Biker
Ремонтно-прокатная компания
Сергей Мухатов
Парень явно старается, как в услугах, так и в общении с клиентами. За это надо 10 звезд ставить. Взял в прокат велосипед, да, он не новый, но состояние достойное. Сутки откатал, никаких нареканий нет. И да, арендовать велик можно минимум на сутки, и лично мое мнение, что лучше это делать вечером, чтоб успеть покататься по вечерней Казани и на следующий день еще спокойно помотаться по городу. Цена за сутки 800 рублей, что вполне приемлемо. Можно чуть ли не весь город посмотреть.
Ильхам Хафизов
На моем велике сплавились провода и закоротил контроллер от нагрузки подъеме в горку, обратился сюда и контроллер с проводкой в короткие сроки заменили. Мастер объяснил все действия: что привело к поломке, какие работы проведены, и дал советы для избежания подобного в дальнейшем. Большое уважение! Человеческое отношение, все в лучшем виде)
ТЛ
Тэо Леид
Вылечили восьмерку на переднем колесе за адекватную цену. Доволен. P. S. Поменяйте номера. В ватсап и тг вас не существует)
Константин Кожевников
Максимально быстро и за умеренные деньги помнняли прохудившуюся камеру на велике. Очень благодарен за работу. Жаль, не продаются аксессуары, но по самим услугами, цене и качеству вопросов нет.
СГ
Салават Галимов
Остался очень доволен сервисом. У меня проблема состояла в том, что я никак не могу выкрутить винты на колесе электровелосипеда. Мастер в течение получаса мне помог разрешить проблему. Быстро, недорого и качественно. Спасибо!
ДА
Даянч Аннаев
Починил элетровелик все отлично и быстро
Б
Бегенч
Хорошая места для ремонта велосипедов и электровелосипедов всем советую
РХ
Рустем Хасанов
Профи, сделал быстро
DP
Denis Perevozchikov
Пробил колесо. Позвонил, договорились. Карим, сделал все за 10 мин. Все быстро, четко. Спасибо🙏🏼 Рекомендую!
AM
Anastasia Monahova
Ходили сегодня с подругой на велопрогулку, взяли велосипеды на прокат, очень все понравилось, классные велосипеды!)
Виктория .
6 сентября, среда 14:17 закрыто
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сезон 2023 года закрылся у нас 31 августа! Об этом было сказано в социальных сетях. 2 гис не успел обновить , что мы временно закрыты.
ИБ
Иван Белов
Отпал болт у детской коляски, починили очень быстро. А так планы на прогулку, могли отмениться, т.к мы не местные.
Z8
Zvezdo4ka 88888
Оказался закрыт в воскресенье
Людмила Оборнева
Нормальный прокат, работает целый день, что ещё надо! Покатались хорошо, велики не новые, но рабочие, доступные по цене Парень молодец, сам занимается и чинит если надо
Л
Лариса
Хороший прокат, парень занимается и ремонтом тоже, постоянно работает! Нормально пришли, взяли велики, покатались, недорого Не забудьте документы или залог
Александра Семёнова
Не работает, на звонки не отвечают
Алина 💔
классное место для аренды, помогут, подскажут
Айнур
они здесь бывают вообще , как не приду они закрыты
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, 15 сентября 2022 закрылся сезон. Об этом было сказано в социальной сети ВК и Инстаграмме.
Арина Абова
Брали велики на весь день всего за 500 р, объездили город, хорошая идея за день увидеть много достопримечательностей. Удобные велосипеды, хорошее обслуживание, дали замки и хорошее местоположение недалеко от ул. Баумана. Советую.
Даня Иванов
Приехали, оставили велосипеды на небольшой ремонт и смазку. Мастер сделал все быстро и качественно, к тому же недорого. Все объяснил и показал. Будем ездить только к нему
О
Оксана
В центре никто лучше и дешевле чем он вам никто велик не сделает 👍👍10/10🌟
Nailya Khaphizova
Безотлагательно прекрасный сервис, отличные велосипеды (рекомендую велосипед амстердамского стиля затестить).
ник кит
Мне тут починили петушка на велике;) если вы понимаете о чем я ;) Все круто :)
Салават Шайдуллин
Катались с коллегами , проехали более 40 км, велосипеды показали себя очень хорошо, обслуженные велосипеды. С собой дали сумки с инструментами первой необходимости на всякий случай
Ал Бу
Потребовалась замена камеры заднего колеса, созвонился с ними, да, приезжайте сделаем, на такси добрался, парень, Карим, встретил👆🏻, 10 минут и все готово, работает четко, движения рук четкие, отточенные, видно, что мастер. Без дополнительной просьбы подкачал ещё и переднее. Предварительно заявленный по телефону ценник совпал с окончательным без всяких качель. Спасибо. Рекомендую👍🏻
15 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! ✨ Рады стараться для Вас😌
Артём Ермаченко
Обратился к мастеру не совсем по теме, нужно было смазать задние амортизаторы электросамоката, без каких-либо вопросов Карим взялся за дело и все сделал быстро💪
24 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады стараться для Вас😊
Герман Мизхатов
Абсолютно во всех источниках (2GIS, профиль в инстаграме и непосредственно вывеска у входа) указано, что работают с 10 утра в будни. Я приехал к 11:30 - закрыто, на вывеске указан телефон. Дозвониться смог раза с пятого (просто не брали трубку) и сказали «А у нас график поменялся, меня там нет, приезжайте к часу». Разумеется, решать в пользу клиента проблему никто не собирался. А я уже там стою, на месте, согласно указанному графику приехал. Я конечно чего-то может быть не понимаю, но почему вместе с фактической сменой графика нельзя было изменить информацию о графике работы везде? Хотя бы одну вескую причину этого НЕ сделать я придумать, увы, не могу. Элементарно наплевательское отношение к клиентам. В целом не рекомендую - соберетесь приехать, а их тупо нет и всем плевать :)
21 июля 2021, официальный ответ
Герман, спасибо за отзыв, примем к сведению Ваше замечание! Приносим извинения за предоставленные не…
Елена Лонская
Брала велосипед на целый день- всего 500 руб! Отличный велик, обслужен, тормоза, накат, все отлично! Благодаря велопрогулке удалось за день посмотреть столько красоты! Спасибо молодому человеку, сотруднику точки проката за участие и подбор! Рекомендую!!
9 июня 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв!😊 стараемся для Вашего комфорта👌🏻
РФ
Регина Федорова
Брали 8 велосипедов с девочками , откатали весь день. Все понравилось, особенно отношение к нам. В пути прокололи колесо , созвонились с прокатом, спустя 20 минут приехал и поменял колесо и мы продолжали путь. Мелочь , но очень приятно!!! Всего отдали 500р за 1 велосипед , а получили эмоции на всю неделю, рекомендуем❤️
Всегда рады прийти на помощь! 😊 Будем ждать Вас снова, спасибо за отзыв🧡
Maria Pisareva
Отличный прокат! Большой выбор велосипедов, внимательный сервис, беру велосипеды уже несколько лет, никогда не было проблем 👍
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады стараться для Вас😊
АФ
Айрат Фаттахов
Спасибо, все понравилось! Велосипеды обслужены, приятно , что дали замки и чехлы на сидушки бесплатно!
Мы рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова😊
Kurban⚜️ ⚜️
Брали с девушкой два велосипеда , чтобы покататься по центру, да и вообще по городу. Консультанты адекватные, быстро обслуживают, легко подобрали правильную ростовку. Удобное местоположение в центре города. Арендовали велосипеды на целый день, и не пожалели. Мы время от времени пользуемся услугами велопроката в разных точках Казани , но таких классных велосипедов, как в Orange bike , нигде больше нет. Велики новые, лёгкие, кататься на них приятно и комфортно. В общем, мы остались довольны услугами Велопроката!
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за такой развёрнутый отзыв! Рады стараться, чтобы Вам было комфортно😌
Сергей
В Казани велосипеды на прокат брали впервые. Понравилось очень удачное расположение. Брали два велосипеда на сутки. Один в адекватном состоянии для проката. У второго, как выяснилось в процессе эксплуатации, очень плохо работали переключатели скоростей. Через несколько километров порвалась цепь, пришлось ремонтировать в ближайшем веломагазине. Постоянно расшатывался подседельный штырь, приходилось подтягивать. По итогу впечатления от проката неоднозначные. Расположение отличное, но для длительных поездок велосипед выбирать нужно очень внимательно.
Раушан Ахмаев
Ремонтировал здесь велосипед ,быстро ,качественно,не дорого рекомендую
Дарья Пинегина
Лучший прокат велосипедов в городе - подберут, настроят под тебя, расскажут и покажут особенности. Это очень важно, так как от этого зависит, получишь ты удовольствие от поездки, или нет.
Эльвира Галимова
Отличные электросамокаты. Для любителей погонять - включайте 3 скорость , даст фору легковым автомобилям, но будьте осторожны!
Олеся Коткова
Сегодня брали здесь велосипеды на прокат , очень понравилось . Большой выбор велосипедов , приятная цена и прекрасное обслуживание Спасибо
Михаил Перцев
Казань город не маленький, на авто не везде удобно передвигаться. За 2 дня так находились пешком что ноги уже начали отваливаться, а посмотреть ещё много чего хотелось. Тут пришла мысль арендовать электросамокаты и это оказалась просто супер идея. Ноги отдохнули, шустро вторём на 2 самокатах ( я вёз дочку 7 лет) обьехали приличную чать города. И ноги отдохнули. Самокаты хорошие, дружелюбный персонал, удобное расположение проката. Очень понравилось!
Alia Tsokur
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! Номер проката «ORANGE BIKE» поменялся — 89196367546. Распространите пожалуйста информацию!!!
Андрей Усманов
Арендовал велосипед на 3 дня, откатал нормально, вполне адекватный персонал, понимант, что нужно и идет навстречу.
Спасибо! Ждем снова!
Максим Н
Вечера брали 4 велосипеда на весь день, откатали без поломок и каких либо проблем. Приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую данное заведение
22 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! Да для нас это ответственность выдавать на большое количество людей! Ждем снова!
Салават Шайдуллин
Приезжал в Казань на выходные,друзья посоветовали именно это велопрокат,брал велосипед и электросамокат. Хороший персонал,остался очень доволен,спасибо!
22 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! Ваши настоящие позитивные отзывы - наша цель!
Ирина Овчинникова
Очень классная организация, брали электросамокаты, накатались вдоволь! И цены отличные
Огромное спасибо за ваш позитивный отзыв ! РАДЫ РАДОВАТЬ
Павел Куликов
Нет ни одного исправного велосипеда. Ребята, вы испортили мне все впечатления о вашем прекрасном городе.
8 июля 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв наш любимый КОНКУРЕНТ
Дмитрий Бычков
Отличный прокат! Очень понравилось их идея с картами, на которых отображены велосипедные маршруты на пару - тройку часов, день и на несколько суток) молодчики!
8 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо! Стараемся для ВАС!
Кира Прокопенко
Круто внимательно обслужили. Спасибо за предложенные маршруты и хорошие велики. У вас очень красиво! Сделали поездку в Казань значительно приятнее 💫
8 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно получать положительную отдачу!
АЗ
Айдар Заляев
Остался доволен, рекомендую)
8 июля 2019, официальный ответ
Спасибо! КРУТО! коротко и ясно)
Сергей Епифанцев
Самокаты хороши! Велосипеды, как и везде, покататься пойдет.
Карим Хакимов
Спасибо за отличные велосипеды и подаренное настроения !!!
Спасибо за отзыв
Andrei Samokhin
Опять спустило колесо,сотрудник велопроката приехал и поменял камеру.
8 июля 2019, официальный ответ
Спасибо))) это важно для нас! В случае поломок максимально стараемся помочь!