Ювелирная мастерская
3.7
3.7
OV
Olga Vladimirovna
К сожалению, два раза приходили сюда, но так ни разу и не попали на мастера(
Владимир Сорокин
В этой мастерской также ремонтируют механические часы.В связи с этим принес на ремонт музыкальную сигаретницу(1970 года выпуска(память об отце) со сломанным заводом мелодии,как и у механического будильника.Мастер Сергей,разобрав ее,сказал,что отремонтировать можно.Взял номер телефона и сообщил,что позвонит,когда сделает.Прошел месяц и пришел узнать о результатах.Моя вещь также лежала разобранной.Сергей сказал,что для ремонта нужно время и вдохновение.Я ушел.Пришел спустя пол месяца и Сергей сказал,что не ремонтировал,т.к на улице стоит жара и ему это мешает в работе.Правда обещал,что сделает.23 июня,спустя уже два месяца я вновь пришел за сигаретницей.Сергей сказал,что у меня свербит и он ничего не сделал,но с 1 июля уходит в отпуск.Я сказал,что заберу даже НЕотремонтированную,только,чтобы он ее собрал.Он сообщил,что можно будет забрать собранной в пятницу 27 июня.Придя 27 июня сигаретница,так и стояла разобранной.Мне пришлось ее забрать в разобранном виде.Хоть ЧТО-ТО забрать.Не заню пока,кого попрошу ее собрать,но к этому человеку точно не пойду и никому не советую.Очень взрослый мастер,за 60 лет,но слово не держит и не боится потерять репутацию.
Николай Четков
Отремонтировали очки быстро и дёшево, единственный мастер который не отказал. Рекомендую.
НА
Николай Алексеев
Очень качественные услуги ювелира!
Камиль Камиль
Своеобразный мужик, но дело свое знает! Сделал ремонт очков на совесть. Прошло уже полгода, все супер
Sasha Tim
Починили убитые оправы, поменяли дужки и вправили линзы за 800р. Нормас
Яна Айнетдинова
При режиме работы и в субботу и в воскресенье, повесили типа "вывеску" что до понедельника не работает. А на вывеске указано"20 минут обед", а по итогу связавшись по номеру "вывеска упала". А нам очень нужна была цепь на крещение. Спасибо.
Г💐
Галина 💐
Сдавала очки на ремонт, починили быстро, цена и качество устроили. Вежливые, клиентоориентированные.)
Albina Ovchinnikova
Отличный специалист, при режиме работы с 10-00 раньше 10-45 не приходит!
Юрий Кукушкин
Мастер отличный!И цены божеские.Отремонтировал очки быстро и не дорого.Огромное спасибо!
snezhana_moska
Мастер своего дела! Все время у него очки чиню. С этой целью езжу только сюда(я живу в другом районе), т. к. знаю, что этот мастер починит быстро и качественно, и недорого.