к ним появилось можно сказать сразу!
Юлия Вишневская
Для получения субсидий от Минсельхоза, потребовалось оснащение техники ГЛОНАСС и меток отслеживания прицепного оборудования. Отдельное спасибо Станиславу, оперативно подготовил договор, счет. После оплаты счета, установщики приехали на след. день, в 8.00 были в моем хозяйстве, хотя мы очень далеко находимся от Казани))) Установщикам, так же отдельное спасибо, наблюдала за их работой, делают все четко и быстро, без частых перекуров))) В общем данную компанию рекомендую!!!!
АЮ
Анастасия Юрьевна
Хочу прям выразить особую благодарность технику установщику Александру, золотые руки) Профессионал своего дела🤝
Андрей Дирксен
Был приятно удивлен что установку оборудования можно провести на выходной день. Поставили навигацию и датчик топлива за 3 часа у меня на машине на базе. После себя оставили чистоту и порядок и приятное впечатление.
Sergey Goreyavchev
Хорошая компания, рекомендую. Поставил тахограф, на Ситрак и заказывал карту, сделали быстро.
Саров Харсан
Цены не самые низкие, но зато надежная компания. Ранее работал с двумя другими компаниями, пока здесь все устраивает.
Елена К
Станислав, благодаря вам, мы работаем с Автонассом уже 4 год. Спасибо вам!!!
КТ
Кристина Торопова
Очень своевременная и оперативная отправка закрывающих документов по ЭДО-Сбис. Мне как бухгалтеру это всегда важно! Станислав, спасибо вам за то что всегда все в срок!
Игорь Мухоед
Хорошая компания. Ставил глонассы на 7 машин в Артемьевске, приехали во время сделали все быстро за пол дня, и на месте все показали как смотреть программу через телефон. Все удобно мне нравится))
Юрий Сибиркин
Потерял пороль от новой карты тахографа, я думал все придеться заново карту делать, но нет ребята пошли на встречу, быстро связались с заводом и узнали какой у меня пароль. Спасибо, то что пошли на встречу.
ДО
Дмитрий Орлов
Добрый день. Очень оперативно изготовили карту водителя и установили тахограф. Рекомендую!!!
Дмитрий
Спасибо Станиславу! Проконсультировал, услышал наши пожелания и предложил Нам возможность выбора оборудования по цене. Так же рассказал про интеграцию Топливных карт с системой отслеживания нашего автопарка о чем другие компании нам не рассказали. Одно слово-профессионал! Если за качественным сервисом то только к ним!
Андрей Чирюкин
Мужики спасибо что не отказали и приехали в 10 вечера, и поставили Глонасс🤝
Артём Заостровных
Обратился в компанию для оформления карты водителя, все объяснили и помогли оформить все документы , быстро ! Параллельно решили вопрос с неисправным тазом. Вообщем советую
Дмитрий Сташевский
Обращаюсь в данную компанию регулярно. Всегда весь процесс установки и выдачи документов быстрый и качественный. Никаких проблем не возникает. Менеджеры и техники-установщики квалифицированы и вежливы. Всем рекомендую!