Центр душевых кабин
Магазин сантехники
Любовь Веселова
Купила душевую кабину, консультация превосходная, выбор большой. Вам привезут и установят кабину, кстати, специалист по установке дал много советов по уходу за кабиной. Надёжно👍
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие, приходите к нам ещё !
Василиса М.
При заказе переживала, что кабина может не подойти, но консультанты помогли разобраться с размерами. Всё установилось идеально, смотрится стильно, и вода больше не разбрызгивается по всей ванной! 😊
10 июля 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день. Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам ещё!
Алексей Соколов
Долго сомневался, брать душевой уголок или полноценную кабину. Консультант объяснил все плюсы и минусы, так что выбор стал очевидным. Купил уголок и не жалею занимает минимум места, а функционал тот же.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё
НЮ
Наталья Юлина
Доставку оформили быстро, кабина приехала в отличной упаковке, без повреждений. Монтажники всё установили за пару часов, ещё и показали, как правильно ухаживать за стеклом.
Алексей Волков
Искали с женой стильное стеклянное душевое ограждение. В этом магазине нашли вариант, который не только красивый, но и очень удобный без порогов, с защитой от разводов. Не пожалели ни разу!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИМ
Иван М
Приятно, когда продавцы не просто пытаются чтото продать, а реально помогают выбрать. Рассказали, какая кабина удобнее для пожилых людей, помогли оформить доставку. Теперь мама довольна, а я спокоен, что всё безопасно.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 💛
ИЧ
Иван Чернобаев
Впервые покупал душевую перегородку, поэтому боялся ошибиться с размерами. Менеджер сам всё уточнил, даже дал рекомендации по установке. Получилось идеально, спасибо за сервис.
Иван, благодарим вас за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🤗
Марина Коновалова
У меня очень маленькая ванная, думала, что нормальную кабину просто не найти. Но здесь мне подобрали отличное решение компактную модель, которая отлично вписалась. Теперь даже место осталось для стиральной машины!
Добрый вечер, Марина. Благодарим за доверие 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ИА
Ирина Андреева
В этом магазине огромный ассортимент! Можно найти душевые ограждения и кабины на любой вкус. Доставка чётко по времени, без задержек. Плюс, порадовала вежливость сотрудников это сейчас редкость.
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Наталья К.
Был сложный выбор между разными моделями душевых кабин, но менеджер помог разобраться во всех деталях: какая дверь удобнее, какие материалы прослужат дольше. Сервис на высшем уровне!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем стараться и дальше.
ДН
Дмитрий Наниев
Искал компактную душевую кабину для дачи. Нашёл подходящий вариант в этом магазине, менеджер сразу предупредил про особенности сборки. В итоге ничего сложного собрали сами за вечер, конструкция крепкая и надёжная.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв ! И, конечно же, ждем вас снова!
Консультант терпеливо отвечал на все мои вопросы, хотя их было немало. Подобрали стильную кабину с матовым стеклом, которая не только вписалась в ванную, но и визуально расширила пространство. Вживую смотрится даже лучше, чем на фото! 😊
Екатерина Крылова
Впечатлило, как работают менеджеры сразу чувствуется профессиональный подход. Посоветовали не просто душевую кабину, а ту, которая реально подойдет к моей ванной, учитывая расположение труб и розеток. Доставка на следующий день, без задержек.
СД
Светлана Дыдыкина
Магазин приятно удивил сервисом. Сначала не могла определиться между душевым ограждением и полноценной кабиной, но консультант всё детально рассказал, показал примеры, даже предложил протестировать механизмы открывания дверей. Доставку оформили без лишних ожиданий, привезли вовремя, всё в полном комплекте. Установка заняла всего пару часов!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за отзыв и оценку ! Рады сотрудничеству
Амилия Шарипова
Долго выбирала душевой уголок, так как у меня нестандартные размеры в ванной. В магазине не просто предложили стандартные варианты, а помогли найти решение под мои параметры. Консультант грамотно объяснил нюансы установки, дал полезные советы. В итоге кабина встала идеально, ни капли не пожалела, что обратилась именно сюда!
Эвтида ;)
Магазин приятно удивил разнообразием. Выбирали душевой уголок, и каждый консультант был готов помочь. Сразу оформили доставку и установку, никаких сложностей не возникло. Будем рекомендовать!
14 февраля 2025, официальный ответ
Эвтида, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
МФ
Марина Федотова
Очень понравилась перегородка для ванной, которую купили здесь. Стекло качественное, легко моется, и выглядит стильно.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼
Марат Брызгалов
Понравилось, что консультанты действительно разбираются в товарах. Искала душевую кабину, и мне сразу подсказали, какой вариант подойдёт для маленькой ванной. Установку оформили сразу, всё прошло быстро и качественно.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся
ИМ
Ирина Манина
Покупала здесь стеклянное ограждение для ванной, порадовало качество стекла. Приехала в магазин, всё выбрала, а доставку оформили уже на месте. Удобно и быстро.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Были рады помочь 🤗
ТТ
Татьяна Татьяна
Купили душевую кабину, доставка была уже на следующий день. Понравилось, что всё сделали без задержек, и качество самой кабины на высоте.
Даниил Сторожук
Заказали здесь душевую кабину с гидромассажем, остались довольны. Консультант подробно объяснил, как ухаживать за кабиной, чтобы служила долго. Доставку оформили прямо на месте, всё прошло гладко.
НЖ
Наиля Жаврова
Из плюсов: широкий ассортимент, хорошее качество душевых кабин по приемлемым ценам. Установка по рекомендации магазина отличная. Приехали установщики, оперативно установили кабину, все подробно объяснили и показали. Спасибо им! Огромный минус: доставка от магазина по по городу стоит выше среднего. Ждала свою душевую кабину неделю. Доставщик не согласовал время доставки, а только лишь по смс поставил перед фактом, что привезёт кабину во второй половине дня. Я считаю, что за такую цену все-таки правильнее было бы предварительно созвониться с клиентом и обоюдно договориться об удобном времени доставки. Подъем вообще запределен! За подъем кабины на второй этаж запросил 2000 рублей. Что тоже считаю неоправданно дорого. Снизила оценку лишь за доставку. Неприятно как-то
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Но хотели бы немного разъяснить ситуацию. Кабина по Вашему за…
Денис Ка
Не рекомендую, приобрел у них ванную с ручками, подголовник, и в результате одна ручка сломана оказалась, хотя утверждали что к ним когда приходит товар, они тщательно все проверяют. Сказали сами пишите претензию, что они не могут написать поставщику
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, хотели бы прояснить ситуацию. Перед осуществлением доставки ванны, магазин проверяет ва…
Динара Смирнова
Заказывала душевую кабину в этом магазине и осталась очень довольна. Консультанты помогли выбрать подходящую модель, доставка была быстрой, установка прошла без проблем.
Королев Дмитрий
Купил здесь всю сантехнику в ванную комнату. Понравилось, что в магазине представлен широкий выбор товаров высокого качества, что позволяет подобрать подходящий вариант под любой бюджет. Также порадовало внимательное отношение персонала к клиентам. Всегда готовы помочь и проконсультировать по интересующим вопросам. В общем магазин отличный!
Михаил Сосновский
Хороший выбор. Приемлемые цены.
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Ольга Котова
Заказала ванну и получила её вовремя. Персонал был внимателен к деталям, а сама установка прошла без сложностей. Рекомендую, если ищете качественную сантехнику.
SG
Sveta Gulaeva
Хороший магазин с отличным выбором сантехники. Приятно удивлена уровнем сервиса и качеством товара. Вся сделка прошла без задержек.
ОМ
Ольга Миронова
Сделали ремонт ванной и приобрели душевую кабину здесь. Менеджеры помогли с выбором
Светлана Бендзь
Отличный магазин, даю 5 звёзд
Михаил Кисилев
Все супер. Остались довольны покупкой. Отличное качество по приемлемой цене. Доставили быстро. Будем советовать друзьям.
Мария Маева
Ремонт ванной завершён, и мы выбрали сантехнику в этом магазине. Консультанты грамотно помогли с выбором, а доставка и установка прошли без задержек. Всё сделано на уровне.
ВД
Валентина Деркачева
Консультанты помогли выбрать все необходимые комплектующие для душевой кабины.
ПС
Пашка Седой
Выбор душевых кабин и уголков здесь впечатляет. Персонал помог мне выбрать подходящий вариант, а доставка была оперативной. В целом, я остался доволен.
Виталий Заздравных
Заказал акриловую ванну, и я доволен результатом. Обслуживание в магазине адекватное, а товар соответствует описанию. Процесс оформления заказа прошёл быстро.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Успехов вам ❤
Илья Мартынов
Понравился ассортимент и профессиональный подход в этом магазине. Специалисты подробно объяснили особенности различных моделей душевых кабин и помогли выбрать подходящую. Все сделали быстро и качественно.
Марина Каменева
Качественные душевые кабины, в полной комплектации
ПХ
Полина Хоменко
Доставка была в выходной, как обещали, что очень порадовало.
Валентин Булатов
Заказывал душевое ограждение. Качество сборки отличное, все работает без нареканий.
Маргарита Добрицкая
Сотрудники помогли выбрать душевую кабину, а также предложили скидку на смесители и унитаз. Всё было доставлено в срок и установлено без проблем.
Дмитрий Аккерман
Заказывал здесь смеситель. Доставили быстро, качество отличное. Очень доволен покупкой.
Павел
Ответственный продавец! Содействует в решении возникших затруднений даже спустя нескольких месяцев после покупки
ИБ
Ирина Белая
Решили приобрести душевую кабину, по отзывам приехали сюда. Отличный выбор, на любой вкус и кошелёк. Ребята проконсультировали от и до, подобрали кабину под наши запросы, все чётко и слаженно.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова. Всегда рады Вам 😉
ВО
Виктория Оболенская
Купили в этом салоне душевую кабину. Качество супер, очень удобная и большая. Рассказали обо всех её преимуществах. Доставка быстрая и удобная.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за доверие 🙏 Были рады вас видеть ❤
ol
oleg lipov
Цены средние, качество приемлемое. Мне помогли подобрать ванну для квартиры для сдачи в аренду - вариант надёжный и экономичный. Спасибо.
Александр Маклаков
Выбрал этот магазин из-за хорошего ассортимента сантехники и доступной цены. Купил унитаз, доставили без задержки. Всем доволен.
Марк
Были сложности в выборе душевой, хорошо что консультанты оперативно пришли на помощь и помогли с выбором. Пользуюсь несколько месяцев и все отлично.
РЗ
Роберт Зинатулин
Купили недорогую душевую кабину 90×90 с парогенератором. Довольно удобная вещь. Поставили ее, т.к. у нас очень маленькая ванная, и решили таким образом место сэкономить. Качеством товара и доставкой остались довольны.
Владимир Остров
Прекрасный магазин с доступными ценами. Грамотный персонал и быстрая доставка. Приобрёл Душевую кабину. Удобная и практичная. Доволен покупкой и качеством товара. Рекомендую.
Mark Т
Уже не первый раз покупаем в этом магазине сантехнику. Нравится большой ассортимент и доступные цены.