Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Татарстан
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Татарстан
2.4
ИФ
Имя Фамилия
печать гиг теста ставится до 14:00, перерыв с 12:00 до 12:30. быстро поставили печать, очереди не было. надо было какой-то договор принести, у меня его не было)) женщина Разиля очень спокойно и вежливо всё объяснила, всё решили на месте. спасибо :)
ДП
Доктор Прыщ
С работы отправили поставить печать о прохождении гиг.теста. Тест прошел. Все оплатил. Печать не поставили и наклейку не наклеили, потому что якобы нужен свежий мед.осмотр. Я прошел тест! Я оплатил! Я требую, чтобы мне наклеили эту мошенническую бесполезную наклейку. Афера века! "Деньги заплати, однако мы тебе ничего дадим".
ГГ
Гульназ Гильмутдинова
Приехала к 13:00 , нужна была новая мед книжка. Да, очередь есть, но она быстро двигается. Все вместе ( с оплатой в кассе 350₽) и заполнением договора ушло 20 минут. Охранник, кстати, очень вежливый ( много негативных отзывов видела) . Помог сориентироваться в кабинетах. Работают до 14:00 . В 13:45 нет смысла приезжать ) Посещала 29.09.25г.
И.
Инга .
Все гуд)) Начиталась негативных отзывов и ехала уже с лютым настроем. По итогу, адекватная организация, вежливый персонал. Если самим не хамить, то никто и вам не нахамит. Все прошла быстро, 15 мин - и мед книжка на руках))
Ляляляляля Лулулулу
Полностью согласна , с комментарием ниже про КАССИРШУ ( платные услуги ). Полностью отвратительное поведение . Ни здрасте вам . Унылое лицо недовольное . Грубит . Делает работу так Молл «ты че сюда пришла»….
VS
Vera Steep
Ужасно неорганизованное место, работает всего один кабинет. Вам сначала нужно простоять 2 часа в очереди, чтобы ПРОСТО ВЗЯТЬ БЛАНК ЗАЯВЛЕНИЯ на оплату услуги, потом отстоять очередь в кассу, и по новой очередь в единственный рабочий кабинет. Никто из сотрудников ничего не объясняет, все как с цепи сорвались, приходится спрашивать у других людей из очереди, которые также ничего не понимают. Так, наконец-то попав в кабинет, мне сразу всучили заявление на оплату и отправили в кассу, оплатив и вернувшись за проставлением результата теста в кабинет, оказалось, что мне не надо было оплачивать, за меня платит организация, мало того, что работницы сами ничего не объяснили, так ещё и нахамили и выставили меня виноватой в данной ситуации. Деньги за оплату услуги, конечно же, не вернули. Данное место создано с целью потратить ваше время и нервы.
Анастасия Безверхова
Привезли клеща на анализ , охранник просто ужасный хам. Закрылись на обед раньше времени , пришлось ждать больше часа. Столько отзывов про этого охранника и как его еще до сих пор не уволили его же к людям близко подпускать нельзя , крайне озлобленный и не приятный человек. И вообще как он может закрыться на обед раньше на 15 минут и при вопросе почему так закрылись просто нагрубить в ответ !
ZL
Zan Lug
Даже единицу жалко поставить этому месту, поскольку тяжело описать словами, какая хамка сидит на кассе, на втором этаже. Прошли аттестацию дистанционно для мед.книжки, оплату выбрали через год кассу. Никакой дополнительной информации, что делать дальше на сайте или на готовом протоколе о сдаче не нашли. Логично было бы, что для получения штампа и голограммы на МК, нужно сначала оплатить, пройденное обучение и потом пойти в нужный кабинет для завершения. Подошли на кассу, сидела женщина, я вежливо поздоровалась, спросила, можно ли оплатить пройденное обучение, попросили предоставить договор. Я уточнила, что договора нет, мы проходили через сайт и выбрали оплату на кассе. Эта, наполненная радостями жизни, дама, без ответного приветствия, прямым текстом мне заявила, что я слепая и что пока поднималась на второй этаж должна была прочитать объявления, которые висят чуть ли не с самого начала входа. Я пытаюсь у неё уточнить, что за объявления и где они конкретно расположены, на что мне она отвечает, что надо смотреть внимательно и не ходить тут и тратить, по всей видимости, её личное время. Да, мне тоже пришлось ответить немного в грубоватой форме на её речь, сказав, что, к сожалению, пока шла до сюда не стала осматриваться по сторонам. Все таки, я по-моему, пришла в мед.учреждение, а не в музей. Эта милая женщина по ту сторону стены три минуты пыталась мне доказать, что я слепая девочка, которая не оглядывается по сторонам и вообще трачу её время, пока пыталась понять, что мне делать и откуда взять договор. Через три минуты она просто сказала идти в 207 кабинет, не объясняя ничего, что мне делать там и с каким вопросом обратиться. Спасибо молодому человеку в очереди, который мило сориентировал нас о том, что и как нужно нам сейчас сделать. Ясное дело, что руководство эти отзывы даже не читает и не предпринимает каких-то действий, поэтому пишу для простых людей, как я. Если идете оплачивать на кассу, то проще попросить помощи у людей в очереди, чем обращаться к персоналу.
P.
PNK ...
График работы неудобный. Охранник ужасный, нахамил, несмотря на то, что я вежливо к нему обратилась
Mandarin Orange
Одной звезды многовато для этой организации... Я бы минус 5 звëзд поставила бы.
ИЕ
Ирина Ефимова
Охранник хам , пришли оформить медкнижку и поставить гигтест , начал орать что принимают до 2, хотя на сайте указано до 5
Эльвира Амировна
Здравствуйте) Не нашла возможности оставить электронное обращение с просьбой проверить «ЛАВАНДА»на Ахмерова 5 в Казани. Беспокоит систематическое не надлежащая обработка зелени и овощей. Это проявляется в том что зелень либо вовсе не моют. Либо делают вид что моют. Есть с землей приятного мало. Руководители не принимают никаких действий. Данные события длятся с 2020года . Надеюсь с вашей проверкой это заведение станет лучше.
АЯ
Александрина Яковлева
3.10.23 14:45. Охранник просто отвратительный хам! Грубее людей, как будто не встречала. Медицинские книжки делали МЕСЯЦ! Первые 2 недели вообще ЗАБЫЛИ про них (слава богу, позвонила и напомнила). Обещали позвонить по готовности, но никаких звонков не было.
Ильнар Гаязов
По вопросам мед книжек принимают с 9 до 14.00. Получение новой мед.книжки взамен заполненного старого заняло 25-30мин. Только надо взять с собой паспорт и фото
ЭХ
Эльнара Хамидуллина
Грубый не вежливый персонал! Нет нормального документооборота
Ирина Зайцева
Написано, что работают до 17:00. На деле же принимают клещей только до 14:00. Зря ехала с другого конца города.
Bulat Sh
специально звонил уточнить расписание оформления мед книжек, сказали до 17 часов можно подойти, приезжаю в 14:04, а охранник говорит, что этот врач завершает прием в 14
L A
Нет гибкости, скорости. Бюрократия высшего уровня. Цену рассчитывали более 1 месяца. Все подписывать только в бумажном виде, и каждый раз приезжать забрать, передать документы.
Айгуль Нуруллина
Очень грубый охранник
Денис Осьмаков
Телефоны не работают, нигде на сайте не указано, что работа с медкнижками, в частности санминимум, производится с 9 до 14, придется ехать второй раз...
Ser Ov
Добрый день. Хочу сразу отметить, отзыв пишу по своим похождениям. Во первых кто хочет сдать клеща на анализ. Сдать можно до 14.00 в будние дни, с 12 до 13 обед. Принести клеща нужно в Аптечной таре, т.е. в банке для анализов ( по другому могут не принять). Сам процесс поиска и сдачи клеща. Заходите в центральный вход этого здания ( обратите внимание есть проблемы с парковкой) , далее через турникет на 2ой этаж, там будет касса. Заполняете договор своей рукой (возьмите паспорт), выбираете анализ их два за 1500р и за 2000р, решаете сами, отличие в количестве исследуемых болячек. После этого документы отдаете обратно в кассу и оплачиваете. После оплаты несете своего обидчика (клеща) , в лабораторию, вход в нее находится под лестницей по который вы поднимались на второй этаж, кабинет номер 100. Все дожидаетесь результата анализа который придет в смс на телефон, в течении 48 часов. Всем спасибо. И меньше нервов и потерянного времени.
ОМ
Олег Мулюков
Зачем оставлять столько телефонов , если они либо не работают , либо на них никто не отвечает.
Лёлик Гильфанова
Не дозвониться. Результаты анализов не отправляют
ФА
Фаиль Ахметзянов
Н берут трубку никогда
Adelina Garipova
Не отвечают на телефон, звонила миллион раз
Ильнур Хардкорович
Мои вопросы тут решились довольно быстро. Пока доволен.