Храм в честь святителя Тихона
Храмы / Соборы / Церкви
Эльвира Шайдуллина
Красиво, но, было не до этого.
Очень хорошая церковь маленькая и просторная
Т
Татьяна
Очень Теплый и Душевный храм ! Мне очень нравится ходить сюда ! Сегодня вновь я здесь, полгода , как нет моей мамы ! Огромная благодарность Вам за верное служение Богу ,искренность и любовь !
ДИ
Дарья Иванова
Чудесный храм! А какая облагороженная территория, цветущий сад и беседки. Внутри две церковные лавки, тут же можно купить свечи, задать вопрос работницам храма. Очень вежливые и трудолюбивые люди работают в этом храме. Спасибо!
Полина Лыкова
Прекрасное место. Свечи можно покупать и честно оплачивать самостоятельно. Точно рекомендую к посещению для культурной программы.
SS
Sun Solnishko
Людям вечно чего- нибудь не хватает! . Ну будьте благодарны уже без этих "то не хватило, это бы подправить , да вот тут чуть-чуть" !
Arimazair
Церковь тут раньше была хорошая, приходить было приятно, давно не была, но вот пришлось зайти. Службу, конечно, служат тут хорошо, слушать приятно, батюшка говорит понятно, а вот бабушки в лавках противные! Как-то разговаривают неприветливо, считают, раз в церковь пришел, все знаешь, вместо того, чтоб подсказать и помочь. Заказывали поминальный обед и отпевание, бабулька очень недовольно сказала, что надо заранее заказывать, а не день в день! Только я не поняла, КАК можно заранее предсказать смерть человека!? И заказ принимать не хотела! Но в итоге все сложилось, мы все успели. Про обед хочется сказать отдельно! Повара работают на совесть! Все вкусно, хорошо, сытно, не экономили на продуктах! Не хватило только блинов.